Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
В сцене операции показано, что его штаны спереди уцелели. Жопа определенно пострадала сильнее.
Самые прочные в галактике штаны
но он долго лежал животом на углях. Короче, повезло, что успел размножиться и весьма достойными детьми.
А операция выглядела как бодихоррор хлеще Вахи: просто положили в чем был, во всех этих ошметках, и воткнули протезы. Не то чтобы я его сильно жалел, я просто был в ахуе с т.з. элементарной медицины.
Отредактировано (2025-12-13 21:58:41)
долго лежал животом на лаве
Ну не прям на лаве, а на горячей пемзе. На лаве он бы до костей обгорел и даже на ситхской тяге не выжил. Но тоже приятного мало.
А операция выглядела как бодихоррор хлеще Вахи: просто положили в чем был и воткнули протезы.
Выглядела именно так, но моменты с убиранием обгорелых лоскутьев были бы слишком рейтинговыми. А убрать их должны были, чтобы приживить синтетическую кожу. Правда, если почитать описание операций, то это какой-то пиздец: когда на него маску надевают, он в сознании. Получается, вокодер, вентилятор и слуховые импланты ему ставили без наркоза.
Вот кстати переходя к ненависти к непосредственно фандомам: бесит, что если ты считаешь джедаев говном или вообще хоть минимально их критикуешь, значит ты непременно эничкодрочер, который его оправдывает
Потому что довольно часто джедаев мудаками считают именно эничкодрочеры или они самые громкие и утверждения о том, какие ужасные джедаи, строятся на аргументах, что они всем орденом должны были его понять, все ему разрешить, в противном случае - получайте "справедливую" нарезку детей 
Потому что довольно часто джедаев мудаками считают именно эничкодрочеры или они самые громкие и утверждения о том, какие ужасные джедаи, строятся на аргументах, что они всем орденом должны были его понять, все ему разрешить, в противном случае - получайте "справедливую" нарезку детей
Что то хуйня, что это хуйня, обе хуйни такие
джедаев мудаками считают именно эничкодрочер
Объективно, условия для того, в которых его падение произошло, создала Фэй Ковен. Это его не оправдывает, но не он один от этого пострадал.
И мои претензии к англофэндому не столько из-за Энакина, а из-за позиции, что Орден непогрешим, ни делал ничего плохого, а если и делал — то это либо авторы джедаев не поняли, либо читатели жопочтецы, и что все его любили и только Палпатин, скотыняка, им испортил репутацию. Хотя блин, очевидно, что и у Республики, и у Ордена были проблемы, и ситхи ничего не создали на пустом месте, а использовали реально существующие противоречия, усугубляя их и делая все, чтобы развязка была наиболее кровавой и неприятной.
Вообще, любая апологетика «с государством не было проблем, но его развалили» она не только в отношении Республики и Ордена, она и в отношении Империи довольно частая вещь. Почему имперосластцы тоже бесят.
Отредактировано (2025-12-13 22:16:48)
Объективно, условия для того, в которых его падение произошло, создала Фэй Ковен. Это его не оправдывает, но не он один от этого пострадал.
И мои претензии к англофэндому не столько из-за Энакина, а из-за позиции, что Орден непогрешим, ни делал ничего плохого, а если и делал — то это либо авторы джедаев не поняли, либо читатели жопочтецы, и что все его любили и только Палпатин, скотыняка, им испортил репутацию. Хотя блин, очевидно, что и у Республики, и у Ордена были проблемы, и ситхи ничего не создали на пустом месте, а использовали реально существующие противоречия, усугубляя их и делая все, чтобы развязка была наиболее кровавой и неприятной.
Вообще, любая апологетика «с государством не было проблем, но его развалили» она не только в отношении Республики и Ордена, она и в отношении Империи довольно частая вещь. Почему имперосластцы тоже бесят.
отвечу тебе в ЗВ треде, а то нас забанят скоро
Я про комментирование работ без критики.
Пока автор работает бесплатно и не пытается троллить, использует тэги и предупреждения, да, твоя критика не нужна. Люди это делают для веселья, а не для лекций. Чаще всего.
Я зашёл в толчкосрачи, а там потрясающе, уже и Надю Яр в анонах пронзили, которая просто бесится, что её фанфики не читают
Ладно, дай бог им всем здоровья
Я зашёл в толчкосрачи, а там потрясающе, уже и Надю Яр в анонах пронзили, которая просто бесится, что её фанфики не читают
Ладно, дай бог им всем здоровья
Это где?
Это где?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18909556
И предыдущая страница.
Отредактировано (2025-12-14 00:28:50)
Это к тому, что тут хейтеры их за коммент обижают? Я даже не в курсе их фандомных срачей, но не смогла пройти мимо 15-summer foreheads и «я перевел гуглом на русский и все понятно».
Это где?
Мне ещё понравилось как их якобы травят за то, что они в одном фандоме тридцать лет сидят, хотя речь шла не об этом вообще, и их сравнивали с тоже почтенными кустами и поттероёбами, от которых такого ощущения нет
Мне ещё понравилось как их якобы травят за то, что они в одном фандоме тридцать лет сидят,
Якобы? В заебали зайди и почитай реактивный говномёт, которого заклинило на этой цифре.
Отредактировано (2025-12-14 00:32:02)
сидят по 30 лет в своем фандоме, полоумные бабки
Етить жопочтец.
толчков, которых так весело обсирать
После такой риторики максимально высокодуховный фандом все еще не понимает, почему его ругают нехорошими словами.
Якобы? В заебали зайди и почитай реактивный говномёт.
И где тут про 30 лет в одном фандоме сидят?
Вот те же кусты тоже наглухо ёбнутые, или ГП-фандом бывает страшен, но от них всё таки нет этого вайба полоумной бабки, которая тридцать лет из квартиры не выходила
Вот уж уникальное говноротие и реактивный говномёт конечно
После такой риторики максимально высокодуховный фандом все еще не понимает, почему его ругают нехорошими словами.
Ты схватился за жемчуга от слова "толчки", которое тут повторили раз двести за вечер или от слова "обсирать"? 
Это к тому, что тут хейтеры их за коммент обижают? Я даже не в курсе их фандомных срачей, но не смогла пройти мимо 15-summer foreheads и «я перевел гуглом на русский и все понятно».
Я сам из толкинфандома, но у меня от этой хуйни сгорело, как Феанора. И мы ещё боремся за звание фандома высокой культуры быта?! И у нас ещё автор канона англичанин и лингвист?
Я сам из толкинфандома, но у меня от этой хуйни сгорело, как Феанора
А что, у вас Феанор ещё и горел? Чо он только ни делал я посмотрю
Ты схватился за жемчуга от слова "толчки", которое тут повторили раз двести за вечер или от слова "обсирать"?
Просто удачное сочетание. Стоит перевести гуглом и отнести еще какому-нибудь англоавтору в комменты.
Про коммент ругаться - это одно, а клованствовать, оскорбляя весь фандом - нимношк другое.
Ты в треде ненависти к фандомам сейчас находишься. Да и вообще тут постоянно оскорбляют весь фандом (какой-нибудь). ГП, кустов, китайцев, баббловцев, Аркейн, всех
Отредактировано (2025-12-14 00:41:36)
Стоит перевести гуглом и отнести еще какому-нибудь англоавтору в комменты.

Он так умер, самоиспепелился
Ты канон-то читал? Он умер от ран после битвы, а тело его самоиспепелилось в момент после смерти.
обсирать стаей макак.
"стая макак", помнится, была любимым выражением, только не у Нади, а у ебанутого драрри-автора, плясуна с незаконченным макси с фб