Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Дейнерис и его искренняя вера в то, что это чистая романтика
Только с точки зрения Дейнерис, которая при этом параллельно страдает от того, что у нее все болит.
одиннадцатилетняя Санса и докапывающийся до нее урод Клиган
У которых ничего не было.
отданная в тринадцать лет замуж Лиза
И этот брак осуждается даже в книге.
Я не фанат Дени/Дрого итд просто обращаю внимание на то, что в ПЛИО все подается через призму персонажей, а тебя распидорасило аж до похода в заебали.
а тебя распидорасило аж до похода в заебали.
Да вас обоих распидорасило на ровном месте.
Да вас обоих распидорасило на ровном месте.
Я другой анон.
шестилетка Дейнера,
Вот это был отдельный пиздец. Было б ей лет 15-16, ну ок, а 6, сука, это допубертатный малыш , какая нахуй красивая женщина и девушка...
тебя распидорасило аж до похода в заебали.
Это был я, и я вообще мимоанон.
Только с точки зрения Дейнерис, которая при этом параллельно страдает от того, что у нее все болит.
У которых ничего не было.
Особенно во время Блэквотера не было ничего, ага. Когда он ее насильно прижал к кровати с приставленным к горлу кинжалом и потребовал песенку спеть. А ещё насильно поцеловал. А потом Арье говорил, что надо было Сансу изнасиловать. А ещё в доме Мартина висит сансан-коммишка.
А ещё насильно поцеловал.
Пойдемте в срачи, или вы дорогу не знаете?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9605&p=42
ужас какая красивая шестилетка Дейнера
Там жених был не сильно старше, а брак консумировали через много лет, это канон. Назвать в летописи шестилетнюю девочку красивой, заметим: не сексапильной, волнующей, горячей, привлекательной - а просто красивой - это для тебя ужас-ужас? Совсем-то уж не надо дичь нагонять, ты еще назови педофилом автора, который описывает красивого, очаровательного годовасика.
Отредактировано (Сегодня 15:22:55)
ты еще назови педофилом автора, который описывает красивого, очаровательного годовасика.
Ответил в фандомных срачах (дранон). Ну, если годовасик чья-то жена, то я охуею, да. Впрочем, у меня претензии не к автору, а к лицемерному "ну ее просто назвали красивой". И выбрали женой, ага.