Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Мимо, я из ГП даже фильмы не все смотрел.
Но это вообще распространенное выражение, странно такое не знать.
Мимо, я из ГП даже фильмы не все смотрел.
А я думал интеллектуальный фандом предпочтёт книги фильмам
А я думал интеллектуальный фандом предпочтёт книги фильмам
Я настолько равнодушен к ГП, что прочитал ради интереса, чем кончится, семикнижие (7 том вышел как раз в год моего чтения саги) и поленился досмотреть экранизации, так понятнее? Слово "даже" ничего не говорит?
Отредактировано (Вчера 00:58:28)
Я настолько равнодушен к ГП, что прочитал ради интереса, чем кончится, семикнижие (7 том вышел как раз в год моего чтения саги) и поленился досмотреть экранизации, так понятнее? Слово "даже" ничего не говорит?
Слова «я даже фильмы не досмотрел» как-то не намекает, что ты зато прочитал все книги. Я тоже книги читал, а фильмы не осилил дальше третьего, но мне как-то не приходит в голову сказать, что я «даже» фильмы не смотрел когда хочу сказать, что к ГП-фандому отношения не имею
Это как если в ком-то пронзят толчка, а он скажет, что даже фильмы не досмотрел ващета (зато все книги и черновики прочитал)
Отредактировано (Вчера 01:01:56)
А что, у вас Феанор ещё и горел?
Да. При жизни фигурально, после смерти - реально. Его так и звали - Пламенный Дух.
Слова «я даже фильмы не досмотрел» как-то не намекает, что ты зато прочитал все книги
Оно намекает, что это не мой фандом, потому что фанов ГП, не смотревших экранизации, исчезающе мало. Отлипни, сделай одолжение.
Отлипни, сделай одолжение.
То есть вы весь день успокоиться не можете из-за того что вас ебанутыми назвали и ищете под кроватью зуммеров (с), мультифандомных шлюх с однодневными китайскими манхвами и Надю Яр, а прилипли мы?
весь день
У тебя время течет как-то странно, вот например высеры про полоумных бабок и мусорку были всего несколько часов назад, а уже отдаляются в твоем воображении в бесконечно дальние дали, чтобы укрепить твою аргументацию, какие злопамятные эти толчки.
Надеюсь, не я один их репортнул.
Отредактировано (Вчера 01:11:39)
У тебя время течет как-то странно, вот например высеры про полоумных бабок и мусорку были всего несколько часов назад, а уже отдаляются в твоем воображении в бесконечно дальние дали, чтобы укрепить твою аргументацию, какие злопамятные эти толчки.
Первый наезд на толчков, с мусоркой, от которого они и начали гореть, был в 3 часа дня по Москве, сейчас уже час ночи. Да, это довольно приличное количество времени
Всё ещё хз что вы там репортили, если за неадекватную культуру общения, то это какой-то уровень жалоб на расизм по отношению к москвичам
Это же тред хейта к фандомам. Я понимаю, что обидно, но почти все мы бывали в ситуации, когда сюда приходили сливать раздражение на наш любимый фандом или любимых героев.
Репортить за ненависть к фандомам в треде ненависти к фандомам... это ты жаловался на дерейлинг треда анекдотов анекдотами?
Мне реально интересно почему элитный интеллектуальный фандом не умеет читать и не может постичь, что «вайб бабки, которая тридцать лет не выходила из дома» это не про сидение тридцать лет в одном фандоме, тем более на фоне сравнения с более адекватными (дискуссионный вопрос конечно) Этерной и ГП, которым тоже под сраку лет (в руфандомном смысле, а так они конечно сильно младше книг Толкина)
Хотя после зуммеров, пасконности, 15 summer foreheads, «синеглазые брюнеты пришли из тупого англофандома» и прочих перлов уже не удивляет
Отредактировано (Вчера 01:41:54)
это не про сидение тридцать лет в одном фандоме,
Да-да, особенно когда почти тут же:
Анон пишет:Какие же толчки ебанутые...
Да они 30 лет в себя не приходят, возможно, они не ёбнулись, а изначально были ёбнутыми. Но заебали, они ж не сидят в своём углу, они выходят за пределы этого самого угла (ну казалось бы, там же единомышленники, остальные еретики нехорошие), они везде таскают этот самый угол и кто не уполз, с теми закусываются.
Но раз сразу в цитатах не принесли, этого типа не существует, не пойман - не вор.
Отредактировано (Вчера 01:45:48)
Этот коммент я тоже помню и мне не кажется, что он про сидение тридцать лет в одном фандоме. Я его воспринял в том плане, что они варятся в довольно специфических эхо-камерах, особенно пассаж про еретиков на это намекает.
Отредактировано (Вчера 01:50:13)
Только и этот коммент не про то, что они ебанутые, потому что тридцать лет в одном фандоме сидят. Как это можно там вычитать 
Только и этот коммент не про то, что они ебанутые, потому что тридцать лет в одном фандоме сидят. Как это можно там вычитать
Каждый раз, как я вижу холиварочный филиал толкинофандома в дикой природе, у меня возникает ощущение, что «мы сидим в одном фандоме с девяностых/восьмидесятых и нас все за это гонят и насмехаются» это у них несущая конструкция
это у них несущая конструкция
+ «зависть к илите» (мы ж все только и делаем, что им завидуем) 
+ «зависть к илите» (мы ж все только и делаем, что им завидуем)
Это вы начали завывать про илиту
Просто в руфд мать всех фандомов, развлечение интеллектуалов это Толкин, а в Америке эту нишу занимает Стар Трек. Толчки там не элитный фандом, а совершенно обычный.
Потом вам ответили, причем на редкость адекватно, что в фандоме много лет конвенты, мюзиклы, песни, РИ с сотнями участников, издатые фанфики, у которых свои подфандомы (тоже с мюзиклами) - мол да, мы считаем свой фандом интеллектуальным. Без подчеркивания, что все остальные быдло. Все это время вы колобашили по комменту в минуту про толчков, у которых штаны Арагорна в говне, раз кто-то не вычитал свой автоперевод.
Ой как странно, что после этого срач перешел в ультрасрач.
Отредактировано (Вчера 02:07:59)
причем на редкость адекватно

бля, аноны, пиздуйте в фандомные срачи уже
Это вы начали завывать про илиту
Это было логическое продолжение того, как вы до этого охали и ахали про тупой англофандом, который не сравнится с руфандомом. Вас же не на ровном месте начали вчера палкой тыкать, а потому что вы регулярно, когда вылезаете в общие пространства, начинаете приосаниваться своей охуенностью
Ну и простыня про конвенты и иллюстрации, завершавшаяся словами «да, мы считаем свой фандом интеллектуальным» была написана в ответ на шуточное «а кто-то КРОМЕ руфандома толчков считает руфандом толчков интеллектуальным», что довольно иронично. Себя не похвалишь никто не похвалит видимо
по комменту в минуту про толчков, у которых штаны Арагорна в говне, раз кто-то не вычитал свой автоперевод.
Господь всемогущий, ты всё ещё защищаешь это ебанатство
У них песенная традиция, слыш! Чем бы это ни было в данном контексте, если честно даже интересно
Очень, очень много ролевых песен сотен влюблённых фанов про самые разные моменты канона. Плюс переложение канонных стихов на музыку, их в тексте немало. И мюзиклы, да. Качество самое разное, конечно, но добра этого столько, что хз, хранит ли кто-то в фандоме его ВСЁ, там счёт должен идти на терабайты. 
Отредактировано (Вчера 02:16:27)