Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Бесит когда в примечаниях к фикус по неканонному пейрингу авторы вдруг начинают извиняться что они по нему пишут и нет-нет, вы не подумайте, наш главный пейринг все равно самый лучший, это просто я такой извращенец. Как будто реально за ними фандомная полиция прийти может.
Видимо слишком часто сталкивались с агрессивными шипперами канонных пейрингов и думают, что таким образом их заранее отвадят? Но вообще тоже бесит, странное поведение.
странное поведение.
Странное. Я по жизни мультишиппер, мне ок шипперить главпейринг и периодически писать персонажей из него с кем-то другим. Пока пишу - я верю в эту версию событий, она для меня самая настоящая, зачем за неё извиняться.
Мультишипперы как эксгибиционисты, всегда найдут место где распахнуть плащик.
Мультишипперы как эксгибиционисты, всегда найдут место где распахнуть плащик.
Они хоть плащ распахивают без запроса, а моношипперы просто 24/7 голые ходят
Они хоть плащ распахивают без запроса, а моношипперы просто 24/7 голые ходят
Лучше видеть издалека и не подходить, чем у тебя под носом потрясут.
Бесит когда в примечаниях к фикус по неканонному пейрингу авторы вдруг начинают извиняться что они по нему пишут и нет-нет, вы не подумайте, наш главный пейринг все равно самый лучший, это просто я такой извращенец.
Я бы не стал такое читать.
Но мб это делается для подписчиков, которые подписываются на отп, а тут другое, мол, не отписывайтесь.
Бесит фд лкху своей ненавистью к оригинальному Хикару. Понятно, что люди ревнуют и им шип разбивает, но хрен бы их "Хикару" не убил Ёшики, если бы у Хикару не было к нему чувств.
Бесит фд лкху своей ненавистью к оригинальному Хикару
Серьезно?
И чем свой хейт обосновывают?
Серьезно? И чем свой хейт обосновывают?
Они не обосновывают. Например, пост, где человек пишет о Хикару и Ешики, но надо прийти и сказать, что а вот Ешики все равно выбрал "Хикару", хотя там никто и не упоминал "Хикару". Во время выхода аниме часто видел, что на Хикару всем плевать и т.п.
Бесит когда в примечаниях к фикус по неканонному пейрингу авторы вдруг начинают извиняться что они по нему пишут и нет-нет, вы не подумайте, наш главный пейринг все равно самый лучший, это просто я такой извращенец.
О, да!
Я бы не стал такое читать.
Я тоже не читаю, но разнообразные извиняющиеся за что угодно и говорящие что они это и не любят, так просто мимо прошли, вы не подумайте лишнего, достали.
Но мб это делается для подписчиков, которые подписываются на отп, а тут другое, мол, не отписывайтесь.
Можно как-то иначе это сказать. Не принижая никого, в том числе самому не унижаясь.
Отредактировано (Вчера 23:21:30)
Анон пишет:Серьезно? И чем свой хейт обосновывают?
Они не обосновывают. Например, пост, где человек пишет о Хикару и Ешики, но надо прийти и сказать, что а вот Ешики все равно выбрал "Хикару", хотя там никто и не упоминал "Хикару". Во время выхода аниме часто видел, что на Хикару всем плевать и т.п.
там всем настолько не плевать на Хикару, что сам "Хикару" говорит - Хикару очень важен для своих друзей, я украл у них не только его, но и возможность его оплакать и двигаться дальше, а сейчас мы все вместе застряли, я поэтому должен уйти.
Я как раз сегодня досмотрела. Мб в манге и во втором сезоне будет что-то, что меня переубедит, но пока ощущение, что Ешики вцепился в "Хикару" от безнадеги и тоски по настоящему Хикару( Что бы там сам Ешики ни говорил.
Бесит когда в примечаниях к фикус по неканонному пейрингу авторы вдруг начинают извиняться что они по нему пишут и нет-нет, вы не подумайте, наш главный пейринг все равно самый лучший, это просто я такой извращенец. Как будто реально за ними фандомная полиция прийти может.
Меня тоже бесит, именно потому, что это потакание той самой фандомной полиции.
Ебанутые антисы и блядские малолетки затравили девушку до удаления постов из-за фандомных кинков.
Посты были о триггерном, грустном и реаловом, а они начали резвиться, репортить и угрожать.
Харкаю на всех антисов скопом, сука, чтобы вы провалились.
Вот именно. Потому и бешусь, когда мне говорят "а что это ты против извинений и вот этого, когда любят персонажа/кинк/троп, ноооо..."
Бесит когда в фике несколько пейрингов, особенно часто это вижу на англоязычных площадках. Чаще всего их даже не несколько, а прям много. Теперь мало того, что надо искать фик с моим отп, ещё и чтобы без вороха мимокрокодилов в подарок
Анон пишет:Бесит когда в примечаниях к фикус по неканонному пейрингу авторы вдруг начинают извиняться что они по нему пишут и нет-нет, вы не подумайте, наш главный пейринг все равно самый лучший, это просто я такой извращенец. Как будто реально за ними фандомная полиция прийти может.
Так она на самом деле существует? Я думал, это мем 
Бесят неадекватные, агрессивные фанаткт влв отношений
Бесят желающие записать любую секси милфу в лесбиянки
Бесят неадекватные, агрессивные фанаткт влв отношений
Тоже бесят. Ушёл со всех публичных площадок, чтобы не объяснять, что я не из этих ебланок, мне нравятся женщины, а не гоняться за шипперами нотп с вилами и факелами.
Не хочу деанонить фандом, но с большим удовольствием наблюдаю как подфандом одного небольшого пейринга (который мне несмотря на всё до сих пор симпатичен и по которому я даже контент однажды пилил, нарвавшись в итоге на ебанашек) в большом фандоме окончательно разваливается на части и жрёт сам себя. Хороший пейринг с интересными персонажами, но привлёк почему-то почти исключительно агрессивных поехавших, которые не производят абсолютнейшей нихуя кроме срачей (ежедневных, просто блядь ежедневных, 24/7 буквально, ни на вечер не останавливаются) друг с другом и фандомами других персонажей и пейрингов. Осталось буквально человек 10 из активной массы, которые всё ещё ничем не заняты кроме грызни, все остальные в последнюю пару месяцев забросили либо удалили аккаунты или ушли в другие фандомы, сразу дышать посвободнее стало.
Но воняет в процессе распада всё ещё просто пиздец как.
За последнюю неделю выжили из фандома одного из своих старых артеров (возможно единственного оставшегося в принципе), откопав, что он год назад какой-то накур с шипперами конкурирующего пейринга вежливо обсудил, а вчера набросились на мимокрокодила, который даже не в фандоме нашей хуйни в целом, а решил просто фанарт с их персонажами нарисовать на свою голову и сделал это с недостаточным расшаркиванием: нарисовал их в аушном сеттинге популярного канона, а им выбор канона и персонажей не понравился
Старенький артер несколько дней пытался оправдываться и извиняться (???), но в итоге психанул и сказал, что уходит из фандома и аккаунт забрасывает. Мимокрокодил перекрестился и просто удалил арт к хуям. И вот это постоянно происходило когда кто-то (и я тоже) пытался к фандому присоединиться (а потом они плакали, что их пейринговая неделя провалилась, потому что туда никто ничего не принёс кроме непосредственно админов, ну интересно почему же так вышло блядь)
Это я уж молчу про то, что рутинные срачи со всем остальным фандомом там не прекращались и не прекращаются ни на час, это просто хайлайты так сказать
Матерь фандома там недавно простыню написала, что сваливает, потому что уже невесело когда по пейрингу нет абсолютно никакого контента и если его в поиск вбить на любой площадке, то ничего невозможно найти кроме его упоминания в срачах. Но виноваты в этом не они, а весь остальной фандом, чтоб вы знали! Мы все их выжили и испортили им фандомный экспириенс и нам всем должно быть очень за себя стыдно
Отредактировано (Сегодня 14:08:58)
Бесит фд лкху своей ненавистью к оригинальному Хикару
Я не сижу активно в фандоме, так арты посматриваю, но думал, что его любят и жалеют(
Хз, я в фд особо ненависти к Хикару не видел
Матерь фандома там недавно простыню написала, что сваливает, потому что уже невесело когда по пейрингу нет абсолютно никакого контента и если его в поиск вбить на любой площадке, то ничего невозможно найти кроме его упоминания в срачах.
Ну хз, я обычно фандмы не бросаю только из-за ебанатов в фандоме. Если мне нравится канон - ухожу в свой угол и там творю. Возможно, собираю еще пару единомышленников. Чего это я должен канон отдавать каким-то ебанатам? Нахуй их.
В любом случае, если запиливать свои пописы или арты у себя в тредиках - придут и адекватные и спасибо скажут. А ебанатов в бан. все.
Хз, я в фд особо ненависти к Хикару не видел
+1, даже наоборот.