Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И, кстати, в самом треде ВК говорят, что не против Сэмфро, но хотя сами не шипперят, вот прям никто не шипперит, но при этом на форуме есть по крайней мере один анон, у которого сразу пригорает при одном упоминании об этом
Сэмфро
Топ пейринг неиронично
но хотя сами не шипперят, вот прям никто не шипперит
И? Ну не шипперят, бывает. Может, они эльфов шипперят, а мохноногие хоббиты им нафиг не сдались.
есть тред вк (властелина колец), а есть мирный тред вк
Это ты про общий Толкина, или я люблюсь в глаза, и где-то есть отдельный тред чисто для ВК, который я пропустил?
да, общий тред толкина, и отдельно мирный тред экранизаций толкина)
И? Ну не шипперят, бывает. Может, они эльфов шипперят, а мохноногие хоббиты им нафиг не сдались.
ну тут да, ладно
Эх, а я-то понадеялся Но да, там все одинаково и предсказуемо
В общем треде Толкина есть весь набор анонов, у которых подгорает на любое взаимодействие, сэмфро там не одни такие
Тут только смириться и игнорировать
В общем треде Толкина есть весь набор анонов, у которых подгорает на любое взаимодействие
Сокращаем дроби: в треде Толкина [всегда] подгорает
Сокращаем дроби: в треде Толкина подгорает
творожок
С чили и клубникой, да
нормально обсудить ни про классовое расслоение в шире
Вот это звучит интересно, если я правильно пронзил предмет обсуждения
Аноны, напоминаю, что это не тред для обсуждения каких-то являений абстрактно, для отвлеченных дискуссий есть другие треды. Сомцесучек как явление (без ненависти) в следующий раз проследуйте обсуждать в тред ранобэ или в тред слеш=мизогиния.
Дурацкая заебашка, но бесит, что у Мартина никогда не выживают Таргариены с рептилоидными чертами, они всегда умирают или внутриутробно или сразу после рождения. Я б почитал, как такое существо живет и пытается социализоваться, а хуй! И ведь необязательно ему быть нежизнеспособным, как Мартин обычно стращает с "все срослось, сгнило, ууу", немного чешуи, странная форма лицевого черепа и хвостик могут не влиять на здоровье настолько сильно.
Я б почитал, как такое существо живет и пытается социализоваться, а хуй!
А почему нет, если они дохуя богаты и могут позволить себе жить затворниками в замке или наоборот, кто-то из простолюдинок от тарга родил и спрятал\выкинул ребенка-урода, а он выжил себе, племя свое организовал. Как У холмов есть глаза.
почему нет,
Ну вот да. А у Мартина-то хуй. Хотя по его же всратолору близость к дракону = прочность, Тарги огнеупорны, а настоящие драконы спокойно переносят огненных глистов, от которых умирает человек. И по какой-то всратой причине атавистические черты у Таргов всегда, в 100% случаев связаны с гибелью плода, а не с большей крепкостью или нейтральностью. А такого рептилоида, доживи он лет до 15, можно было б закинуть в Валирию. Вдруг он не подцепит глисты, в отличие от той несчастной девочки; мог бы исследователь получиться. Но...Мартин))).
Да там небось просто внутренние органы нормально развиться не могут, вот и не выживает плод. Прочность прочностью, но как она поможет, если внутренний баг в системе. Нормальное, вполне реалистичное развитие событий.
Нормальное, вполне реалистичное развитие событий.
Ирл люди с деформацией лица, хвостом и гипертрихозом выживают, Мартин мог бы не связывать мутации с чем-то априори убийственным, либо распределять их по степени. Но не стал. Ну и бесит, общий строй срущихся за политику беловолосых красавчиков бы нехило разбавился драконоидом...
Ирл люди с деформацией лица, хвостом и гипертрихозом выживают
Так и выживают потому, что никаких более критичных мутаций, затрагивающих внутренние органы, с ними не случилось.
Мартин мог бы не связывать мутации с чем-то априори убийственным
И мог бы не про Вестерос писать, а про ковбоев в космосе. Недодал мне ковбоев, сучара))
И мог бы не про Вестерос писать, а про ковбоев в космосе
Ты специально передергиваешь?
Так и выживают потому
Спасибо, кэп. Еще раз: меня бесит, что Мартин как бы закинул удочку, что есть Тарги, которые более драконистые, но тут же ввел условие без исключения, что они не выживают. Не понимаю, с чем ты срешься и зачем, бесить меня меньше это не станет. Как и безумие сериальной Дейнерис (это уже не из-за Мартина), и много что еще.
Ты специально передергиваешь?
Да нет, это примерно одного рода штуки) Авторское решение само по себе вполне непротиворечивое, но бесит читателя, потому что недодаёт ему лично, а мог бы додать, скотина.
потому что недодаёт ему лично
Да всякий автор бесит тем, что недодал или передал. С другой стороны, любую ленивую хрень кто-то любит и не считает сливом. Хейт необъективен и одновременно валиден, так как выражает разные мнения.
всякий автор бесит тем, что недодал или передал
Нет
Нет
Что "нет"? Я говорю про жалобы на авторов.
Вообще не понимаю, почему когда человека что-то бесит, за ним надо ходить и рассказывать, что оно неправильно бесит и вообще сделано очень хорошо. Комплекс училки какой-то. Что это дает? Человек скажет "ты прав, о мудрый анон, бесячая для меня вещь идеальна и больше не бесячая"? Нет.
почему когда человека что-то бесит, за ним надо ходить
Это тред на форуме, мы оба здесь сидим равноправно, а не кто-то ходит за кем-то) Не хочешь дискуссий, можно безблог завести, и поставить no comments.
Не хочешь дискуссий,
Ты для себя определи, какой смысл в дискуссии в треде ненависти к фандомам, если никто не меняет свое мнение? Тебе этот троп ок, мне не ок. И я специально свою заебашку отнес не в престолотред, потому что хотел побухтеть, а не дискутировать.