Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Пупуня
Пукпуня бля...
Пупуня это уничижительная версия нейтрального "любимка"
По мне так пупуня ненамного хуже.
Терпеть не могу Metal Family. Авторы застряли в своём мирке, где считают, что их персонажи - ахуеть какие оригинальные, не мэрисьюшные и трушные металлюги. Буэ.
Терпеть не могу Metal Family.
В начале это был... ну... прикольный короткий ролик, а потом пошла полная херня.
Терпеть не могу Metal Family
Первые серии были хороши самобытностью - о, кто-то сам рисует мультик, как круто... но когда появились Нимона, Лаки Дейзи и Хазбин оно уже не так самобытно и как-то очень далеко от хэвиметалла на самом деле. Я как любитель рока и хэви почти не вижу там уже нужного мне антуража.
Терпеть не могу Metal Family. Авторы застряли в своём мирке, где считают, что их персонажи - ахуеть какие оригинальные, не мэрисьюшные и трушные металлюги. Буэ.
Это же с ними был случай, когда они загнобили девочку за безобидный вопрос?
Это же с ними был случай, когда они загнобили девочку за безобидный вопрос?
Да. Не извинились. А потом закрыли рубрику. И фанбаза опять затравила девочку, потому что из-за неё закрыли рубрику!!!11