Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 304 [34.82%])

34.82%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 569 [65.18%])

65.18%

Всего голосов: 873

Гости не могут голосовать

#44576 Вчера 13:57:38

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Бесит когда в примечаниях к фикус по неканонному пейрингу авторы вдруг начинают извиняться что они по нему пишут и нет-нет, вы не подумайте, наш главный пейринг все равно самый лучший, это просто я такой извращенец. Как будто реально за ними фандомная полиция прийти может.

Видимо слишком часто сталкивались с агрессивными шипперами канонных пейрингов и думают, что таким образом их заранее отвадят? Но вообще тоже бесит, странное поведение.

#44577 Вчера 14:03:28

Анон

Анон пишет:

странное поведение.

Странное. Я по жизни мультишиппер, мне ок шипперить главпейринг и периодически писать персонажей из него с кем-то другим. Пока пишу - я верю в эту версию событий, она для меня самая настоящая, зачем за неё извиняться.

#44578 Вчера 15:23:28

Анон

Мультишипперы как эксгибиционисты, всегда найдут место где распахнуть плащик.

#44579 Вчера 15:24:43

Анон

Анон пишет:

Мультишипперы как эксгибиционисты, всегда найдут место где распахнуть плащик.

Они хоть плащ распахивают без запроса, а моношипперы просто 24/7 голые ходят

#44580 Вчера 15:32:04

Анон

Анон пишет:

Они хоть плащ распахивают без запроса, а моношипперы просто 24/7 голые ходят

Лучше видеть издалека и не подходить, чем у тебя под носом потрясут.

#44581 Вчера 15:33:03

Анон

Анон пишет:

Бесит когда в примечаниях к фикус по неканонному пейрингу авторы вдруг начинают извиняться что они по нему пишут и нет-нет, вы не подумайте, наш главный пейринг все равно самый лучший, это просто я такой извращенец.

Я бы не стал такое читать.
Но мб это делается для подписчиков, которые подписываются на отп, а тут другое, мол, не отписывайтесь.

#44582 Вчера 21:35:50

Анон

Бесит фд лкху своей ненавистью к оригинальному Хикару. Понятно, что люди ревнуют и им шип разбивает, но хрен бы их "Хикару" не убил Ёшики, если бы у Хикару не было к нему чувств.

#44583 Вчера 22:49:42

Анон

Анон пишет:

Бесит фд лкху своей ненавистью к оригинальному Хикару

Серьезно?  :o И чем свой хейт обосновывают?

#44584 Вчера 23:20:24

Анон

Анон пишет:

Серьезно?   И чем свой хейт обосновывают?

Они не обосновывают. Например, пост, где человек пишет о Хикару и Ешики, но надо прийти и сказать, что а вот Ешики все равно выбрал "Хикару", хотя там никто и не упоминал "Хикару". Во время выхода аниме часто видел, что на Хикару всем плевать и т.п.

#44585 Вчера 23:21:08

Анон

Анон пишет:

Бесит когда в примечаниях к фикус по неканонному пейрингу авторы вдруг начинают извиняться что они по нему пишут и нет-нет, вы не подумайте, наш главный пейринг все равно самый лучший, это просто я такой извращенец.

О, да!

Анон пишет:

Я бы не стал такое читать.

Я тоже не читаю, но разнообразные извиняющиеся за что угодно и говорящие что они это и не любят, так просто мимо прошли, вы не подумайте лишнего, достали.

Анон пишет:

Но мб это делается для подписчиков, которые подписываются на отп, а тут другое, мол, не отписывайтесь.

Можно как-то иначе это сказать. Не принижая никого, в том числе самому не унижаясь.

Отредактировано (Вчера 23:21:30)

#44586 Вчера 23:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно?   И чем свой хейт обосновывают?

Они не обосновывают. Например, пост, где человек пишет о Хикару и Ешики, но надо прийти и сказать, что а вот Ешики все равно выбрал "Хикару", хотя там никто и не упоминал "Хикару". Во время выхода аниме часто видел, что на Хикару всем плевать и т.п.

там всем настолько не плевать на Хикару, что сам "Хикару" говорит - Хикару очень важен для своих друзей, я украл у них не только его, но и возможность его оплакать и двигаться дальше, а сейчас мы все вместе застряли, я поэтому должен уйти.

#44587 Сегодня 00:20:37

Анон

Анон пишет:

Я как раз сегодня досмотрела. Мб в манге и во втором сезоне будет что-то, что меня переубедит, но пока ощущение, что Ешики вцепился в "Хикару" от безнадеги и тоски по настоящему Хикару( Что бы там сам Ешики ни говорил.

#44588 Сегодня 01:47:24

Анон

Анон пишет:

Бесит когда в примечаниях к фикус по неканонному пейрингу авторы вдруг начинают извиняться что они по нему пишут и нет-нет, вы не подумайте, наш главный пейринг все равно самый лучший, это просто я такой извращенец. Как будто реально за ними фандомная полиция прийти может.

Меня тоже бесит, именно потому, что это потакание той самой фандомной полиции.

#44589 Сегодня 01:50:03

Анон

Ебанутые антисы и блядские малолетки затравили девушку до удаления постов из-за фандомных кинков.
Посты были о триггерном, грустном и реаловом, а они начали резвиться, репортить и угрожать.

Харкаю на всех антисов скопом, сука, чтобы вы провалились.

#44590 Сегодня 01:57:38

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Потому и бешусь, когда мне говорят "а что это ты против извинений и вот этого, когда любят персонажа/кинк/троп, ноооо..."

#44591 Сегодня 10:39:25

Анон

Бесит когда в фике несколько пейрингов, особенно часто это вижу на англоязычных площадках. Чаще всего их даже не несколько, а прям много. Теперь мало того, что надо искать фик с моим отп, ещё и чтобы без вороха мимокрокодилов в подарок

#44592 Сегодня 11:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она на самом деле существует? Я думал, это мем =)

#44593 Сегодня 12:48:01

Анон

Бесят неадекватные, агрессивные фанаткт влв отношений
Бесят желающие записать любую секси милфу в лесбиянки

#44594 Сегодня 12:59:20

Анон

Анон пишет:

Бесят неадекватные, агрессивные фанаткт влв отношений

Тоже бесят. Ушёл со всех публичных площадок, чтобы не объяснять, что я не из этих ебланок, мне нравятся женщины, а не гоняться за шипперами нотп с вилами и факелами.

#44595 Сегодня 13:53:39

Анон

Не хочу деанонить фандом, но с большим удовольствием наблюдаю как подфандом одного небольшого пейринга (который мне несмотря на всё до сих пор симпатичен и по которому я даже контент однажды пилил, нарвавшись в итоге на ебанашек) в большом фандоме окончательно разваливается на части и жрёт сам себя. Хороший пейринг с интересными персонажами, но привлёк почему-то почти исключительно агрессивных поехавших, которые не производят абсолютнейшей нихуя кроме срачей (ежедневных, просто блядь ежедневных, 24/7 буквально, ни на вечер не останавливаются) друг с другом и фандомами других персонажей и пейрингов. Осталось буквально человек 10 из активной массы, которые всё ещё ничем не заняты кроме грызни, все остальные в последнюю пару месяцев забросили либо удалили аккаунты или ушли в другие фандомы, сразу дышать посвободнее стало.

Но воняет в процессе распада всё ещё просто пиздец как.
За последнюю неделю выжили из фандома одного из своих старых артеров (возможно единственного оставшегося в принципе), откопав, что он год назад какой-то накур с шипперами конкурирующего пейринга вежливо обсудил, а вчера набросились на мимокрокодила, который даже не в фандоме нашей хуйни в целом, а решил просто фанарт с их персонажами нарисовать на свою голову и сделал это с недостаточным расшаркиванием: нарисовал их в аушном сеттинге популярного канона, а им выбор канона и персонажей не понравился  :facepalm: Старенький артер несколько дней пытался оправдываться и извиняться (???), но в итоге психанул и сказал, что уходит из фандома и аккаунт забрасывает. Мимокрокодил перекрестился и просто удалил арт к хуям. И вот это постоянно происходило когда кто-то (и я тоже) пытался к фандому присоединиться (а потом они плакали, что их пейринговая неделя провалилась, потому что туда никто ничего не принёс кроме непосредственно админов, ну интересно почему же так вышло блядь)
Это я уж молчу про то, что рутинные срачи со всем остальным фандомом там не прекращались и не прекращаются ни на час, это просто хайлайты так сказать

Матерь фандома там недавно простыню написала, что сваливает, потому что уже невесело когда по пейрингу нет абсолютно никакого контента и если его в поиск вбить на любой площадке, то ничего невозможно найти кроме его упоминания в срачах. Но виноваты в этом не они, а весь остальной фандом, чтоб вы знали! Мы все их выжили и испортили им фандомный экспириенс и нам всем должно быть очень за себя стыдно

Отредактировано (Сегодня 14:08:58)

#44596 Сегодня 15:09:20

Анон

Анон пишет:

:casper:
Я не сижу активно в фандоме, так арты посматриваю, но думал, что его любят и жалеют(

#44597 Сегодня 15:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:casper:
Я не сижу активно в фандоме, так арты посматриваю, но думал, что его любят и жалеют(

Даже мёртвая жопа мёртвого соперника многим невыносимо мешает  :hanged:

Отредактировано (Сегодня 15:13:48)

#44598 Сегодня 15:13:56

Анон

Хз, я в фд особо ненависти к Хикару не видел

#44599 Сегодня 15:40:03

Анон

Анон пишет:

Матерь фандома там недавно простыню написала, что сваливает, потому что уже невесело когда по пейрингу нет абсолютно никакого контента и если его в поиск вбить на любой площадке, то ничего невозможно найти кроме его упоминания в срачах.

Ну хз, я обычно фандмы не бросаю только из-за ебанатов в фандоме. Если мне нравится канон - ухожу в свой угол и там творю. Возможно, собираю еще пару единомышленников. Чего это я должен канон отдавать каким-то ебанатам? Нахуй их.
В любом случае, если запиливать свои пописы или арты у себя в тредиках - придут и адекватные и спасибо скажут. А ебанатов в бан. все.

#44600 Сегодня 16:24:29

Анон

Анон пишет:

Хз, я в фд особо ненависти к Хикару не видел

+1, даже наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума