Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 307 [34.93%])

34.93%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 572 [65.07%])

65.07%

Всего голосов: 879

Гости не могут голосовать

#45101 2025-11-20 00:33:57

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Только я порадовался, что наш фандом повзрослел и успокоился, как в теге на тамблере появился чел, который нахэдканонил Васю и Петю братьями (что абсолютно не канон) и желает смерти шипперам васяпеть.

#45102 2025-11-20 01:13:43

Анон

В одном дохлом-дохлом каноне раз в 5-7 лет выпускают новый тайтл. Каждый раз тайтлы категорически ухудшают канон. В последнем тайтле главным героем является угнетенная инвалидная фиалка-ментальник с особенностями всего, которую не уважают окружающие, не любит семья и буллят в обществе.
При том что канон посвящен, условно говоря, ну скажем, гигантским боевым устрицам, которые всю свою устричную жизнь пиздят крабов, осьминогов, омаров и вообще всю океанскую живность.
Анон уже предвкушает эти ебучие фанфики про комфортинг одноногой ментально травмированной с детства боевой устрицы, которой нужны были всего лишь какавушка, пледик и психотерапевт.
:NOOO:

Отредактировано (2025-11-20 01:14:46)

#45103 2025-11-20 09:55:13

Анон

Анон пишет:

А ещё представители всех фракций фандома считают, что модеры ненавидят именно их пейринг и именно их персонажа

этим мне кажется болеет каждый более-менее токсичный фандом. На хс это выступление было много раз)

#45104 2025-11-20 12:04:05

Анон

Анон пишет:

СЕГОДНЯ НА АРЕНЕ ЦИРКА ПОД НАЗВАНИЕМ ФАНДОМ АРКЕЙНА БЛЯДЬ  :fuuu:

Спасибо, я поржал :popcorn:

#45105 2025-11-20 14:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЕГОДНЯ НА АРЕНЕ ЦИРКА ПОД НАЗВАНИЕМ ФАНДОМ АРКЕЙНА БЛЯДЬ  :fuuu:

Спасибо, я поржал :popcorn:

Мне не смешно, у меня до сих пор жопу печёт  :sadcat:

#45106 2025-11-20 18:11:35

Анон

Анон пишет:

этим мне кажется болеет каждый более-менее токсичный фандом. На хс это выступление было много раз)

Иногда на самом деле ненавидят. Тем более на реддите или других чисто фанатских соо.

Анон пишет:

Мне не смешно, у меня до сих пор жопу печёт 

Понимаю, анон  :comfort:

#45107 2025-11-20 18:49:55

Анон

Анон пишет:

этим мне кажется болеет каждый более-менее токсичный фандом.

И ебать как это утомляет. Приходится тратить дополнительно моральные силы на то, чтобы отфильтровать говнометы, чтобы в ленте их не видеть. Я не против любых хэдканонов и всего всего - у каждого свои погремушки, но вот эти оголтелые священные войны за правое дело заебали. И это не только Аркейна касается а вообще фандомов в принципе.

#45108 2025-11-20 20:35:14

Анон

Ужасно бесит pack mom!Стайлз из тинвафли. На ао3 благодаря тегам можно отфильтровать все вариации этого говна, но ведь не все ставят эти теги!!!

#45109 2025-11-20 20:49:29

Анон

Анон пишет:

Иногда на самом деле ненавидят. Тем более на реддите или других чисто фанатских соо.

И всегда ненавидят именно твой отп. Или, как минимум, баны твоим сошипперам проплачены мафией (а баны всем остальным абсолютно справедливы).

#45110 2025-11-20 20:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

у стэнов Кейт и стэнов Силко священная война

А почему? Это же почти не пересекающиеся персонажи, и пейринги друг другу не разбивают.

Силко довольно популярный персонаж и в фандоме, и у казуальных зрителей, и его даже далеко за пределами фандома ещё с первого сезона облизывают как типа прекрасно прописанного злодея. А Кейт даже за пределами фандома опять же многие стали хейтить за эээ фашистскую арку, очень сумбурно прописанную притом. Ну и лаверы Кейт стали сливать свой агр по этому поводу на лаверов Силко, типа вот вы белого мужика облизываете, а он ведь намного хуже Кейт, вы просто ненавидите женщин, лесбиянок и азиаток. Лаверы Силко в ответ молчать не стали и пошло-поехало. Справедливости ради многие лаверы Силко вжопливаются в угнетённых заунских революционеров и первые готовы Кейт обосрать за то, что она богатая-привелигированная-мент, и вот уже год они срутся до посинения кто же хуже

Ох ты ж господи оО Бесит, когда натягивают на хейт персонажа все эти разборки за расу, пол и прочие привилегии.

#45111 2025-11-20 21:12:22

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж господи оО Бесит, когда натягивают на хейт персонажа все эти разборки за расу, пол и прочие привилегии.

Особенно прекрасно, когда из рас в истории черные динозавры, розовые феи и зелёные инопланетяне, и никого не угнетают... Но нет, так же в жизни не бывает, чтоб все такие разные и угнетаемых нет. :drama:

#45112 2025-11-20 21:12:50

Анон

А я еще расстраивался посмотрев Аркейн, что вроде канон зашел, а в плане пейрингов или всего додали в каноне, или не заинтересовало, и поэтому вся фандомная движуха оказалась мимо меня... да как же мне повезло-то оказывается. 
Удивительно, как каждый раз когда я что-то слышу про фандом Аркейна - это что-нибудь с каждым разом все более всратое. :lol:

#45113 2025-11-20 21:17:06

Анон

Анон пишет:

Особенно прекрасно, когда из рас в истории черные динозавры, розовые феи и зелёные инопланетяне, и никого не угнетают...

Так в Аркейне вся история про угнетение.

#45114 2025-11-20 21:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно прекрасно, когда из рас в истории черные динозавры, розовые феи и зелёные инопланетяне, и никого не угнетают...

Но всё таки именно про классовое

#45115 2025-11-20 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Ну за него и посрались.

#45116 2025-11-20 21:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну за него и посрались.

Ну когда начинается «Кейт может не нравиться только мизогинам-расистам-лесбофобам» и «А вы к Силко так цепляетесь потому что он инвалид и еврей кодед» это уже не про классовое неравенство внутри сюжета

#45117 2025-11-20 21:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, одно дело когда срутся за канон, а другое - когда натягивают на канон свои реаловые разборки.
То есть норм, если в драгонаге посрутся за угнетение магов и эльфов, и безкастовых гномов, но вот если за то, как черную Вивьен не любят, потому что она черная, а Кассандру любят только потому что она сильная женщина, а не любить Сэру - гомофобия, вы любите Дориана только за то, что он гей и т.д.,  вот это уже будет срань господня.

Отредактировано (2025-11-20 21:27:40)

#45118 2025-11-20 21:40:17

Анон

Ты думаешь не существует высоких и крепких китаянок?  :really:

#45119 2025-11-20 21:41:18

Анон

Анон пишет:

Немного охреневаю от способности анонов вывернуть все через жопу и в желание "убрать женщин из канона".
Это я анон с "китайский мужик на роль Галадриэль". Потому что блин сюрпрайз китайские женщины сплошь маленькие и хрупкие, а Галадриэль в каноне валькирия, силой и ростом равная самым сильным мужчинам. _Если_ концепт брать красивых китайцев на все роли эльфов, _то_ играть Галадриэль видимо придется тоже ставить парня, потому что только так можно будет получить женщину-валькирию нужного роста и замашек без того чтобы увеличить ее спецэффектами. Все.

Стало тупее

А вообще внезапные раскопки стюардессы конечно  :lol:

Отредактировано (2025-11-20 21:41:53)

#45120 2025-11-20 21:42:25

Анон

Да как же вы заебали!!!!!
(мимоанон)

#45121 2025-11-20 21:45:40

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь не существует высоких и крепких китаянок?  :really:

Среди актрис? Ну, вообще, не очень, потому что там прям ну очень требовательны к параметрам внешности, а идеал красоты - никак уж не валькирия.
ЧСХ, если посмотреть тайтлы с "девочка переоделась в мужчину", то очень заметно, насколько китайские актрисы реально не тянут на мужчин, потому что хрупче и ниже своих партнёров на полголовы.
На самом деле, конечно, тут можно вывернуться, если правильно ставить кадр, снимать на табуреточке но так, чтобы никто не заметил, и т.д. и т.п., но это потребует заметных усилий. А лишних усилий сейчас не любят.
Дранон

#45122 2025-11-20 21:46:53

Анон

Анон пишет:

Потому что блин сюрпрайз китайские женщины сплошь маленькие и хрупкие, а Галадриэль в каноне валькирия

По такой логике китайские мужики тоже все маленькие, не получится валькирии, надо звать европейца, высокого и бородатого...

#45123 2025-11-20 22:02:38

Анон

Анон пишет:

Не, анон, одно дело когда срутся за канон, а другое - когда натягивают на канон свои реаловые разборки.

В последнее время это в каждом фандоме. В каждом, сука  :wall:

Анон пишет:

но вот если за то, как

А всё это было.

#45124 2025-11-20 22:06:16

Анон

Анон пишет:

То есть норм, если в драгонаге посрутся за угнетение магов и эльфов, и безкастовых гномов, но вот если за то, как черную Вивьен не любят, потому что она черная, а Кассандру любят только потому что она сильная женщина, а не любить Сэру - гомофобия, вы любите Дориана только за то, что он гей и т.д.,  вот это уже будет срань господня.

И они сука это делают постоянно, параллельно с нытьем что кто-то играет неправильно, любит неправильных персов и ставит неправильные моды. Вообще рпгфэндомы прокляты нахуй, их сразу же оккупируют адепты самых лучших прохождений, у которых не идти по наилучшим рутам бессмысленно, кто играл не так как они тех слушать не надо, они не знают, как правильно, и вообще, почему ты делаешь выборы которые им не нравятся, им от этого некомфортно и играй правильно, а то вот натянул уже для себя эльфов на индейцев, а ты их геноцидишь, ну литералли же ты Колумб, прекрати и не делай так

#45125 2025-11-20 22:08:10

Анон

Анон пишет:

Это я анон с "китайский мужик на роль Галадриэль". Потому что блин сюрпрайз китайские женщины сплошь маленькие и хрупкие, а Галадриэль в каноне валькирия, силой и ростом равная самым сильным мужчинам.

Если уж вдруг наплевать на расу, цвет волос и глаз, то почему вдруг внезапно так важен рост?  :lol:
Если Галадриэль будет среднего роста, что-то в сюжете изменится? Она ведь даже мужчиной не должна притворяться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума