Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Так ты Мосян читал или маньхуа по ней?
И то, и другое надкусывал. Не доёбывайся до слов.
Но это ж про хуаляней говорят, и если о наличии у них сомцесучеости можно спорить, но рваной жопы там точно не было :
Сейчас про Магистра говорили.
В целом хуаляни выиграли из-за отсутствия сцен 18+, с другой стороны там и без них хватает флагов, красных как одежды Хуа Чэнжу
Сейчас про Магистра говорили.
Говорили, что они изобрели любовь?
реакцию читателей можно увидеть на сайте с онлайн-чтивом
А какое отношение она имеет к наличию или отсутствию сомцесучек в книжке? Почему твоё мнение о книжке зависит от комментариев читателей - ты такой внушаемый, у тебя нет своей точки зрения?
Говорили, что они изобрели любовь?
Может ты всё-таки прочитаешь сообщения выше не жопой и поймаешь суть? Или и дальше продолжишь доёбываться до призрачной мыши?
А какое отношение она имеет к наличию или отсутствию сомцесучек в книжке? Почему твоё мнение о книжке зависит от комментариев читателей - ты такой внушаемый, у тебя нет своей точки зрения?
Ты почитай изначальный коммент, и увидишь, что он про текст и персонажей в первую очередь.
Может ты всё-таки прочитаешь сообщения выше не жопой и поймаешь суть?
Нет, анон, пока ты не начнёшь ясно и последовательно излагать свои мысли, тебя не поймут.
Ты почитай изначальный коммент, и увидишь, что он про текст и персонажей в первую очередь.
Не я заговорил про читателей.
Нет, анон, пока ты не начнёшь ясно и последовательно излагать свои мысли, тебя не поймут.
Анон написал про порванную жопу как юмор у Мосян.
Я ответил, что юмор это когда фандом решает что эти пары с порванными жопами это воплощение неземной непоколебимой любви и за это я фандом и ненавижу
Что непонятного? Что-то ещё пояснить?
Для меня сомцесучки — это больше про авторскую подачу, чем про формальные признаки типа "родили детей" и т.д.
Когда воля "нижнего" откровенно продавливается или игнорится, и это подано автором как что-то милое/шипперское/забавное/горячее — это сомцесучки. Магистр и Система полностью подпадают под определение.
Не я заговорил про читателей.
Ты выцепил одно (1) слово из коммента. Их там больше. Попробуй их прочесть.
О боже, уже в Хикару сомцесучек нашли
наоборот, я топлю, в Хикару охуенный пейринг и он даже канонный, кто не может в сомцесучек, зацените их
Ты выцепил одно (1) слово из коммента.
Зачем-то же анон (или это ты и был?) его написал.
В целом хуаляни выиграли из-за отсутствия сцен 18+
да. и то там был момент, что ебутся они так, что нижний с амнезией думает, что его насиловали. кинки там схожие.
Зачем-то же анон (или это ты и был?) его написал.
Ещё я написал слово "Ожегова", выеби лучше эту мышь. Спроси, почему я так зависим от мнения словарей, неужели у меня нет своего, и т.д.
Суть в том, что упирающаяся сученька подаётся как что-то милое, и никто не воспринимает её в этот момент как человека, с чьим мнением нужно считаться. Ни "топ" внутри текста, ни автор и читатели снаружи текста. Это кинковый универсум со своей аудиторией. Если ты к ней не принадлежишь, тебя от такого с души воротит.
Ты кроме одного слова в том сообщении вообще ничего не прочитал?
Я прочитал самое занятное: анона так воротило от текста, так воротило, что он сразу определил, что в этом месте надо умиляться, почитал умилённые комменты других читателей, проникся кинковым универсумом, хлопнул себя по лбу и воскликнул: "Прям воротит, видеть не могу!". Собственно, вопросов к анону больше не имею, картина ясна.
сразу определил, что в этом месте надо умиляться, почитал умилённые комменты других читателей
А что здесь чему противоречит? Если и автором описано в духе "ихихи", и в комментах хор "ихихи, укешечка"?
Суть в том, что упирающаяся сученька подаётся как что-то милое, и никто не воспринимает её в этот момент как человека, с чьим мнением нужно считаться. Ни "топ" внутри текста, ни автор и читатели снаружи текста. Это кинковый универсум со своей аудиторией. Если ты к ней не принадлежишь, тебя от такого с души воротит.
Где это у Прист, в последнем её романе, который я прочитала, «сучка» половину книги обхаживал топа, дарил цветы и флиртовал, а тот не мог позволить себе эти отношения из-за потенциального конфликта интересов.
Где это у Прист
Я не знаю, я не читал Прист и ничего про неё не писал.
наоборот, я топлю, в Хикару охуенный пейринг и он даже канонный, кто не может в сомцесучек, зацените их
Я тот анон, который про руку в грудь говорил, и горячо присоединяюсь
Еще по ксенофилии додает, и все это большое такое иносказание.
О боже, уже в Хикару сомцесучек нашли...
Запросто. Если задаться целью, то найти их можно где угодно и подвести под это понятие тоже что угодно
Где это у Прист
в Усмирителе. верхний определил нижнего лицом в подушку, набросился, читателю выключили свет, а на следующее утро нижний весь день жаловался, что у него все болит и просил обезбол.
Прист, в последнем её романе, который я прочитала, «сучка» половину книги обхаживал топа, дарил цветы и флиртовал, а тот не мог позволить себе эти отношения из-за потенциального конфликта интересов.
о, можно название новеллы?