Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но 40к сама по себе ксенофобный канон, сколько бы это не прикрывали фиговым листочком про "все плохие", потому что возьми любую книжку, и плохие-то плохие, но если разобраться, то Империум получше будет, и вообще он просто выживает как может среди орд бездушных железяк, грибов и прожорливой биомассы, жизнь такая. И ГГ героический одухотворенный космодесантник против вероломного ксеноса или извращенного хаосита.
Соглашусь
Причем чем дальше тем лучше видно любимчиков у авторов и никакие оправдания про "эммм, это жи сатира" уже не вывозят.
Эм, это же канон Вахи литералли.
Именно. Вахи 40к. А не ЗВ, МЕ и кучи других вселенных, откуда вахаебов гоняют поганой метлой за охуительно смешные шутки про императора и нарезку ксеносов.
Мимо
Сочувствую, не видела больше кейсов про это 
Не люблю фандом Драгонэйдж за дофига злобных токсичных цивилов.
Вахи 40к. А не ЗВ, МЕ и кучи других вселенных, откуда вахаебов гоняют поганой метлой за охуительно смешные шутки про императора и нарезку ксеносов.
Справедливости ради, тейк "ура император, нарезать ксеносов" в зв может выдать не только залетный вахаеб, но и империядрочер старой закалки. И неироничных фанатов империи Палыча я люблю ещё меньше, чем залетных из Вахи.
Единственные адекватные (по большей части) люди в вахафандоме это настольщики и, страшно сказать, доверы.
Ну еще фанаты РТ где можно отыгрывать адеквата и говорить всем "вы ебанулись, будьте людьми" (и шипперить дурачков со своего корабля как в МЕ).
Я про Ваху мало что знаю, но практически во всех фандомах, в которых я был, хотя бы раз находился какой-нибудь вахаёб с подробной простыней, в которой объясняется, что в мире Вахи все персонажи бы всосали и умерли страшной смертью. Кринжует не это развлечение само по себе, а какое-то неприятное причмокивающее петросянство, которое идёт с ним комплектом
Отредактировано (Вчера 17:19:33)
Главное, все эти ужасы Вахи были придуманы для компаний настолок чтобы превозмогать, а не чтобы ебать ими мозги окружающих. Но люди делают из всего способ выебать мозги окружающих.
Не люблю фандом Драгонэйдж за дофига злобных токсичных цивилов.
А злобные токсичные фандомные? 
Нуууу... Ебанатов везде хватает, конечно, но с натяяяжкой покатят. Они порой раздражают, но в целом безвредны.
Я скорее к тому среди них прям таких задротствующих мамкиных эджлордов встречается гораздо меньше, наверно потому что можно просто отыгрывать адеквата и наворачивать фички.
Кринжует не это развлечение само по себе, а какое-то неприятное причмокивающее петросянство, которое идёт с ним комплектом
Они еще любят кичиться тем, какой у них невъебенно огромный канон и лор. Событий там может и много, но бля, всю суть канона вахи 40к можно уложить в три строчки.
Я скорее к тому среди них прям таких задротствующих мамкиных эджлордов встречается гораздо меньше, наверно потому что можно просто отыгрывать адеквата и наворачивать фички.
Они там встречаются и гонят из фандома залетных баб, которые почему-то отыгрывают адекват и опционально романтику, а не дрочат на императора. Сами они залетные в наших уютных вариативных играх совокотов
фандом эйфории заебал с обсером джулс и кэсси и лизанием очка мэдди и унылейшей мыши лекси
И неироничных фанатов империи Палыча
А как же Траун 
Ну еще фанаты РТ где можно отыгрывать адеквата
Те, которые "я тут один адекват и гуманист, а вы все вахаебы и фошизды", эти что ли? Или у которых единственно правильное прохождение игры жГГ иконокласт с карманным Хенечкой? Или те, которые сейчас мечтают, как разнесут на лут какого-то там вшивого канонного персонажа, ведь они ногебаторы и самая большая шишка в галактике? Или те, которые пишут "лорные" простыни вроде "ктаны были няшечками, это все гнилые некроны их испортили"? "Адекватов" там так же мало, как и в фандоме любой другой српг лол, и они обычно в своем углу тихо сидят.
Те, которые "я тут один адекват и гуманист, а вы все вахаебы и фошизды", эти что ли? Или у которых единственно правильное прохождение игры жГГ иконокласт с карманным Хенечкой? Или те, которые сейчас мечтают, как разнесут на лут какого-то там вшивого канонного персонажа, ведь они ногебаторы и самая большая шишка в галактике? Или те, которые пишут "лорные" простыни вроде "ктаны были няшечками, это все гнилые некроны их испортили"?
I look like this and I say this (c)
Как почетная "залетная баба" (правда играю ток за хаос) предпочитаю всех вышеупомянутых клоунам-дивнюкам которые дрочат на вышивание человечества в грим даркнесс.
предпочитаю всех вышеупомянутых клоунам-дивнюкам которые дрочат на вышивание человечества в грим даркнесс
Так и все вышеупомянутые точно так же дрочат на превосходство человечества, только в лице своей РТхи. Ну для эльдарчиков разве что делают исключение, потому что они секси.
Ну блин если ты сидел в разбивающем Мако/Райли пейринге
Я-то всегда как раз хансенцест шипперил, так что ничо не разбивалось. Да и читал все подряд. Даже всякие тройнички, четвернячки, и даже пятернячки
Вот кстати к шиппингу Ньюта и Германна я помню претензии, а к шиппингу Райли и Чака нет
Потому что им поровну додавали, а у тех больше было, очевидно) Хотя реально странно.
фандом эйфории заебал с обсером джулс и кэсси и лизанием очка мэдди и унылейшей мыши лекси
ДА
Ага, тест Мако Мори как аналог теста Бехдель. Но это и самый лучший гет как раз по аналогии был, потому что самая охуенная крутая персонажка
Но Дель Торо не умеет писать женщин, они все у него картонки и совершенно не запоминаются
Чем же она была такая охуенная
Но Дель Торо не умеет писать женщин, они все у него картонки и совершенно не запоминаются
Ну это чисто твоё мнение
Да, я рассказал об этом в треде ненависти. Но ты на вопрос-то ответь, чем она была так охуенна? Я запомнил только то, как ее вертолетом убило в первых пяти минутах второй части.
Отредактировано (Вчера 18:30:34)
Но так и есть. Какая-то одна усредненная женщина с желаниями и целями усредненной женщины. Внешность типовая, стиль типовой. Это не так бы бросалось в глаза, если бы не разнообразные мужчины, которые легко различать.
Дип дарк лор Пасифик Рима кстати в том, что в ранней версии сценария Ньют был девушкой по имени Фелисити
Но там много чего поменялось, Мако например изначально была пожилой семпайшей, которая пилотировала робота с названием Acid Geisha, а Йенси увёл у Райли девушку и в их последнем дрифте Райли видел как они занимаются сексом
Не знаю можно ли сейчас добыть этот артефакт, когда-то давно его на тумбе распространяли
Отредактировано (Вчера 18:44:47)
какой-нибудь вахаёб с подробной простыней, в которой объясняется, что в мире Вахи все персонажи бы всосали и умерли страшной смертью.
Ой, да в том же Мире Тьмы в настолках помирают гораздо чаще и гуще, чем в Вахе. Или в Зове Ктулху. Видать, кроме Вахи настолок и не видели.