Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Заебала уёбищная шутка-самосмейка сошипперов Фарсиль о том, как Марсиль ненавидит Лайоса и продаст его за чипсину, пока лижет пяточки богинюшке-Фалин
я шиппер, и со стороны Лайоса по крайней мере вижу и в каноне, но и без шиппинга, зачем обсирать их отличную дружбу и заботу друг о друге, а то по некоторым отзывам фарсильшиков, Марсиль его терпела только ради спасения сестры, а так ее от него тошнит
К данжену, бесят шутеечки про Митруна, типа он старый и страшный эльфийский дед на пенсии, хотя в переводе на человеческий ему 37-38 и кабумису хейтеры, которые не могут признать, что им просто не нравися пейринг, а надо натянуть, что это проблематик, потому что темнокожий белому и старшему себя "служит", и вообще это отношения представителя имперской расы с угнетенной ими расой.
Отредактировано (2025-10-05 22:26:30)
Анон пишет:Это очередное местное, толкинистское чудо, оно летом бывало в нашем треде с СЖВ-задвигами об унизительной роли Сэма-слуги, получило хоровое "лолшто", теперь сюда забрело)
Это не он же рассказывал про квирбейтинг фродосэмов у Толкина? Или это два разных чуда?
Вот из-за таких как вы этот ваш фандом и хейтят. Человек приходит здесь проораться, здесь, не в вашу тему, а в тему ненависти к фандомам, что ему не нравится. И тут вы выскакиваете "Да Профессор святой. Ой, да это ты был у нас?"
Фандом ВК токсичный, что и требовалось доказать. И ваш Профессор писал про чудесную страну, а получилось все то же общество со слугами. И он не мог написать Сэма и Фродо хотя бы без жены Сэма, пусть друзьями. В его время по-другому не получалось. Но вы будете доказывать, что... ой, ну в общем, что продолжать
Ты опять выходишь на связь...
Фандом ВК токсичный, что и требовалось доказать. И ваш Профессор писал про чудесную страну, а получилось все то же общество со слугами. И
Наш профессор писал в основном про пиздец, просто где-то он был значительно меньше.
Отредактировано (2025-10-07 13:20:48)
И ваш Профессор писал про чудесную страну, а получилось все то же общество со слугами. И он не мог написать Сэма и Фродо хотя бы без жены Сэма
Анон, Толкин хотел историю со слугами и женой - написал со слугами и женой. Ты волен написать любую другую, какую тебе нравится.
Нашёл до чего доебаться.
ваш Профессор писал про чудесную страну, а получилось все то же общество со слугами. И он не мог написать Сэма и Фродо хотя бы без жены Сэма, пусть друзьями. В его время по-другому не получалось. Но вы будете доказывать, что...
А как слуги отменяют чудесность страны? Или может анон считает что у эльфов например король должен сам себе жрать готовить и полы в зале мыть, в перерывах между управлением подданными?
Разница-то в отношении. Ни хоббиты, ни эльфы не испытывают какого-то стыда от того, что они тут слуги, хозяева тоже не рабовладельцы, гонящие кнутами на плантации.
Фандом ВК токсичный, что и требовалось доказать. И ваш Профессор писал про чудесную страну, а получилось все то же общество со слугами. И он не мог написать Сэма и Фродо хотя бы без жены Сэма, пусть друзьями.
Воинствующая сжвшка снова с нами.
Зато мы убедились, что это действительно одно чудушко страдает и от квирбейтинга, и от нехватки социал-демократии в эпосе, а не два разных.
Отредактировано (2025-10-07 13:21:24)
Мы убедились, что и в вашей теме вы выскакиваете со своими "не трогать Профессора, у него нету нидастаткаф", и в остальных. Вопрос был как раз, что нигде нельзя обсудить без вашего участия.
Зато мы убедились, что это действительно одно чудушко страдает и от квирбейтинга, и от нехватки социал-демократии в эпосе, а не два разных.
Да это сразу было понятно, он же сюда с этими двумя тезисами в первом же сообщении пришёл.
То есть анон уверен, что Сэм/Фродо канон? Или квирбейтинг, созданный во времена, когда не было такого понятия? И оба варианта это плохо?
Вопрос был как раз, что нигде нельзя обсудить без вашего участия.
Ну что поделать, если ты вызываешь у людей такую реакцию. Я даже не знаю, где на холиварке толкинотред, а фандом обхожу дальней дорогой с тех пор, как лет 15 назад оттуда начали высовываться жёны Маэдроса. Но солидарности с тобой всё равно не чувствую от слова совсем.
Мы убедились, что и в вашей теме вы выскакиваете со своими "не трогать Профессора, у него нету нидастаткаф", и в остальных. Вопрос был как раз, что нигде нельзя обсудить без вашего участия.
Ну заведи себе отдельную холиварку без толкинистов и обсуждай. Хотя и там могут найтись сторонние люди, которые сочтут твои претензии к высокому фэнтези ебанутыми.
Какую реакцию? Защищать непогрешимую трилогию, до которой рукаминетрогай!
Какую реакцию?
Перманентного кринжа и фэйспалма.
Какую реакцию? Защищать непогрешимую трилогию, до которой рукаминетрогай!
Нет, защищать текст книги от тех, кто порвался на слове "слуга" и дальше читать не стал, поэтому не понимает разницы
У Профессора много к чему можно придраться, но ты ж не то что в мишень не попал, ты в противоположную сторону стреляешь
Анон, я знаю, как тебе помочь : иди на форум Медведя Кракодилы, там как раз обсуждают Толкина в критическом ключе, наверное, тебе будет комфортно.
Спасибо, анон)
Анон, я знаю, как тебе помочь : иди на форум Медведя Кракодилы, там как раз обсуждают Толкина в критическом ключе, наверное, тебе будет комфортно.
Лучше сразу к Хлебку! У него Эругад, здесь хоббиты рабовладельцы, сработаются
С интересом понаблюдал бы, как кракодилы в лучшем случае проигнорят его выступления на броневичке, потому что против слуг и даже рабов ничего не имеют, патриархальны как совковые тетьсраки, а существование хоббитов им безразлично как таковое)
Отредактировано (2025-10-07 13:40:49)
Я вообще не толчок, ни одного сообщения по холиваркотемам, но ты же натурально ударенный. Бегаешь с трусами на голове, воплями про слуг, какими-то невнятными пронзаниями врагинек, я тебе обещаю, с твоей шизы фигеют левые люди.
Отредактировано (2025-10-07 14:22:21)
потому что против слуг и даже рабов ничего не имеют,
Я против слуг тоже ничего не имею.
Я работал няней, уборщицей, бариста. Это что, позор какой-то?
Да ничего позорного, я просто обобщил, что того анона отправили как Ленина в султанат)
Есть наш новый тред срачей!
Отредактировано (2025-10-07 14:28:12)
Хотя и там могут найтись сторонние люди, которые сочтут твои претензии к высокому фэнтези ебанутыми.
Дранон, а что, высокое фэнтези это такой особый, освобожденный от придирок жанр?
Да ничего позорного, я просто обобщил, что того анона отправили как Ленина в султанат)
А я думал, Кракодилы в принципе осуждают толкинские представления об идеальном обществе, значит, и положение Сэма могут осудить
анон, который послал