Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
книга старая и сериал будет смотреть аудитория, как раз читавшая книгу и смотревшая фильм с Крузом.
Анон смотрел фильм и читал книгу, к сериалу не приближался и не собирается.
Сериал будет смотреть та аудитория, которая любит кинцо с красивыми вампирами
Были бы они там еще, эти красивые вампиры
Были бы они там еще, эти красивые вампиры
Вот в том и беда, что нет. Мискаст на обе главные роли.
Там есть красивые вампиры??
Ты это спрашиваешь у анонов, у которых голливудские актрисы дряхлые доярки и бабы в аниме жирные и рожавшие.
по мне Лестат вполне красивый
Арман тоже красивый, только меньшим мискастом на описанную роль он не становится.
Очень неприятно-вульгарная физиономия и такие же повадки.
А соски, соски-то интеллигентные?
А соски, соски-то интеллигентные?
ой, соски там вообще охреневшие
Анон смотрел фильм и читал книгу, к сериалу не приближался и не собирается.
У меня и к фильму есть мискатстные вопросики, а уж сериал все эдельвейсы потоптал, особенно мою любимицу Клодию. Выбрать долговязового подростка на роль маленькой бессмертной куклы это ну такое. Смотреть охоты никакой. Ну и Лестат с его широченным мужественным лицом не особо впечатляет. Он как Орландо Блум в роли Леголаса в трилогии "Хоббит".
Арман тоже красивый, только меньшим мискастом на описанную роль он не становится.
Арман там самый жуткий, какие-то мощи ходячие с глазами на выкате. Для вурдалака ок, попал в образ, но не для ахуеть каноничного красавца
Он как Орландо Блум в роли Леголаса в трилогии "Хоббит".
Ой-ой-ой, не напоминай
Но Блум уже просто старый для этой роли.
широченным мужественным лицом
Прочитал широплечим.
Ряха касая сажень в плечах
У меня и к фильму есть мискатстные вопросики,
Мне фильм вполне норм, больно было смотреть только на Бреда Питта
Я посмотрел до фильма на лицо Круза, думаю, ну нет, такие грубые черты лица точно не для Лестата, буду плеваться. Посмотрел на него в фильме, в движении... это было что-то. Я влюбился в этого Лестата почти сразу. Он настолько органично влился в роль, что я не мог отлипнуть. Клодия в фильме тоже ужасно понравилась, идеальная.
Мне фильм вполне норм, больно было смотреть только на Бреда Питта
Дааа
Блин, лучше бы Джареда Лето позвали.
больно было смотреть только на Бреда Питта
Всё ещё не такой мискаст, как Бандерас
Всё ещё не такой мискаст, как Бандерас
И как все в сериале
Ненавижу корейские вебки, там все какие-то корявые дылды с яойными руками и тупыми сюжетами. Как плохой фикбук, только рисунки.
Выбрать долговязового подростка на роль маленькой бессмертной куклы это ну такое.
Угу. С девушкой случилась мечта многих тогдашних женщин - бессмертие в возрасте лет 17, что называется, а минусы будут?
Отредактировано (2025-11-09 15:17:25)
а минусы будут?
Минус в том, что весь конфликт персонажа был спущен в трубу. Мало ли мы видели тинейджеров вапиров, вай, какая редкость. В самом каноне книжной такой уже есть - Арман.
С девушкой случилась мечта многих тогдашних женщин - бессмертие в возрасте лет 17
ей 14
да, это и есть минус.
Анон пишет:С девушкой случилась мечта многих тогдашних женщин - бессмертие в возрасте лет 17
ей 14
![]()
да, это и есть минус.
Ей 14, но обе актрисы старше и абсолютно спокойно могут сойти за совершеннолетних девушек, которыми и являются. ИРЛ абсолютно никто не относился бы к Клодии как к ребёнку
ей 14
да, это и есть минус.
В 14, если ты прожила дохуя лет, а рожать тебе все равно не грозит, по причине того, что ты нежить, проще выдать себя за взрослую.
В каноне ей было 5, и вот это был чудовищный минус, хотя бы потому, что мелкое тело физически не может перемещаться с достаточной скоростью, не говоря уже о социальном аспекте.
Господи фандомный боженька, ПОЖАЛУЙСТА, дай людям в моих фандомах понимание: если им вздрочнулося на персонажа, это не делает персонажа правой совершенно во всем реинкарнацией Иисуса, Будды и Ленина в одном, а всех, кто от него пострадал, был его противником или соперником - гитлеросатанами во плоти!