Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 307 [34.93%])

34.93%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 572 [65.07%])

65.07%

Всего голосов: 879

Гости не могут голосовать

#45151 Вчера 13:46:23

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Последние лет десять абсолютно любой

пф, в одном моем фандоме смерти желали за неправильную раскладку и было это лет 20 назад

#45152 Вчера 15:08:48

Анон

Анон пишет:

Вот как чужие хэды могут что-то стирать, мне вообще не понять... у нас тоже такой ебанат был с "ваши посты с тем, какие у них родственные отношения, мешают мне их шипперить!", каждый раз с такого охуеваю

Меня иногда засасывает в обратные раскладки и ко мне порой набигали с претензиями что "А чо это я в сомца хуем тыкаю, это портит мое восприятие персонажа! Он же обычно сверху! Боттом бы на такое не согласился, он слишком уважает топа!" Бро, я все возможные теги, предупреждения и каты для кого расставил?

И нет, я не делаю из самсы унылую сопящую лепешку с ресничками и придерживаюсь каноничного описания персонажей по максимуму (я даже рост персонажей сравниваю в Comparing Heights чтобы не нарисовать кого-то в десять раз выше/ниже), мне просто нравится экспериментировать и я стараюсь предупреждать людей об этом, но нет некоторые все равно залезают в бочку на которой ясно написано "Обратная раскладка!" и орут там что им не нравится O_o

#45153 Вчера 15:16:59

Анон

Анон пишет:

Он же обычно сверху! Боттом бы на такое не согласился, он слишком уважает топа

Таким надо отвечать, что топ случайно хлебнул чифиря из кружки боттома, зашкварился и теперь его можно ебать.

#45154 Вчера 15:27:02

Анон

Анон пишет:

Он же обычно сверху! Боттом бы на такое не согласился, он слишком уважает топа!

Напомнило фразу из старого фика, где персонажи не занимались анальным сексом, потому что "слишком уважали друг друга, чтобы один мог предложить такое другому". (Увы, это был не стёб, максимальный пафос.)

#45155 Вчера 15:53:22

Анон

Анон пишет:

Он же обычно сверху! Боттом бы на такое не согласился, он слишком уважает топа!

А боттом себя не уважает что ли? И топ его?  :really:
Заебали эти тюремные понятия в раскладках блядь
Но у тебя конечно еще и отднльные ебанаты, что читать предупреждения не умеют

#45156 Вчера 16:10:44

Анон

Анон пишет:

Напомнило фразу из старого фика, где персонажи не занимались анальным сексом, потому что "слишком уважали друг друга, чтобы один мог предложить такое другому".

А оральным?..

#45157 Вчера 16:13:54

Анон

Анон пишет:

А оральным?..

Чем-то они занимались, то ли петтингом, то ли оральным, не помню уже. Я так подавился этой фразой, что на том сбежал из фиков этого автора.

#45158 Вчера 16:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ван Пис это.

Омг, а что за пейринг? Что-то с Луффи, который слишком мал и глуп, чтобы быть в пейрингах? Инцест с Доффи и ко? Инцест с кем-то еще? Вообще шипперить накама это инцест?

Трафальгар/Росинант. Как ты понимаешь, там и инцест, и педофилия, и всем плохо, и вообще ужас-ужас  =D (маленький Трафальгар в пейрингах меня никогда не интересовал, я пользуюсь поднятием возраста хотя бы до 17 лет, но лучше старше, и делулу-аушками, где Роси живой  :heart: )

Отредактировано (Вчера 16:49:53)

#45159 Вчера 16:51:57

Анон

Анон пишет:

Трафальгар/Росинант. Как ты понимаешь, там и инцест, и педофилия, и всем плохо, и вообще ужас-ужас   (

Мне казалось этот пейринг был достаточно большой, чтобы не обращать внимания на чьи-то крики? Или это феномен дежурки/холиварки?

#45160 Вчера 16:55:53

Анон

Анон пишет:

Мне казалось этот пейринг был достаточно большой, чтобы не обращать внимания на чьи-то крики? Или это феномен дежурки/холиварки?

Твиттер  :smoke: После этого я хожу только на данбуру и пиксив, там прикольно. Хотя жаль, в хуиттере тоже были хорошие художники по ним. Что интересно - среди русскоязычных фанов на холиварке я такой агрессии в сторону шипперов ни разу не читал.

#45161 Вчера 17:08:23

Анон

Анон пишет:

Что интересно - среди русскоязычных фанов на холиварке я такой агрессии в сторону шипперов ни разу не читал.

В русскоязычных фандомных пространствах эта хуйня в принципе мало распространена до сих пор, слава богу.
Хотя я вот даже хз, мне кажется если тут какой-нибудь анон прям кидаться начнет на шипперов какого-нибудь пейринга и желать им сдохнуть, то ему наверное за неадекватную культуру общения пизды дадут

#45162 Вчера 19:03:37

Анон

Анон пишет:

где за пейринг желают сожжения на костре или других мучительных смертей

Много лет назад мне на Пинтересте желали прямой поездки в ад и прочих прелестей за то что я шипперил Каспиан/Эдмунд из Нарнии. А я чо, а я ничо, нельзя просто так взять и поставить на роль Каспиана Бена Барнса и ожидать что я его ни с кем не зашипперю =D

#45163 Вчера 19:20:40

Анон

Анон пишет:

Каспиан/Эдмунд из Нарнии

Они же даже не родственники  :think: И вроде без гигантской разницы в возрасте, в смысле оба подростки

#45164 Вчера 19:23:22

Анон

Анон пишет:

И вроде без гигантской разницы в возрасте, в смысле оба подростки

Как это, Эдмунд же один из Четырёх правителей Кэр-Параваля  :lol:
В Нарнии считается

#45165 Вчера 19:28:20

Анон

Каспиан не какой-то там гей! Льюис бы не одобрил и вообще, Нарния это христианская аллегория так что шипперить мужиков грешновато! :lenin:  Чота в таком духе было.

#45166 Вчера 19:30:33

Анон

О, христанутые анти-шипперы, да, это редкий подвид, порой про них забываю

#45167 Вчера 19:30:36

Анон

А пейринг Аслан/Джадис мне приснился?  :bu:
и ещё один мультишипп, но это слишком для неподготовленной публики

#45168 Вчера 19:31:36

Анон

Анон пишет:

А пейринг Аслан/Джадис мне приснился?

Это к Гейману  =D

#45169 Вчера 19:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каспиан/Эдмунд из Нарнии

Они же даже не родственники  :think: И вроде без гигантской разницы в возрасте, в смысле оба подростки

А это смотря какие версии брать. Если книжные, то они ровесники. Если фильм, то между актерами десять лет, даже с вечноюным Барнсом видно.

#45170 Вчера 19:33:43

Анон

У меня вообще Питер/Эдмунд одним из первых пейрингов был  :lol: Я был маленький когда первый фильм вышел (книги я уже потом прочитал) и не мог понять почему мне настолько нравится когда они взаимодействуют на экране

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума