Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Терпеть не могу АУшки. Иногда бывают дельные, но обычно это Вася/Петя в париках канонных персонажей занимаются какой-то хуетой, не связанной с каноном никак. Если мне нравится канон, где эльфы и рептилоиды сражаются против говорящих грибов из дальнего космоса, я хочу читать про эльфов и рептилоидов, а не про барист, мафиози, студентов и учеников Хогвартса. А еще и рептилоиды там будут нихуя не рептилоиды, а обычные люди.
А я в целом даже люблю АУшки когда вместо эльфов-рептилоидов в космосе у нас эльфы-рептилоиды на пиратском корабле или орки на диком западе или еще что-нибудь этакое, когда каноничная динамика и характера остается, просто в новом антураже, но когда берут персонажей, засовывают в кофешоп и пишут как персонажи хлебают кофюшко в пледиках вот просто нахуя. Бонус, если у персонажей в каноне тяжелая судьба и куча заскоков, которые на беспечных студентов в кофешопе вообще никак не натягиваются, смени имена - и сам автор не признает, что это были за персонажи.
Игрофандомы иногда напоминают чаты мам, где все стремятся рассказать про своего персонажа "а вот мой", "а моя!"
Игрофандомы иногда напоминают чаты мам, где все стремятся рассказать про своего персонажа "а вот мой", "а моя!"
Блять, да. Даже в нейтральном разговоре про каких-нибудь космических гоблинов и давать им право есть хлеб или не давать, обязательно вылезет кто-нибудь с "а вот моя пупунечка к этим гоблинам не заходила " Ну молодец, а дальше-то что?
А ещё игрофандомы не умеют отделять игрока от персонажа, и это отдельная боль
Персонаж в каноне метр с кепкой, на столько мелкий, что аж другие персонажи пару раз это подсвечивали, называя его коротышкой.
Автор фичка: в комнату вошел высокий мужчина