Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Как же мне надоело садиться в одну и ту же лужу - видишь красивый арт с пейрингом, ведешься, смотришь канон в ожидании, а когда пейринг случится, как в анекдоте про лису...
А пейринг в каноне даже слова друг другу не сказал И между ними ноль связи, кроме того, что один убил брата второго.
А я их уже заочно зашипперил
Отредактировано (2025-10-04 01:50:01)
А что за анекдот?
Может, анон имел ввиду мем?
Как же мне надоело садиться в одну и ту же лужу - видишь красивый арт с пейрингом, ведешься, смотришь канон в ожидании, а когда пейринг случится, как в анекдоте про лису...
У меня такое было со стереком, эх юность моя
Бесит, что собираются снять очередное продолжение острых козырьков. Канон выродился в хуйню, актеров, которых анон любил, в проде тоже не будет, фандом состоит из гопоты с волкоцитатками и детишек "напишу Т/И + мафиозник Томас". Заебали!
Меня раздражает фальшивый приторный западный мультифандом. Сейчас у меня вся лента твиттера выглядит как бесконечные "это безопасный аккаунт, вас здесь любят, бла-бла-бла". Господи, герл, не надо меня любить, просто пости картинки, пожалуйста.
Где ты это в твиттере нашел в основном западный мультифаедом в твиттере это перебрасывание говном
Где ты это в твиттере нашел
Это из-за драмы в хср фандоме. Там один ва оказался консерватором и теперь все фандомные аккаунты рассказывают какие они безопасные
Меня раздражает фальшивый приторный западный мультифандом. Сейчас у меня вся лента твиттера выглядит как бесконечные "это безопасный аккаунт, вас здесь любят, бла-бла-бла". Господи, герл, не надо меня любить, просто пости картинки, пожалуйста.
+1. Эти безопасники и комфортики заебали. Еще и обычно такие чудные люди оказываются максимально злобными и агрессивными
и теперь все фандомные аккаунты рассказывают какие они безопасные
Анон, который в свое время полтвиттера перебанил из-за высеров в сторону персонажа которого тот ва озвучивает, находит это дохера смешным
Анон, который в свое время полтвиттера перебанил из-за высеров в сторону персонажа которого тот ва озвучивает, находит это дохера смешным
Потому что ты не умеешь разделять персонажа и актера?
Потому что ты не умеешь разделять персонажа и актера?
Анон перебанил тех, кто не умеет.
Это из-за драмы в хср фандоме. Там один ва оказался консерватором и теперь все фандомные аккаунты рассказывают какие они безопасные
И правильно делают. Неприятно было бы быть подписанным на христанутого порвака.
+1. Эти безопасники и комфортики заебали
Эти посты очень даже могут быть приказами начальств/агенств сверху. Никто так показуху не любит, как управленцы.
Анон пишет:+1. Эти безопасники и комфортики заебали
Эти посты очень даже могут быть приказами начальств/агенств сверху. Никто так показуху не любит, как управленцы.
С ва возможно, но это скорее про обычных людей, у которых акки настолько безопасные, что аж стерильные
Отредактировано (2025-10-04 17:39:17)
Эти посты очень даже могут быть приказами начальств/агенств сверху
Могут. Потому что бывали такие "хорошие милые люди" с кучей флагов в профиле и за всё хорошее против всего плохого, которые слишком сильно расчехляли говномёты на свою же аудиторию. А недавно вон, случился христанутый правак.
высеров в сторону персонажа которого тот ва озвучивает
Иногда бывают и всеры в сторону ва из-за персонажа, которого он озвучивает. Всегда неприятно удивляют люди, которые мало того что персонажа хейтят так, как будто он им сарай сжёг, так ещё и личности персонажа и актёра разделить не могут.
в основном западный мультифаедом в твиттере это перебрасывание говном
Сначала напишут какие они лапочки, а потом кидаются говном. Классика.
А пейринг в каноне даже слова друг другу не сказал
И между ними ноль связи, кроме того, что один убил брата второго.
А я их уже заочно зашипперил
▼
Скрытый текст
Ну уж точно не подходит, у них много взаимодействия
Лу Тун/Шэнь Гунгбао
Сначала напишут какие они лапочки, а потом кидаются говном. Классика.
Да никто обычно и не пишет, что они лапочки, особенно чтоб с приторностью
Заебала уёбищная шутка-самосмейка сошипперов Фарсиль о том, как Марсиль ненавидит Лайоса и продаст его за чипсину, пока лижет пяточки богинюшке-Фалин играю за две команды и бешусь
Заебала уёбищная шутка-самосмейка сошипперов Фарсиль о том, как Марсиль ненавидит Лайоса и продаст его за чипсину, пока лижет пяточки богинюшке-Фалин
Втф, реально таких дураков много?
Хорошо что я в фандом не хожу. Вообще не шиппер Марсиль/Лайос, но их дружба для меня очень важна.