Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Там посреди феаноринга вбросили Эрена и геноцид, разбирающиеся, умоляю, подхватите, а то я на подвале дропнул
Бля, мне туда надо, это какой тред?
Как же заебали в фандоме хейтеры, которые вместо хейта нелюбимого персонажа или пейринга бегают за лаверами/шипперами с полицией фанонов.
Отредактировано (Вчера 12:08:11)
Это ещё про таблетки или что-то новое? Если про таблетки, то он же типа хотел как лучше, понять няшу и простить
Во первых, да, это про таблетки
Ого, мда. Ну, типикал Поэт, он же и задумывался мерзким типом… Ну нашёл себе терпилу
Ого, мда. Ну, типикал Поэт, он же и задумывался мерзким типом… Ну нашёл себе терпилу
Не, это прям в духе поэта, он мудаком всегда был, меня во всем этом смущает только то, как это подается, и как с чд сочетается
Это ещё про таблетки или что-то новое? Если про таблетки, то он же типа хотел как лучше, понять няшу и простить
У них тоже таблетки?
Я застал только, как там в сероволках Олег закармливал Разума таблеточками, но он молодец и всегда прав
У них тоже таблетки?
Я застал только, как там в сероволках Олег закармливал Разума таблеточками, но он молодец и всегда прав
Там хуже, чем с Олегом.
Там все одинаковые тонкозвонкие эльфы с одним набором лиц и одной приподнятой бровью.
И это тоже, да. Неужели фанаты ничего слаще морковки не едали?
Неужели фанаты ничего слаще морковки не едали?
Там вообще очень очень нетребовательный фэндом, сюжет очень слабенькой фикбучной фичюли из начала 2000.
Неважно чем она упарывается — опричниками, татарами, эльфами или нациками. Это всегда будут сомцесучки, эджлордство как у тринадцатилетки в пубертате, мимиканье над убийствами и жестокостью, обдрачивание мудаков и прочие реликты нулевых. Реально какой-то Водолей от художеств, только трудолюбивый и скилловый.
Обоже да! 
Не, это из области "почему в интерактивном кинце про заданного разработчиками персонажа я смотрю историю, написанную сценаристами, а не глюки из своей головы?!".
Именно поэтому в описании игры в стиме одним из первых пунктов идет про shape your story и про то, как "каждое ваше решение будет влиять на то, как будет разворачиваться ваша история". Не пытались бы тогда выдать игру за то, чем она не является, а то всех выборов из левой и правой палочек твикс, не только в романах. При этом, мне игра скорее заходит, чем нет. Впрочем, оригинальные телтейлы тоже про каждую свою игру любили брехать, что там выборы значимые, а по итогу у каких-нибудь отоме визуальных новелл сюжет более нелинейный обычно.