Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
кто
Геймер в игру Симс. В ее случае симс 4.
спасибо, аноны!
Я надеялся, что хоть у Мартина эту антиссрань с "азаза инцест!" выпинывают сапогами. Ну че вы(
Игрофандомы
Если уж пошла речь о скорее фандомных особенностях, то бесит такое: "Персонаж Х к моей пупуне отнесся плохо? Он мудак! Персонах У отнесся хорошо, даже если он такой же по сути мудак? Ну он хороший".
Заебал этот пупунецентризм еще давно.
Если уж пошла речь о скорее фандомных особенностях, то бесит такое: "Персонаж Х к моей пупуне отнесся плохо? Он мудак! Персонах У отнесся хорошо, даже если он такой же по сути мудак? Ну он хороший".
Заебал этот пупунецентризм еще давно.
Плюсану. Хотя в случае с некоторыми вообще хрен пойми как это работает. Кто-то может напасть на пупуню с ножичком и всем норм, а кто-то просто не сделал два раза ку перед пупуней и всё, пиздец какой плохой. Даже если это потенциальный сопартиец, то его всё равно посодить и сжечь, а то чо это он.