Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Там определенно есть очень сомнительные вещи от топа по отношению к боттому, которые подаются как а что такого
например?
И как обычно, с нулевым пониманием прочитанного и отрицательной эмоциональной зрелостью. "Пачиму разрабы рассказывают свою историю, а не мою, вот мой персонажик бы всех убил, меч вонзил и пиривирнул три раза, пачиму я нимагу это в игре сделать, они что, меня не любят?!?!?!?!".
Причём не только в треде Толкина, сейчас они в ФБ срутся очень странным образом
А я-то думал, почему в треде так адекватно, а все наши на фб, собаку ебут
А если попытаешься внести свои фики - в тебе немедленно пронзят сразу десяток личностей
Только не говори, что ты тот анон с Гондолином снова
Вот лично ты, пронзающий во всех автора Гондолина, этим и заебал
Вот лично ты, пронзающий во всех автора Гондолина, этим и заебал
Лично я в первый раз вроде, но пример заразительный
Блять, ВЫ ДАЖЕ ЗДЕСЬ не успокоитесь, да
Я по вашему уже и Хлебок, и крокодил, и Гондолин, и кто сука только не
Я по вашему уже и Хлебок, и крокодил, и Гондолин, и кто сука только не
Не надо, хлебок и крокодил это я Но, серьёзно, я скажу, почему так вышло с Гондолином, и не только с ним. Уж не знаю, один и тот же это анон или разные, но его не раз хвалили, противопоставляя другим, более популярным текстам. Итог был как бы предсказуем.
Аноны выше это прям наглядная иллюстрация, почему толчки заебали
Блять, ВЫ ДАЖЕ ЗДЕСЬ не успокоитесь, да
А с чего они должны? Это срачный тред ненависти.
А с чего они должны?
Точно, они ж тупые.
Тупой здесь только ты, недохозяин треда. Покажи в шапке правило "нельзя защищать свои фандомы".
Аноны выше это прям наглядная иллюстрация, почему толчки заебали
Одна из причин У меня есть еще, и хочется побомбить, но это уже слишком палевно будет. Так что просто - заебали. Знал бы, где фандомные англоязычные фесты найти, пошел бы туда.
Тупой здесь только ты, недохозяин треда. Покажи в шапке правило "нельзя защищать свои фандомы".
А, так это была защита
А, так это была защита
"Лучшая защита это нападение" видимо
"Лучшая защита это нападение" видимо
Даже не так, "лучшая защита это подтверждение обвинений".
Идёт биовароанон по дороге, видит камень, на камне надпись: "Налево пойдёшь - коня потеряешь, направо пойдёшь - голову сложишь, прямо пойдёшь - и себя, и коня потеряешь". Биовароанон орёт: "Тупые разрабы, где моя опция "зигзагом пойдёшь - найдёшь кучу денег, убьёшь царевну и трахнешь Горыныча"?! Ебучие моралфаги, запрещают мне отыгрыш, ВЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛИ?? Я САМЫЙ КРУТОЙ!! Игра говно, разрабы мудаки, фандом фиалки-подлизы, ненавижу эту дорогу, завтра ещё раз пойду!".
А, так это была защита
Между прочим, ты уже давно с другим аноном препираешься. От себя могу только повторить, нельзя внести фик с тейком: вот хороший текст и хорошие герои, а ваши все - дерьмо, и рассчитывать на поголовно позитивный отклик треда Защитой я бы это не назвал, а просто фактом.
От себя могу только повторить, нельзя внести фик с тейком: вот хороший текст и хорошие герои, а ваши все - дерьмо, и рассчитывать на поголовно позитивный отклик треда
Анон, тебе уже сказали, что ты заебал кого-то пронзать. Тут все аноны, если кто-то один внёс фик неуважительно, нахуя пронзать этого мудака во всех анонах, вносящих любые фики?
Идёт биовароанон по дороге, видит камень, на камне надпись: "Налево пойдёшь - коня потеряешь, направо пойдёшь - голову сложишь, прямо пойдёшь - и себя, и коня потеряешь". Биовароанон орёт: "Тупые разрабы, где моя опция "зигзагом пойдёшь - найдёшь кучу денег, убьёшь царевну и трахнешь Горыныча"?! Ебучие моралфаги, запрещают мне отыгрыш, ВЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛИ?? Я САМЫЙ КРУТОЙ!! Игра говно, разрабы мудаки, фандом фиалки-подлизы, ненавижу эту дорогу, завтра ещё раз пойду!".
бля, да, оно
Хз как обозвать эту категорию, но меня бесят фандомы любых певиц, которые чуть менее популярны, чем Тейлор Свифт, отчего фандом рвётся при упоминании последней, срёт её саму и фанаток, говоря как вот тупые нормисы слушают полную хуйню, а вот их бедная певичка только для эстетов. Ебать, а как включишь - там песни такого же уровня. Мне на Свифт похуй, не любитель и не хейтер, понимаю, что фанаток неадекватных много, но блевать тянет только от её хейтеров, которые пытаются делать вид, что слушают не такую же попсу. В не менее раковых срачах рэперов против рокеров хоть люди реально разную музыку слушали, а тут бой с тенью какой-то.
Мне на Свифт похуй, не любитель и не хейтер, понимаю, что фанаток неадекватных много, но блевать тянет только от её хейтеров, которые пытаются делать вид, что слушают не такую же попсу
Угу, неадекватные фанаты скорее всего где-то пляшут, но я только хейтеров вижу, которые зачем-то сами все к ней сводят, а потом возмущаются, чего это ее так много в инфопространстве
есть тред вк (властелина колец), а есть мирный тред вк. и нигде нельзя нормально обсудить ни про классовое расслоение в шире, ты че, да сэму было в кайф быть слугой, ни про аравен, ты че, у нее супер-история в книге
и нигде нельзя нормально обсудить
То есть если с тобой не согласны, то обсуждение сразу ненормальное?
то есть если на все что не скажешь, сразу не согласны, то это не обсуждение, а "ты не прав, а профессор белый и пушистый"