Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 304 [34.9%])

34.9%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 567 [65.1%])

65.1%

Всего голосов: 871

Гости не могут голосовать

#44551 Вчера 20:39:11

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Пупуня

Пукпуня бля...

#44552 Вчера 21:48:06

Анон

Анон пишет:

Пупуня это уничижительная версия нейтрального "любимка"

По мне так пупуня ненамного хуже. =D

#44553 Вчера 22:06:23

Анон

Терпеть не могу Metal Family. Авторы застряли в своём мирке, где считают, что их персонажи - ахуеть какие оригинальные, не мэрисьюшные и трушные металлюги. Буэ.

#44554 Вчера 22:47:23

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Metal Family.

:friends:
В начале это был... ну... прикольный короткий ролик, а потом пошла полная херня.

#44555 Вчера 23:00:48

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Metal Family

Первые серии были хороши самобытностью - о, кто-то сам рисует мультик, как круто... но когда появились Нимона, Лаки Дейзи и Хазбин оно уже не так самобытно и как-то очень далеко от хэвиметалла на самом деле. Я как любитель рока и хэви почти не вижу там уже нужного мне антуража.

#44556 Вчера 23:27:20

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Metal Family. Авторы застряли в своём мирке, где считают, что их персонажи - ахуеть какие оригинальные, не мэрисьюшные и трушные металлюги. Буэ.

Это же с ними был случай, когда они загнобили девочку за безобидный вопрос?

#44557 Сегодня 00:08:45

Анон

Анон пишет:

Это же с ними был случай, когда они загнобили девочку за безобидный вопрос?

Да. Не извинились. А потом закрыли рубрику. И фанбаза опять затравила девочку, потому что из-за неё закрыли рубрику!!!11

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума