Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Только я порадовался, что наш фандом повзрослел и успокоился, как в теге на тамблере появился чел, который нахэдканонил Васю и Петю братьями (что абсолютно не канон) и желает смерти шипперам васяпеть.
В одном дохлом-дохлом каноне раз в 5-7 лет выпускают новый тайтл. Каждый раз тайтлы категорически ухудшают канон. В последнем тайтле главным героем является угнетенная инвалидная фиалка-ментальник с особенностями всего, которую не уважают окружающие, не любит семья и буллят в обществе.
При том что канон посвящен, условно говоря, ну скажем, гигантским боевым устрицам, которые всю свою устричную жизнь пиздят крабов, осьминогов, омаров и вообще всю океанскую живность.
Анон уже предвкушает эти ебучие фанфики про комфортинг одноногой ментально травмированной с детства боевой устрицы, которой нужны были всего лишь какавушка, пледик и психотерапевт.

Отредактировано (2025-11-20 01:14:46)
А ещё представители всех фракций фандома считают, что модеры ненавидят именно их пейринг и именно их персонажа
этим мне кажется болеет каждый более-менее токсичный фандом. На хс это выступление было много раз)
СЕГОДНЯ НА АРЕНЕ ЦИРКА ПОД НАЗВАНИЕМ ФАНДОМ АРКЕЙНА БЛЯДЬ
Спасибо, я поржал 
этим мне кажется болеет каждый более-менее токсичный фандом.
И ебать как это утомляет. Приходится тратить дополнительно моральные силы на то, чтобы отфильтровать говнометы, чтобы в ленте их не видеть. Я не против любых хэдканонов и всего всего - у каждого свои погремушки, но вот эти оголтелые священные войны за правое дело заебали. И это не только Аркейна касается а вообще фандомов в принципе.
Ужасно бесит pack mom!Стайлз из тинвафли. На ао3 благодаря тегам можно отфильтровать все вариации этого говна, но ведь не все ставят эти теги!!!
Иногда на самом деле ненавидят. Тем более на реддите или других чисто фанатских соо.
И всегда ненавидят именно твой отп. Или, как минимум, баны твоим сошипперам проплачены мафией (а баны всем остальным абсолютно справедливы).
Анон пишет:Анон пишет:у стэнов Кейт и стэнов Силко священная война
А почему? Это же почти не пересекающиеся персонажи, и пейринги друг другу не разбивают.
Силко довольно популярный персонаж и в фандоме, и у казуальных зрителей, и его даже далеко за пределами фандома ещё с первого сезона облизывают как типа прекрасно прописанного злодея. А Кейт даже за пределами фандома опять же многие стали хейтить за эээ фашистскую арку, очень сумбурно прописанную притом. Ну и лаверы Кейт стали сливать свой агр по этому поводу на лаверов Силко, типа вот вы белого мужика облизываете, а он ведь намного хуже Кейт, вы просто ненавидите женщин, лесбиянок и азиаток. Лаверы Силко в ответ молчать не стали и пошло-поехало. Справедливости ради многие лаверы Силко вжопливаются в угнетённых заунских революционеров и первые готовы Кейт обосрать за то, что она богатая-привелигированная-мент, и вот уже год они срутся до посинения кто же хуже
Ох ты ж господи оО Бесит, когда натягивают на хейт персонажа все эти разборки за расу, пол и прочие привилегии.
Ох ты ж господи оО Бесит, когда натягивают на хейт персонажа все эти разборки за расу, пол и прочие привилегии.
Особенно прекрасно, когда из рас в истории черные динозавры, розовые феи и зелёные инопланетяне, и никого не угнетают... Но нет, так же в жизни не бывает, чтоб все такие разные и угнетаемых нет. 
А я еще расстраивался посмотрев Аркейн, что вроде канон зашел, а в плане пейрингов или всего додали в каноне, или не заинтересовало, и поэтому вся фандомная движуха оказалась мимо меня... да как же мне повезло-то оказывается.
Удивительно, как каждый раз когда я что-то слышу про фандом Аркейна - это что-нибудь с каждым разом все более всратое. 
Особенно прекрасно, когда из рас в истории черные динозавры, розовые феи и зелёные инопланетяне, и никого не угнетают...
Так в Аркейне вся история про угнетение.
Но всё таки именно про классовое
Ну за него и посрались.
Анон пишет:Особенно прекрасно, когда из рас в истории черные динозавры, розовые феи и зелёные инопланетяне, и никого не угнетают...
Так в Аркейне вся история про угнетение.
Не, анон, одно дело когда срутся за канон, а другое - когда натягивают на канон свои реаловые разборки.
То есть норм, если в драгонаге посрутся за угнетение магов и эльфов, и безкастовых гномов, но вот если за то, как черную Вивьен не любят, потому что она черная, а Кассандру любят только потому что она сильная женщина, а не любить Сэру - гомофобия, вы любите Дориана только за то, что он гей и т.д., вот это уже будет срань господня.
Отредактировано (2025-11-20 21:27:40)
Ты думаешь не существует высоких и крепких китаянок? 
Немного охреневаю от способности анонов вывернуть все через жопу и в желание "убрать женщин из канона".
Это я анон с "китайский мужик на роль Галадриэль". Потому что блин сюрпрайз китайские женщины сплошь маленькие и хрупкие, а Галадриэль в каноне валькирия, силой и ростом равная самым сильным мужчинам. _Если_ концепт брать красивых китайцев на все роли эльфов, _то_ играть Галадриэль видимо придется тоже ставить парня, потому что только так можно будет получить женщину-валькирию нужного роста и замашек без того чтобы увеличить ее спецэффектами. Все.
Стало тупее
А вообще внезапные раскопки стюардессы конечно 
Отредактировано (2025-11-20 21:41:53)
Да как же вы заебали!!!!!
(мимоанон)
Ты думаешь не существует высоких и крепких китаянок?
Среди актрис? Ну, вообще, не очень, потому что там прям ну очень требовательны к параметрам внешности, а идеал красоты - никак уж не валькирия.
ЧСХ, если посмотреть тайтлы с "девочка переоделась в мужчину", то очень заметно, насколько китайские актрисы реально не тянут на мужчин, потому что хрупче и ниже своих партнёров на полголовы.
На самом деле, конечно, тут можно вывернуться, если правильно ставить кадр, снимать на табуреточке но так, чтобы никто не заметил, и т.д. и т.п., но это потребует заметных усилий. А лишних усилий сейчас не любят.
Дранон
Потому что блин сюрпрайз китайские женщины сплошь маленькие и хрупкие, а Галадриэль в каноне валькирия
По такой логике китайские мужики тоже все маленькие, не получится валькирии, надо звать европейца, высокого и бородатого...
То есть норм, если в драгонаге посрутся за угнетение магов и эльфов, и безкастовых гномов, но вот если за то, как черную Вивьен не любят, потому что она черная, а Кассандру любят только потому что она сильная женщина, а не любить Сэру - гомофобия, вы любите Дориана только за то, что он гей и т.д., вот это уже будет срань господня.
И они сука это делают постоянно, параллельно с нытьем что кто-то играет неправильно, любит неправильных персов и ставит неправильные моды. Вообще рпгфэндомы прокляты нахуй, их сразу же оккупируют адепты самых лучших прохождений, у которых не идти по наилучшим рутам бессмысленно, кто играл не так как они тех слушать не надо, они не знают, как правильно, и вообще, почему ты делаешь выборы которые им не нравятся, им от этого некомфортно и играй правильно, а то вот натянул уже для себя эльфов на индейцев, а ты их геноцидишь, ну литералли же ты Колумб, прекрати и не делай так
Это я анон с "китайский мужик на роль Галадриэль". Потому что блин сюрпрайз китайские женщины сплошь маленькие и хрупкие, а Галадриэль в каноне валькирия, силой и ростом равная самым сильным мужчинам.
Если уж вдруг наплевать на расу, цвет волос и глаз, то почему вдруг внезапно так важен рост?
Если Галадриэль будет среднего роста, что-то в сюжете изменится? Она ведь даже мужчиной не должна притворяться