Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Напоминаю с чего началась сегодняшняя толчкосага
А я слэшер, мне не лучше. Тоже толкиноанон. Они не только пишут, но и мыслят шаблонами, очень плоско, очень поверхностно, примитивно, как неразвитые и неумные дети, которые не могут мыслить самостоятельно и лишены даже базового понимания психологии и логики
Абсолютная нечуткость, незрелость во всём, нередко ещё и соседствующая с недобротой, и над всем этим кошмаром царит святая репрезентация
И там дальше ещё пара страниц приосаниваний над необразованными англосаксами и надроча на богатый язык руфандом. Да, вы выглядите поехавшими со стороны
Это было логическое продолжение того, как вы до этого охали и ахали про тупой англофандом, который не сравнится с руфандомом. Вас же не на ровном месте начали вчера палкой тыкать, а потому что вы регулярно, когда вылезаете в общие пространства, начинаете приосаниваться своей охуенностью
Ну и простыня про конвенты и иллюстрации, завершавшаяся словами «да, мы считаем свой фандом интеллектуальным» была написана в ответ на шуточное «а кто-то КРОМЕ руфандома толчков считает руфандом толчков интеллектуальным», что довольно иронично. Себя не похвалишь никто не похвалит видимо
Ты выглядишь как криповый сталкер. Если тебе похуй на толкинофандом, не похуй ли тебе, как там внутри оценивают творчество части фандома? Я вот не сижу в Системе и мне по барабану, как они там ходят стенка на стенку из-за главпары, а у тебя единственное развлечение - сидеть на шкафу с биноклем?
И это, коробочку с запятыми подарить?
Отредактировано (Вчера 02:22:03)
Ты криповый сталкер. Если тебе похуй на толкинофандом, не похуй ли тебе, как там внутри оценивают творчество части фандома?
И это, коробочку с запятыми подарить?
А ещё я Надя Яр и алвадрочер. Вы сами пришли высираться в тред ненависти к фандомам, ну так не удивляйтесь если на вас высрутся в ответ
Коробочку с запятыми давай, я не из интеллектуального фандома, так что буду в носу ими ковырять
Ты выглядишь как криповый сталкер
Потому что у него не память как у рыбки? 
Ой, я много чего помню про оооочень много фандомов
Но не про Систему, в Системе тоже не разбираюсь. Знаю только, что там вроде кого-то мечом в жопу ебали.
Я вот не сижу в Системе и мне по барабану, как они там ходят стенка на стенку из-за главпары, а у тебя единственное развлечение - сидеть на шкафу с биноклем?
Возможно, это как-то очень отдалённо связано с тем, что аноны из Системы не бегают по всей холиварке (и не только) с бесконечным надрочем на то, какие они охуенные? Ну просто вот предположение такое появилось почему-то. Догадка.
Знаю только, что там вроде кого-то мечом в жопу ебали.
Это вроде не из системы, а из магистра темного пути
Ну это реально позорно выглядит, ладно бы просто указать на то, что заебало в англофандоме, так надо приосаниться, что вот у нас-то такого точно нет, все как на подбор поэты, интеллектуалы и авторы ролевых мюзиклов (где рифмуются слова плат и брат, а фраза "не ты меня кому-то предпочла" означает буквально "не ты выбрала другого"), нет первых фанфеков, АТГ и всратых кинков, и вообще честнее и добрее.
Ты выглядишь как криповый сталкер.
Потому что читать умеет и помнит, с чего дискуссия началась? 
все как на подбор поэты, интеллектуалы и авторы ролевых мюзиклов
- Фу, толчки считают себя илитой, а у самих штаны Арагорна в говне, с гуглтранслейтом к авторам ходят!
- Ващет у нас с девяностых дохуя творческих людей, которые швецы, жнецы и на дуде игрецы, люблю их и горжусь интеллектуальностью фандома.
- Смарите, смарите, они сказали, что у них все как на подбор интеллектуалы, а прочие - быдло!
Отредактировано (Вчера 02:36:45)
Ващет у нас с девяностых дохуя творческих людей, которые швецы, жнецы и на дуде игрецы, люблю их и горжусь интеллектуальностью фандома.
Вношу революционное предложение любить и гордиться фандомом в треде любви и гордости.
Ненавижу фандом магички, совершенно тупые тейки каждый день, причем с обязательным приосаниванием, что кто считает иначе, читать не умеет. А то и вообще мангу не читали.
любить и гордиться фандомом в треде любви и гордости.
а есть такой тред?
Фу, толчки считают себя илитой, а у сами штаны Арагорна в говне, с гуглтранлейтом к авторам ходят!
- Ващет у нас с девяностых дохуя творческих людей, которые швецы, жнецы и на дуде игрецы, люблю их и горжусь интеллектуальностью фандома.
- Смарите, смарите, они сказали, что у них все как на подбор интеллектуалы, а прочие - быдло!
Анон, в твоём исполнении толчки всё ещё выглядят ебанатами. И ты упускаешь момент с наяриванием на тупость и примитивность англофандома, с которого всё и началось.
- Фу, англофандом неумный, недобрый, примитивный и с повесточкой! То ли дело у нас!
- А что там, в англофандоме?
- Да вы посмотрите на эти фички!
- А это ваш ебанат там коммент через Гугл трнслейт оставил? Как-то не очень интеллектуально
- Да мы швецы, жрецы, дудцы, с девяностых, интеллектуальный фандом и гордимся! И я перевёл гугл трнслейт обратно и всё понял!
- ебать вы интеллектуалы, конечно
И ты упускаешь момент с наяриванием на тупость и примитивность англофандома, с которого всё и началось.
Именно, если б они не приосанились с "ну тупыыые", то это не было бы так смешно.
@Анон #46211, ага, конечно! Я криповый сталкер и у меня все ходы записаны
Про штаны в говне было вот по этому поводу, и таки действительно штаны в говне
Аноны решили повоевать с каким-то говном мамонта, написанным от первого лица (фик выложен в 2015 году, но видимо был написан намного раньше, его перенесли как часть архива какого-то форума или сайта), у которого за все эти годы ноль комментариев, 16 кудосов и 4 закладки, полезли в комменты с оттопыренным пальчиком на автопереводе, и теперь будут делать вид, что у них штаны Арагорна не в говне
И приосаниваться своей интеллектуальностью вы начали с порога, именно поэтому аноны и стали про неё шутить. Потом правда оказалось, что ой, на фикбуке например не тру руфандом, за тру надо ходить на ФБ где только годнота и крепкий середняк (свежо предание) и вообще понимать надо!
Ну и всё-таки диалог:
– А кто-то КРОМЕ толчков считает толчков интеллектуальным фандомом?
– *простыня от фандома толчков, в которой они расписывают почему они интеллектуальный фандом*
это просто супер иллюстрация толкинофандома, по крайней мере холиварочного
Отредактировано (Вчера 02:45:00)
Именно, если б они не приосанились с "ну тупыыые", то это не было бы так смешно.
Да! Смешно именно из-за этого, что сперва ну тупыыыыые, а потом сами выдают перлы просто космической глупости. Ну ладно один ебанат чужой(!) пост гуглом перевёл и под текст сунул, так его за каким-то хаером защищать взялись. Неужели по принципу вэника?
И ты упускаешь момент с наяриванием на тупость и примитивность англофандома, с которого всё и началось.
Ты упускаешь момент, что заебываться об англофандом изначально пришли не только толкинисты, просто толкинисты свой фандом спалили, а вы и кинулись на еду.
И я перевёл гугл трнслейт обратно и всё понял!
Бгг, я скинул этот ваш многострадальный гуглтранслейт англоязычному знакомому (он ваще не толкинист, сошиппер по моим РПФным обоже), и не поверишь, он все понял, даже 15 summer foreheads, которые в этом комменте в целом большой роли не играют. Ну т.е. уловил, что это о 15-летках, раз в предыдущей строчке человек улетает на Плутон насчет американских школьников. Поржал, конечно, но ему самому пишут всякое через автопереводчик.
Вам просто. Хочется. Жрать.
Отредактировано (Вчера 02:52:50)
Больше всего мне доставляет, что самый интеллектуальный фандом не в силах обработать название треда и осознать, что он предназначен не для того, чтобы ненавидеть Роулинг, Аркейн и китайцев, а на Толкина надрачивать вприсядку и писать, какие они охуенные со своими песенными традициями, фольклором и народными танцами.
Бгг, я скинул этот ваш многострадальный гуглтранслейт англоязычному знакомому (он ваще не толкинист, сошиппер по моим РПФным обоже), и не поверишь, он все понял
А я показал твой пост эгрегору Задорнова, и он сказал, что это не они тупые, это вы тупые, потому что сидите в англофандоме и бякаетесь.
Бгг, я скинул этот ваш многострадальный гуглтранслейт англоязычному знакомому (он ваще не толкинист, сошиппер по моим РПФным обоже), и не поверишь, он все понял, даже 15 summer foreheads, которые в этом комменте в целом большой роли не играют. Ну т.е. уловил, что это о 15-летках, раз в предыдущей строчке человек улетает на Плутон насчет американских школьников.
1. Вся эта ситуация всё равно кринж немыслимых масштабов
2. А не надо быть такими вкусными
А я показал твой пост эгрегору Задорнова, и он сказал, что это не они тупые, это вы тупые, потому что сидите в англофандоме и бякаетесь.
Не ходи пьяным на холиварку.