Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.8%])

34.8%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 577 [65.2%])

65.2%

Всего голосов: 885

Гости не могут голосовать

#46176 Вчера 00:50:23

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Мимо, я из ГП даже фильмы не все смотрел. :trollface: Но это вообще распространенное выражение, странно такое не знать.

#46177 Вчера 00:51:43

Анон

Анон пишет:

Мимо, я из ГП даже фильмы не все смотрел. :trollface:

А я думал интеллектуальный фандом предпочтёт книги фильмам

#46178 Вчера 00:58:11

Анон

Анон пишет:

А я думал интеллектуальный фандом предпочтёт книги фильмам

Я настолько равнодушен к ГП, что прочитал ради интереса, чем кончится, семикнижие (7 том вышел как раз в год моего чтения саги) и поленился досмотреть экранизации, так понятнее? Слово "даже" ничего не говорит?

Отредактировано (Вчера 00:58:28)

#46179 Вчера 01:00:34

Анон

Анон пишет:

Я настолько равнодушен к ГП, что прочитал ради интереса, чем кончится, семикнижие (7 том вышел как раз в год моего чтения саги) и поленился досмотреть экранизации, так понятнее? Слово "даже" ничего не говорит?

Слова «я даже фильмы не досмотрел» как-то не намекает, что ты зато прочитал все книги. Я тоже книги читал, а фильмы не осилил дальше третьего, но мне как-то не приходит в голову сказать, что я «даже» фильмы не смотрел когда хочу сказать, что к ГП-фандому отношения не имею
Это как если в ком-то пронзят толчка, а он скажет, что даже фильмы не досмотрел ващета (зато все книги и черновики прочитал)

Отредактировано (Вчера 01:01:56)

#46180 Вчера 01:01:13

Анон

Анон пишет:

А что, у вас Феанор ещё и горел?

Да. При жизни фигурально, после смерти - реально. Его так и звали - Пламенный Дух.

#46181 Вчера 01:04:44

Анон

Анон пишет:

Слова «я даже фильмы не досмотрел» как-то не намекает, что ты зато прочитал все книги

Оно намекает, что это не мой фандом, потому что фанов ГП, не смотревших экранизации, исчезающе мало. Отлипни, сделай одолжение.

#46182 Вчера 01:07:53

Анон

Анон пишет:

Отлипни, сделай одолжение.

То есть вы весь день успокоиться не можете из-за того что вас ебанутыми назвали и ищете под кроватью зуммеров (с), мультифандомных шлюх с однодневными китайскими манхвами и Надю Яр, а прилипли мы?

#46183 Вчера 01:09:07

Анон

Анон пишет:

весь день

У тебя время течет как-то странно, вот например высеры про полоумных бабок и мусорку были всего несколько часов назад, а уже отдаляются в твоем воображении в бесконечно дальние дали, чтобы укрепить твою аргументацию, какие злопамятные эти толчки.
Надеюсь, не я один их репортнул.

Отредактировано (Вчера 01:11:39)

#46184 Вчера 01:18:38

Анон

Анон пишет:

У тебя время течет как-то странно, вот например высеры про полоумных бабок и мусорку были всего несколько часов назад, а уже отдаляются в твоем воображении в бесконечно дальние дали, чтобы укрепить твою аргументацию, какие злопамятные эти толчки.

Первый наезд на толчков, с мусоркой, от которого они и начали гореть, был в 3 часа дня по Москве, сейчас уже час ночи. Да, это довольно приличное количество времени
Всё ещё хз что вы там репортили, если за неадекватную культуру общения, то это какой-то уровень жалоб на расизм по отношению к москвичам

#46185 Вчера 01:24:11

Анон

Это же тред хейта к фандомам. Я понимаю, что обидно, но почти все мы бывали в ситуации, когда сюда приходили сливать раздражение на наш любимый фандом или любимых героев.

#46186 Вчера 01:32:44

Анон

Анон пишет:

Репортить за ненависть к фандомам в треде ненависти к фандомам... это ты жаловался на дерейлинг треда анекдотов анекдотами?

#46187 Вчера 01:34:57

Анон

Мне реально интересно почему элитный интеллектуальный фандом не умеет читать и не может постичь, что «вайб бабки, которая тридцать лет не выходила из дома» это не про сидение тридцать лет в одном фандоме, тем более на фоне сравнения с более адекватными (дискуссионный вопрос конечно) Этерной и ГП, которым тоже под сраку лет (в руфандомном смысле, а так они конечно сильно младше книг Толкина)
Хотя после зуммеров, пасконности, 15 summer foreheads, «синеглазые брюнеты пришли из тупого англофандома» и прочих перлов уже не удивляет

Отредактировано (Вчера 01:41:54)

#46188 Вчера 01:44:20

Анон

Анон пишет:

это не про сидение тридцать лет в одном фандоме,

Да-да, особенно когда почти тут же:

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие же толчки ебанутые...

Да они 30 лет в себя не приходят, возможно, они не ёбнулись, а изначально были ёбнутыми. Но заебали, они ж не сидят в своём углу, они выходят за пределы этого самого угла (ну казалось бы, там же единомышленники, остальные еретики нехорошие), они везде таскают этот самый угол и кто не уполз, с теми закусываются.

Но раз сразу в цитатах не принесли, этого типа не существует, не пойман - не вор.

Отредактировано (Вчера 01:45:48)

#46189 Вчера 01:46:41

Анон

Этот коммент я тоже помню и мне не кажется, что он про сидение тридцать лет в одном фандоме. Я его воспринял в том плане, что они варятся в довольно специфических эхо-камерах, особенно пассаж про еретиков на это намекает.

Отредактировано (Вчера 01:50:13)

#46190 Вчера 01:56:33

Анон

Только и этот коммент не про то, что они ебанутые, потому что тридцать лет в одном фандоме сидят. Как это можно там вычитать  :really:

#46191 Вчера 01:58:21

Анон

Анон пишет:

Только и этот коммент не про то, что они ебанутые, потому что тридцать лет в одном фандоме сидят. Как это можно там вычитать  :really:

Каждый раз, как я вижу холиварочный филиал толкинофандома в дикой природе, у меня возникает ощущение, что «мы сидим в одном фандоме с девяностых/восьмидесятых и нас все за это гонят и насмехаются» это у них несущая конструкция

#46192 Вчера 02:01:00

Анон

Анон пишет:

это у них несущая конструкция

+ «зависть к илите» (мы ж все только и делаем, что им завидуем) ;D

#46193 Вчера 02:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это у них несущая конструкция

+ «зависть к илите» (мы ж все только и делаем, что им завидуем) ;D

У них песенная традиция, слыш! Чем бы это ни было в данном контексте, если честно даже интересно

#46194 Вчера 02:07:20

Анон

Анон пишет:

+ «зависть к илите» (мы ж все только и делаем, что им завидуем)

Это вы начали завывать про илиту

Анон пишет:

Просто в руфд мать всех фандомов, развлечение интеллектуалов это Толкин, а в Америке эту нишу занимает Стар Трек. Толчки там не элитный фандом, а совершенно обычный.

Потом вам ответили, причем на редкость адекватно, что в фандоме много лет конвенты, мюзиклы, песни, РИ с сотнями участников, издатые фанфики, у которых свои подфандомы (тоже с мюзиклами) - мол да, мы считаем свой фандом интеллектуальным. Без подчеркивания, что все остальные быдло. Все это время вы колобашили по комменту в минуту про толчков, у которых штаны Арагорна в говне, раз кто-то не вычитал свой автоперевод.
Ой как странно, что после этого срач перешел в ультрасрач.

Отредактировано (Вчера 02:07:59)

#46195 Вчера 02:09:49

Анон

Анон пишет:

причем на редкость адекватно

:lol:

#46196 Вчера 02:13:12

Анон

бля, аноны, пиздуйте в фандомные срачи уже

#46197 Вчера 02:14:16

Анон

Анон пишет:

Это вы начали завывать про илиту

Это было логическое продолжение того, как вы до этого охали и ахали про тупой англофандом, который не сравнится с руфандомом. Вас же не на ровном месте начали вчера палкой тыкать, а потому что вы регулярно, когда вылезаете в общие пространства, начинаете приосаниваться своей охуенностью

Ну и простыня про конвенты и иллюстрации, завершавшаяся словами «да, мы считаем свой фандом интеллектуальным» была написана в ответ на шуточное «а кто-то КРОМЕ руфандома толчков считает руфандом толчков интеллектуальным», что довольно иронично. Себя не похвалишь никто не похвалит видимо

#46198 Вчера 02:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем на редкость адекватно

:lol:

этот конкретный толчок прям эталон толчковой адекватности

#46199 Вчера 02:15:18

Анон

Анон пишет:

по комменту в минуту про толчков, у которых штаны Арагорна в говне, раз кто-то не вычитал свой автоперевод.

Господь всемогущий, ты всё ещё защищаешь это ебанатство

#46200 Вчера 02:15:45

Анон

Анон пишет:

У них песенная традиция, слыш! Чем бы это ни было в данном контексте, если честно даже интересно

Очень, очень много ролевых песен сотен влюблённых фанов про самые разные моменты канона. Плюс переложение канонных стихов на музыку, их в тексте немало. И мюзиклы, да. Качество самое разное, конечно, но добра этого столько, что хз, хранит ли кто-то в фандоме его ВСЁ, там счёт должен идти на терабайты.  =)

Отредактировано (Вчера 02:16:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума