Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Толчки блять! Я не про местных. Местные ещё ничего..
Определенно европеоидная, если учесть, на каких мифах и преданиях Толкин моделировал свою вселенную.
Вот Толкин как раз рэйссвапал только в путь, учитывая его ретроградские взгляды 
У него даже Греция в Европу не входила, потому что недостаточно белая, а уж все ши с цветом кожи, подобным коре старого дерева (основанные на иберийцах очень часто), волшебным образом посветлели при превращении в ардовских эльфов.
Я не тот анон, который изначально эту тему здесь завёл, но я такое вижу на форуме периодически
Мне, кстати, интересно, в какой момент это появилось на холиварке. Понятно, что ебанаты были всегда, но конкретная рептилоидная цепочка "я за настоящих женщин, настоящим женщинам нужны рисованные мужики, каждая рисованная женщина отнимает место у рисованного мужика, значит, те, кому нужны женщины в сюжетах, - инцелы и мизогины!" - это недавнее изобретение. Хочется обвинить гачатреды, но даже они такими стали не сразу, ещё пару лет назад ебанатили по-другому 
конкретная рептилоидная цепочка "я за настоящих женщин, настоящим женщинам нужны рисованные мужики, каждая рисованная женщина отнимает место у рисованного мужика,
Это они в какой-то момент решили бить клятых фемок их же оружием, типа. Это всратая зеркал_очка на аргументы феминисток за репрезентацию женщин.
Хейчу и томарри, и тех шипперов, которые всплывают то тут, то там, изрекая полнейшее делулу, несовместимое с каноном.
После того как анон вернулся объяснить за свое нытье, меня тоже выбесил 
Это они в какой-то момент решили бить клятых фемок их же оружием, типа. Это всратая зеркал_очка на аргументы феминисток за репрезентацию женщин.
У меня есть ощущение, что "женские персонажи - это для инцелов" появились в дискурсе раньше "фемки защищают пиксели вместо того, чтобы защищать меня", но исследования проводить я, конечно, не буду 
Хейчу и томарри,
И я! Ещё драмиону.
А снарри и снейджер?
А снарри и снейджер?
Тоже не очень, но у них чуть больше поводов, хотя все равно дичь.
Хейчу все пейринги ГП и ГП-фандом в принципе. Молча, но стабильно.
Заебали фанатки Балдуина IV и их подрочба на сьюху для тяжелобольного заразного инвалида. Это хуже даже ебкого Лещенки с помпой.
Заебала ПДшная секта толчков, сующая своего Феанора без мыла во все щели. Я нейтрально к нему когда-то относился в каноне, а благодаря фандому блюю на три метра против ветра.
Фильм Варкрафт посмотрите, там есть
красота
И этот замыленный скриншот - практически все, что там есть от китайцеэльфов.
Хуже, чем с геями в Марвел-фильмах.
Отредактировано (2025-11-15 20:48:08)
Китайские эльфы есть в китайских дорамах. Ледяная фантазия название вроде.
Анон пишет:Хейчу и томарри, и тех шипперов, которые всплывают то тут, то там, изрекая полнейшее делулу, несовместимое с каноном.
После того как анон вернулся объяснить за свое нытье, меня тоже выбесил
Анон поныл в соответсвующем треде, к нему же зачем-то приебались что пейринг блять «неверибельный»
Да идите нахуй с такими заходами. Понимаю теперь анонов, которые не пишут фандом/отпшечку, чтоб не получить такое вот
Ненавижу софандомцев, которые так рвутся с любого упоминания вымышленных персонажей, будто они реальны и лично анонам в кашу насрали
Анон поныл в соответсвующем треде, к нему же зачем-то приебались что пейринг блять «неверибельный»
К нему не приебались за то, что он поныл. Он начал рассказывать, какие Гарри и Том в каноне соулмейты. Аноны, читавшие книги, охуели не согласились.
Шипперить каждый волен что угодно, но это не значит, что с любым шипперским делулу надо соглашаться, потому что это же шиппер, он же может расстроиться 
Шипперить каждый волен что угодно, но это не значит, что с любым шипперским делулу надо соглашаться
Нет ли здесь противоречия?
Хейчу и томарри, и тех шипперов, которые всплывают то тут, то там, изрекая полнейшее делулу, несовместимое с каноном.
Плюсую.
А в чём противоречие то? Каждый дрочит как он хочет, я никогда в жизни не доебусь до шипперов томарри, снарри и чего угодно ещё за проблематик или ещё какую-нибудь хуйню. Но это не значит, что все должны разделять точку зрения дрочера, особенно когда он говорит про «в каноне»
Отредактировано (2025-11-15 22:21:48)
Нет никакого противоречия. Я не пойду под шипперский фичок или арт рассказывать, что пейринг плохой, но да, это не значит, что я обязан любой бред про "соулмейтов в каноне" выслушивать с вежливой улыбкой доброго санитара.
но да, это не значит, что я обязан любой бред про "соулмейтов в каноне" выслушивать с вежливой улыбкой доброго санитара
В особенности на анонимном форуме. Я таких любителей подоказывать что-то такое, чего не было тоже просто органически не выношу.