Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Меня другое удручает, что Нетфликс имеет привычку закрывать годные сериалы, а тянуть за уши всякое говно. Вот тут да, опасность есть, что ту же тенденцию и на ВБ перенесут (((
Ну а ВБ не выпускает в прокат готовые фильмы и списывает в налоги. Coyote vs. Acme у них героически выцарапывали, казалось, он так и сгинет.
Меня другое удручает, что Нетфликс имеет привычку закрывать годные сериалы, а тянуть за уши всякое говно. Вот тут да, опасность есть, что ту же тенденцию и на ВБ перенесут (((
1899, sense8, kaos, локвуд и компания, дирк джентли, тенекость.... аж грустно
Ненавижу фандом Импровизации, особенно определенную шиперскую часть, особенно ебов одного из импровизаторов.
Ненавижу фандом Импровизации, особенно определенную шиперскую часть, особенно ебов одного из импровизаторов.
Там сейчас кого-то из авторов в твиттере рвет как раз... странно выглядит
Впервые отмечусь в этой теме, но наболело ужасно.
Ненавижу фд Dispatch.
единственному хорошо прописанному женскому персонажу в игре
Ты про невидиву?
Ненавижу фд Dispatch.
Я просто рад, что так и не поиграл, потому что смотрю, как все ебанулись, и мне страшно.
А я наконец-то вижу, как нетакусечую пизду осуждают, хотя она и красивая, хотя она и на гг вешается, хотя она и такая вся травмированная бедося. Наконец-то людям надоело радужное всепрощение дебилов. Кокойужс люди предпочитают женщину без комплексов.
Анон пишет:Ненавижу фд Dispatch.
Я просто рад, что так и не поиграл, потому что смотрю, как все ебанулись, и мне страшно.
Я от игры получила свое удовольствие, хотя звезд с неба она не хватает. Мб сериалом эта история смотрелась бы лучше, персонажам и сюжету не хватает времени и воздуха. Хотя геймплей мне понравился.
Но фандом...никогда меня еще столько раз не отправляли к терапевту на ровном месте. Шиза.
А я наконец-то вижу, как нетакусечую пизду осуждают, хотя она и красивая, хотя она и на гг вешается, хотя она и такая вся травмированная бедося. Наконец-то людям надоело радужное всепрощение дебилов. Кокойужс люди предпочитают женщину без комплексов.
Я предпочитаю интересных персонажей в медиа, образ идеализированной супергероини для гг-мужчины - это что-то новое? Не думаю, у нас всегда хватало женщин без комплексов, которых легко любить. Не нахожу Невидиву дебилкой, а прощение и исправление - это как бы месседж всей игры.
Но я писала о том, что судить о возрасте и адекватности людей по их любви к персонажу - это сюр. Ну и судя по статистике, наконец-то так и не наступило, какой ужас.
Я сейчас в фд, где одного из женских персонажей ее истеричные фанаты облизывает, накидывая абсолютно на всех остальных, травя юзеров, актеров озвучки, создателей, авторов котента, мерчеделов, слэшеров, фемслэшеров, вообще всех, и в таком отвратительном тоне, что невольно восхищаюсь, как это в другом популярном фд женщину могут активно не любить и никто за это не канселлит. Сама возможность такого удивляет.
По итогу всем сочувствую, анон из диспатча, жаль, что много хейта.
Отредактировано (2025-12-09 00:32:43)
как это в другом популярном фд женщину могут активно не любить и никто за это не канселлит. Сама возможность такого удивляет.
Ну почему же) Активно не любить у нас можно только женщину с недостатками, которую игра и преподносит как женщину с недостатками. Буквально вчерашнюю преступницу. Другого женского персонажа в фандоме активно не любить запрещено, пч по мнению этого фандома у нее недостатков нет, она же супергероиня.
Ненавижу фд Dispatch
Про мужика не соглашусь, делёж вайфу вижу в большинстве именно среди мужской аудитории, а на мужиков им пофиг. Но да, люди будто открыли для себя, что кому-то больше интересны нездоровые отношения в медиа и сразу стали диагнозы навешивать.
делёж вайфу вижу в большинстве именно среди мужской аудитории
Мужская аудитория делит вайфу, да, за этим можно на стримах понаблюдать или на ютубе. В фандомной среде вайфу скорее фламбе, что не мешает людям хейтить визи и её фанатов.
Активно не любить у нас можно только женщину с недостатками, которую игра и преподносит как женщину с недостатками. Буквально вчерашнюю преступницу.
Если она ведет себя как ходячий травматик и глуми эджлорд, то, в общем, понятно, почему люди не слишком фанатеют...
Ну кстати у меня в ленте сплошная Инвизигал и её пейринг с Робертом, Призма (изначально из-за срачей про расизм) и Вотербой (с которым Призму иронично (?) шипперят) и немножко Сонар благодаря монстроёбам, а какой там сюжет и какие там есть ещё персонажи я вообще никакого представления не имею
Я знаю, что там второй потенциальный любовный интерес для Роберта это блондинка с длинными волосами, но я её вообще никогда не вижу
Если она ведет себя как ходячий травматик и глуми эджлорд, то, в общем, понятно, почему люди не слишком фанатеют...
Обычно таких персонажей обожают. Правда мужских, но какая разница.
Анон пишет:Активно не любить у нас можно только женщину с недостатками, которую игра и преподносит как женщину с недостатками. Буквально вчерашнюю преступницу.
Да достаточно у нее фанатов, шип с ней на ао3 вроде бы был второй по популярности после слэшного. Наверное, одно дело, когда люди не слишком фанатеют, это их право, а другое - когда фанатам нужно за свое фанатство оправдываться и терпеть нападки.
Да достаточно у нее фанатов
Да она главная вайфу фандома, вы чего. Но просто то, что персонаж может быть суперпопулярен, всё равно не спасёт от хейтерского сранья в реплаях, даже скорее подстегнёт
Отредактировано (2025-12-09 01:12:34)
любовный интерес для Роберта это блондинка с длинными волосами, но я её вообще никогда не вижу
Романсила эту блондинку в первый раз, мне показалось, что она ЛИ по умолчанию. Но она вообще никакая. В ленте вижу арты с ней в основном, обсуждений мало.
Вотербой (с которым Призму иронично (?) шипперят)
Мне кстати очень заходят арты с ними, если припаду к Диспатчу, то ради них 
Но она вообще никакая.
Зыс. Мне очень нравится дизайн и озвучка Мэнди, но по факту о том же Ватербое как личности известно больше, чем о ней, это какой-то абсурд. Я буду рад, если в гипотетической второй части это поправят, не зря же, наверное, кидали удочку на "я пока придержу свою предысторию", но пока мой выбор в прохождении с романом - Неви.
Но личным каноном у меня остаётся "давай останемся друзьями", где я за кадром хэдю слоубёрн с Виктором
Обязательно уточню, что аналогичного мужского персонажа фандом бы давно обласкал, оправдал, и вообще любил его и за противоречивость, и за желание стать лучше, и за постоянные факапы, и за влюбленность в гг obvs.
Да, вторым ЛИ авторам стоило сделать Фламбэ

Зашла в тред ванписа, там все еще продолжают хейтить канон, вышла из треда ванписа
А я наконец-то вижу, как нетакусечую пизду осуждают
Наконец-то?
это же каждый раз, в каждом фандоме