Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 302 [34.75%])

34.75%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 567 [65.25%])

65.25%

Всего голосов: 869

Гости не могут голосовать

#44401 Сегодня 00:42:56

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Терпеть не могу АУшки. Иногда бывают дельные, но обычно это Вася/Петя в париках канонных персонажей занимаются какой-то хуетой, не связанной с каноном никак. Если мне нравится канон, где эльфы и рептилоиды сражаются против говорящих грибов из дальнего космоса, я хочу читать про эльфов и рептилоидов, а не про барист, мафиози, студентов и учеников Хогвартса. А еще и рептилоиды там будут нихуя не рептилоиды, а обычные люди.

А я в целом даже люблю АУшки когда вместо эльфов-рептилоидов в космосе у нас эльфы-рептилоиды на пиратском корабле или орки на диком западе или еще что-нибудь этакое, когда каноничная динамика и характера остается, просто в новом антураже, но когда берут персонажей, засовывают в кофешоп и пишут как персонажи хлебают кофюшко в пледиках вот просто нахуя. Бонус, если у персонажей в каноне тяжелая судьба и куча заскоков, которые на беспечных студентов в кофешопе вообще никак не натягиваются, смени имена - и сам автор не признает, что это были за персонажи.

#44402 Сегодня 01:22:32

Анон

Игрофандомы иногда напоминают чаты мам, где все стремятся рассказать про своего персонажа "а вот мой", "а моя!"  :bubu:

#44403 Сегодня 07:03:07

Анон

Анон пишет:

Игрофандомы иногда напоминают чаты мам, где все стремятся рассказать про своего персонажа "а вот мой", "а моя!"  :bubu:

Блять, да. Даже в нейтральном разговоре про каких-нибудь космических гоблинов и давать им право есть хлеб или не давать, обязательно вылезет кто-нибудь с "а вот моя пупунечка к этим гоблинам не заходила  :girly: " Ну молодец, а дальше-то что?
А ещё игрофандомы не умеют отделять игрока от персонажа, и это отдельная боль

#44404 Сегодня 07:52:31

Анон

Персонаж в каноне метр с кепкой, на столько мелкий, что аж другие персонажи пару раз это подсвечивали, называя его коротышкой.
Автор фичка: в комнату вошел высокий мужчина  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума