Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#45276 2025-12-08 12:11:40

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Меня другое удручает, что Нетфликс имеет привычку закрывать годные сериалы, а тянуть за уши всякое говно. Вот тут да, опасность есть, что ту же тенденцию и на ВБ перенесут (((

Ну а ВБ не выпускает в прокат готовые фильмы и списывает в налоги. Coyote vs. Acme у них героически выцарапывали, казалось, он так и сгинет.

#45277 2025-12-08 12:31:56

Анон

Анон пишет:

Меня другое удручает, что Нетфликс имеет привычку закрывать годные сериалы, а тянуть за уши всякое говно. Вот тут да, опасность есть, что ту же тенденцию и на ВБ перенесут (((

1899, sense8, kaos, локвуд и компания, дирк джентли, тенекость.... аж грустно

#45278 2025-12-08 21:48:27

Анон

Ненавижу фандом Импровизации, особенно определенную шиперскую часть, особенно ебов одного из импровизаторов.

#45279 2025-12-08 23:27:49

Анон

Анон пишет:

Ненавижу фандом Импровизации, особенно определенную шиперскую часть, особенно ебов одного из импровизаторов.

Там сейчас кого-то из авторов в твиттере рвет как раз... странно выглядит

#45280 2025-12-08 23:53:30

Анон

Впервые отмечусь в этой теме, но наболело ужасно.
Ненавижу фд Dispatch.

Скрытый текст

#45281 2025-12-09 00:01:44

Анон

Анон пишет:

единственному хорошо прописанному женскому персонажу в игре

Ты про невидиву?

#45282 2025-12-09 00:06:19

Анон

Анон пишет:

Ненавижу фд Dispatch.

Я просто рад, что так и не поиграл, потому что смотрю, как все ебанулись, и мне страшно.

#45283 2025-12-09 00:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

единственному хорошо прописанному женскому персонажу в игре

Ты про невидиву?

Мне нравится, как она написана в рамках своей задачи. В ней и роберте для меня- весь пойнт. Команда очень классная, но их мало.

#45284 2025-12-09 00:13:12

Анон

А я наконец-то вижу, как нетакусечую пизду осуждают, хотя она и красивая, хотя она и на гг вешается, хотя она и такая вся травмированная бедося. Наконец-то людям надоело радужное всепрощение дебилов. Кокойужс люди предпочитают женщину без комплексов.

#45285 2025-12-09 00:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненавижу фд Dispatch.

Я просто рад, что так и не поиграл, потому что смотрю, как все ебанулись, и мне страшно.

Я от игры получила свое удовольствие, хотя звезд с неба она не хватает. Мб сериалом эта история смотрелась бы лучше, персонажам и сюжету не хватает времени и воздуха. Хотя геймплей мне понравился.
Но фандом...никогда меня еще столько раз не отправляли к терапевту на ровном месте. Шиза.

#45286 2025-12-09 00:21:03

Анон

Анон пишет:

А я наконец-то вижу, как нетакусечую пизду осуждают, хотя она и красивая, хотя она и на гг вешается, хотя она и такая вся травмированная бедося. Наконец-то людям надоело радужное всепрощение дебилов. Кокойужс люди предпочитают женщину без комплексов.

Я предпочитаю интересных персонажей в медиа, образ идеализированной супергероини для гг-мужчины - это что-то новое? Не думаю, у нас всегда хватало женщин без комплексов, которых легко любить. Не нахожу Невидиву дебилкой, а прощение и исправление - это как бы месседж всей игры.
Но я писала о том, что судить о возрасте и адекватности людей по их любви к персонажу - это сюр. Ну и судя по статистике, наконец-то так и не наступило, какой ужас.

#45287 2025-12-09 00:32:25

Анон

Я сейчас в фд, где одного из женских персонажей ее истеричные фанаты облизывает, накидывая абсолютно на всех остальных, травя юзеров, актеров озвучки, создателей, авторов котента, мерчеделов, слэшеров, фемслэшеров, вообще всех, и в таком отвратительном тоне, что невольно восхищаюсь, как это в другом популярном фд женщину могут активно не любить и никто за это не канселлит. Сама возможность такого удивляет.

По итогу всем сочувствую, анон из диспатча, жаль, что много хейта.

Отредактировано (2025-12-09 00:32:43)

#45288 2025-12-09 00:42:53

Анон

Анон пишет:

как это в другом популярном фд женщину могут активно не любить и никто за это не канселлит. Сама возможность такого удивляет.

Ну почему же) Активно не любить у нас можно только женщину с недостатками, которую игра и преподносит как женщину с недостатками. Буквально вчерашнюю преступницу. Другого женского персонажа в фандоме активно не любить запрещено, пч по мнению этого фандома у нее недостатков нет, она же супергероиня.

#45289 2025-12-09 00:45:14

Анон

Анон пишет:

Ненавижу фд Dispatch

Про мужика не соглашусь, делёж вайфу вижу в большинстве именно среди мужской аудитории, а на мужиков им пофиг. Но да, люди будто открыли для себя, что кому-то больше интересны нездоровые отношения в медиа и сразу стали диагнозы навешивать.

#45290 2025-12-09 00:50:09

Анон

Анон пишет:

делёж вайфу вижу в большинстве именно среди мужской аудитории

Мужская аудитория делит вайфу, да, за этим можно на стримах понаблюдать или на ютубе. В фандомной среде вайфу скорее фламбе, что не мешает людям хейтить визи и её фанатов.

#45291 2025-12-09 01:05:15

Анон

Анон пишет:

Активно не любить у нас можно только женщину с недостатками, которую игра и преподносит как женщину с недостатками. Буквально вчерашнюю преступницу.

Если она ведет себя как ходячий травматик и глуми эджлорд, то, в общем, понятно, почему люди не слишком фанатеют...

#45292 2025-12-09 01:05:53

Анон

Ну кстати у меня в ленте сплошная Инвизигал и её пейринг с Робертом, Призма (изначально из-за срачей про расизм) и Вотербой (с которым Призму иронично (?) шипперят) и немножко Сонар благодаря монстроёбам, а какой там сюжет и какие там есть ещё персонажи я вообще никакого представления не имею  :lol: Я знаю, что там второй потенциальный любовный интерес для Роберта это блондинка с длинными волосами, но я её вообще никогда не вижу

#45293 2025-12-09 01:09:09

Анон

Анон пишет:

Если она ведет себя как ходячий травматик и глуми эджлорд, то, в общем, понятно, почему люди не слишком фанатеют...

Обычно таких персонажей обожают. Правда мужских, но какая разница.

#45294 2025-12-09 01:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Активно не любить у нас можно только женщину с недостатками, которую игра и преподносит как женщину с недостатками. Буквально вчерашнюю преступницу.

Да достаточно у нее фанатов, шип с ней на ао3 вроде бы был второй по популярности после слэшного. Наверное, одно дело, когда люди не слишком фанатеют, это их право, а другое - когда фанатам нужно за свое фанатство оправдываться и терпеть нападки.

#45295 2025-12-09 01:11:19

Анон

Анон пишет:

Да достаточно у нее фанатов

Да она главная вайфу фандома, вы чего. Но просто то, что персонаж может быть суперпопулярен, всё равно не спасёт от хейтерского сранья в реплаях, даже скорее подстегнёт

Отредактировано (2025-12-09 01:12:34)

#45296 2025-12-09 01:15:21

Анон

Анон пишет:

любовный интерес для Роберта это блондинка с длинными волосами, но я её вообще никогда не вижу

Романсила эту блондинку в первый раз, мне показалось, что она ЛИ по умолчанию. Но она вообще никакая. В ленте вижу арты с ней в основном, обсуждений мало.

#45297 2025-12-09 01:18:32

Анон

Анон пишет:

Вотербой (с которым Призму иронично (?) шипперят)

Мне кстати очень заходят арты с ними, если припаду к Диспатчу, то ради них  :lol:

#45298 2025-12-09 06:25:08

Анон

Анон пишет:

Но она вообще никакая.

Зыс. Мне очень нравится дизайн и озвучка Мэнди, но по факту о том же Ватербое как личности известно больше, чем о ней, это какой-то абсурд. Я буду рад, если в гипотетической второй части это поправят, не зря же, наверное, кидали удочку на "я пока придержу свою предысторию", но пока мой выбор в прохождении с романом - Неви.
Но личным каноном у меня остаётся "давай останемся друзьями", где я за кадром хэдю слоубёрн с Виктором :lol:

Анон пишет:

Обязательно уточню, что аналогичного мужского персонажа фандом бы давно обласкал, оправдал, и вообще любил его и за противоречивость, и за желание стать лучше, и за постоянные факапы, и за влюбленность в гг obvs.

Да, вторым ЛИ авторам стоило сделать Фламбэ =D  :evil:

#45299 2025-12-09 09:53:31

Анон

Зашла в тред ванписа, там все еще продолжают хейтить канон, вышла из треда ванписа

#45300 2025-12-09 09:55:29

Анон

Анон пишет:

А я наконец-то вижу, как нетакусечую пизду осуждают

Наконец-то?  :lol: это же каждый раз, в каждом фандоме  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума