Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 304 [34.82%])

34.82%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 569 [65.18%])

65.18%

Всего голосов: 873

Гости не могут голосовать

#44701 Вчера 12:02:36

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Там посреди феаноринга вбросили Эрена и геноцид, разбирающиеся, умоляю, подхватите, а то я на подвале дропнул

Бля, мне туда надо, это какой тред?

#44702 Вчера 12:03:35

Анон

Анон пишет:

Бля, мне туда надо, это какой тред?

Анон пишет:

Спасибо за разъяснение. Конкретео это напоминает как в Атаке Титанов обсуждали прав ли Эрен, решивший устроить геноцид

#44703 Вчера 12:07:53

Анон

Как же заебали в фандоме хейтеры, которые вместо хейта нелюбимого персонажа или пейринга бегают за лаверами/шипперами с полицией фанонов.

Отредактировано (Вчера 12:08:11)

#44704 Вчера 12:18:58

Анон

Анон пишет:

Это ещё про таблетки или что-то новое? Если про таблетки, то он же типа хотел как лучше, понять няшу и простить

Во первых, да, это про таблетки

спойлеры

#44705 Вчера 12:28:44

Анон

Ого, мда. Ну, типикал Поэт, он же и задумывался мерзким типом… Ну нашёл себе терпилу

#44706 Вчера 12:35:19

Анон

Анон пишет:

Ого, мда. Ну, типикал Поэт, он же и задумывался мерзким типом… Ну нашёл себе терпилу

Не, это прям в духе поэта, он мудаком всегда был, меня во всем этом смущает только то, как это подается, и как с чд сочетается

#44707 Вчера 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Это ещё про таблетки или что-то новое? Если про таблетки, то он же типа хотел как лучше, понять няшу и простить

У них тоже таблетки?  :lol:  Я застал только, как там в сероволках Олег закармливал Разума таблеточками, но он молодец и всегда прав

#44708 Вчера 13:21:07

Анон

Анон пишет:

У них тоже таблетки?  :lol:  Я застал только, как там в сероволках Олег закармливал Разума таблеточками, но он молодец и всегда прав

Там хуже, чем с Олегом.

Скрытый текст

#44709 Вчера 14:35:43

Анон

Анон пишет:

Там все одинаковые тонкозвонкие эльфы с одним набором лиц и одной приподнятой бровью.

И это тоже, да. Неужели фанаты ничего слаще морковки не едали?

#44710 Вчера 16:18:12

Анон

Анон пишет:

Неужели фанаты ничего слаще морковки не едали?

Там вообще очень очень нетребовательный фэндом, сюжет очень слабенькой  фикбучной фичюли из начала 2000.

#44711 Вчера 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Неважно чем она упарывается — опричниками, татарами, эльфами или нациками. Это всегда будут сомцесучки, эджлордство как у тринадцатилетки в пубертате, мимиканье над убийствами и жестокостью, обдрачивание мудаков и прочие реликты нулевых. Реально какой-то Водолей от художеств, только трудолюбивый и скилловый.

Обоже да! :puke:

#44712 Сегодня 03:33:25

Анон

Анон пишет:

Не, это из области "почему в интерактивном кинце про заданного разработчиками персонажа я смотрю историю, написанную сценаристами, а не глюки из своей головы?!".

Именно поэтому в описании игры в стиме одним из первых пунктов идет про shape your story и про то, как "каждое ваше решение будет влиять на то, как будет разворачиваться ваша история". Не пытались бы тогда выдать игру за то, чем она не является, а то всех выборов из левой и правой палочек твикс, не только в романах. При этом, мне игра скорее заходит, чем нет. Впрочем, оригинальные телтейлы тоже про каждую свою игру любили брехать, что там выборы значимые, а по итогу у каких-нибудь отоме визуальных новелл сюжет более нелинейный обычно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума