Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#46501 Сегодня 09:15:48

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

практически во всех фандомах, в которых я был, хотя бы раз находился какой-нибудь вахаёб с подробной простыней, в которой объясняется, что в мире Вахи все персонажи бы всосали и умерли страшной смертью.

Анону тоже несколько раз не повезло наблюдать подобное.
Когда на любую идею кроссовера выкатывается "Всем залетным - звезда, потому что у нас тут миллион центнеров убийственной биомассы в секунду, квадриллион вычислительных операций в секунду, миллион миллиардов вариантов будущего в секунду, а ещё, а ещё фракции А и Б могут раскатать кого угодно и что угодно силой мысли (миллиард мыслей в секунду), а ещё у фракции С все виды оружия пронзают время и пространство (полмиллиона подпространств в секунду), а еще фракция Д может просто поверить, что у вас отвалилась печень, и у вас отвалится печень, а ещё, а ещё у нас есть межпространственные мозговые черви, которые немедленно всех сожрут".
Ахуенно, чо: авторы лора с гигантоманией первые додумались перемножить все ттх на 40к (миллионов миллиардов), и теперь автоматом ентот канон впереди планеты всей, и все должны перед ним склониццо. Даже не надейтесь, никто и никогда не вывезет против поименованного персонажа из Вахи 40к, у которого все таланты - в тридцатой степени.
Но тут, конечно, еще влияет, что для анона эта гигантомания - сквик в тридцатой степени. (и поэтому анон никогда не хотел в Ваху)

#46502 Сегодня 09:21:28

Анон

Анон пишет:

практически во всех фандомах, в которых я был, хотя бы раз находился какой-нибудь вахаёб с подробной простыней, в которой объясняется, что в мире Вахи все персонажи бы всосали и умерли страшной смертью.

Хоть раз - да. Но вообще как-то люди не против кроссоверов. А некоторых персонажей из FR прямо любят в мир Вахи перенести, потому что там-то им самое место.

#46503 Сегодня 09:23:10

Анон

Анон пишет:

Но тут, конечно, еще влияет, что для анона эта гигантомания - сквик в тридцатой степени. (и поэтому анон никогда не хотел в Ваху)

Если тебе это доставит некое легкое злорадное удовольствие, я сто раз наблюдала обратную ситуацию на имиджбордах где в каждом треде "How would X fare in 40k" вахаебы были киберунижены всеми подряд включая своих более адекватных собратьев.
Ну и в принципе паверскейлинг это последний оплот школьников и престарелых школьников.

#46504 Сегодня 09:24:12

Анон

Не-вахаебы никогда не поймут простую логику вахавселенной, которую и вахаебы не всегда понимают, а она и в самом деле проста: затащит, превозможет и всех победит в конкретном куске лора всегда та фракция, про которую сегодня надо продать продукт  :lol:

#46505 Сегодня 09:25:56

Анон

Анон пишет:

затащит, превозможет и всех победит в конкретном куске лора всегда та фракция, про которую сегодня надо продать продукт

Если конечно это не день наоборот год хаоса.

#46506 Сегодня 09:29:46

Анон

Анон пишет:

Если конечно это не день наоборот год хаоса.

Хаоситов тоже надо продавать  :timid:

#46507 Сегодня 09:54:42

Анон

Анон пишет:

Какая-то ебучая полиция нравов на диване, которые будут наседать на персонажа за то, что он, скотина такая, посмел

Меня из этой же оперы заебывает еще это явление, когда одной ногой будут стоять на жестоком средневековье, когда 13-летней кобыле не хер ныть, по тем временам уже тетка и вообще вже выходили взамуж куда скажут и рожали детей, и не было никаких моральных травм, а другой будут триста раз мусолить, как обижали Эймонда и каким несчастным мальчиком он вырос в токсичной атмосфере, и вообще ему глаз выбили, а мамка ничего не сделала, так что мальчика осуждать не смейте!

Отредактировано (Сегодня 09:55:20)

#46508 Сегодня 10:04:39

Анон

Анон пишет:

Если тебе это доставит некое легкое злорадное удовольствие, я сто раз наблюдала обратную ситуацию на имиджбордах где в каждом треде "How would X fare in 40k" вахаебы были киберунижены всеми подряд включая своих более адекватных собратьев.

Мой любимый мем паверскейлинга: Сейлор Мун победит Императора Человечества.  ;D

#46509 Сегодня 10:30:32

Анон

Анон пишет:

будут наседать на персонажа за то, что он, скотина такая, посмел искать любви вне брака(будучи в браке по расчету) с девушкой моложе себя

А про какого персонажа речь? Мне показалось, что про Рейгара, но не уверен. Остальных угадал.

Отредактировано (Сегодня 10:30:55)

#46510 Сегодня 10:35:38

Анон

Анон пишет:

Я про Ваху мало что знаю, но практически во всех фандомах, в которых я был, хотя бы раз находился какой-нибудь вахаёб с подробной простыней, в которой объясняется, что в мире Вахи все персонажи бы всосали и умерли страшной смертью. Кринжует не это развлечение само по себе, а какое-то неприятное причмокивающее петросянство, которое идёт с ним комплектом

То же самое с фанатами Берсерка. И Фир энд Хангер тоже иногда присоединяется.
Также весело, когда они бьют ботинком по столу, доказывая, что настоящая драма и настоящий дарк только у них в клубе. Что, ты говоришь, что грустно, что Макса Пейна убили семью / у маленького Брюса Уэйна погибли родители / Герасим утопил Му-Му? Да хуйня вообще, вот в нашем фандоме его бы после этого еще бы изнасиловали огромным хуищем, потом обоссали бы десять бомжей, собаки бы ему отгрызли ноги, а потом бы его посадили на кол и так таскали по городу! Во! Вот это настоящее, а не ваши детские сопельки!!!1

#46511 Сегодня 11:57:33

Анон

Анон пишет:

Вот это настоящее, а не ваши детские сопельки!!!1

А если ответить им "фубля", они плачутся, что моралфаги запрещают им любить чернуху((( как так можно, они тихо мирно обсирали чужие фандомы, а их фандом за это плохим словом назвали, совсем эти фиалки оборзели, католики, наверное((((

#46512 Сегодня 12:09:13

Анон

Анон пишет:

А если ответить им "фубля", они плачутся, что моралфаги запрещают им любить чернуху((

Причем у меня ощущение, что они на самом деле не особо любят чернуху, им просто нравится никаквсешно смотреть Хэппи Три Френдз, пока всякие лошары смотрят Пони.

#46513 Сегодня 12:11:40

Анон

паверскейлинга

Вот это явление вообще везде поперёк горла стоит, а особенно обсёр персонажей на основе вот этого, потому что "Вася сильнее и у него абилки круче, поэтому Петя хреновый персонаж" :hmm:

#46514 Сегодня 12:15:53

Анон

Анон пишет:

паверскейлинга

Вот это явление вообще везде поперёк горла стоит, а особенно обсёр персонажей на основе вот этого, потому что "Вася сильнее и у него абилки круче, поэтому Петя хреновый персонаж" :hmm:

Да, ужасно заебали этим. Да и в принципе все эти простыни доказательств, как один персонаж непременно победит другого, будто павер-ап во время битвы не самый избитый прием.

#46515 Сегодня 12:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

паверскейлинга

Да, ужасно заебали этим. Да и в принципе все эти простыни доказательств, как один персонаж непременно победит другого, будто павер-ап во время битвы не самый избитый прием.

И не дай бог скажи им, что победить персонажу в том числе помогла удача, место и время  :lol:

#46516 Сегодня 12:33:07

Анон

Анон пишет:

им просто нравится никаквсешно смотреть

Ну буквально да, они хотят, чтобы вот они такие вышли никаквсе, вывалили чернуху перед публикой, а публика ахнула и затрепетала. А на них как на дураков смотрят, конечно, обидно.

#46517 Сегодня 12:39:23

Анон

Анон пишет:

Вот это настоящее, а не ваши детские сопельки!!!1

В принципе заебали бегать и доказывать, что если в конце все страдали-страданули, а автор вывернул все мечты и устремления героев  наизнанку - это Сильное Умное и Взрослое произведение.   
:blue: Да-да, я люблю "детские сопельки", где герои превозмогая, таки достигли желаемого. Можете не тратить свое время доказывая мне какое говно мой вкус.

#46518 Сегодня 12:44:18

Анон

Анон пишет:

Да-да, я люблю "детские сопельки", где герои превозмогая, таки достигли желаемого. Можете не тратить свое время доказывая мне какое говно мой вкус.

Зайдут с другой стороны и назовут тебя криптофашистом, поддерживающим статус-кво своими мещанскими вкусами, пока они гордо борются с системой фиками про слезящееся мясо.

#46519 Сегодня 12:57:11

Анон

Анон пишет:

В принципе заебали бегать и доказывать, что если в конце все страдали-страданули, а автор вывернул все мечты и устремления героев  наизнанку - это Сильное Умное и Взрослое произведение.

"Мы серьезно и с уважением относимся к канону, поэтому в фанфиках будут только пейринги, которые имели подтверждение в каноне, герои будут заниматься сексом только если они женаты, но высокий рейтинг мы будем закрывать жестокостью и пытками". От создателей "мы никому не нужны и читать нас будут только по бартеру".

#46520 Сегодня 12:57:37

Анон

Анон пишет:

Зайдут с другой стороны и назовут тебя криптофашистом, поддерживающим статус-кво своими мещанскими вкусами, пока они гордо борются с системой фиками про слезящееся мясо.

Надо их самих называть фашистами поддерживающими статус-кво, которые пропагандируют беспомощность, что ничего не изменишь  ;D

Отредактировано (Сегодня 12:58:32)

#46521 Сегодня 13:22:46

Анон

Анон пишет:

Мне так ваху фэнтези испортили, был чудесный канон, без гигантомании и умножения всего на 40к, а стал богомерзкий эйдж ов сигмар, где даже аналог космодесов добавили, и теперь даже фэнтези не обсудишь без вот этих вот(

а в олдворлде демонов не стали добавлять, я охуел и расстроился еще сильнее

#46522 Сегодня 13:43:29

Анон

Анона, далекого от вахи, заебало противопоставление вахи старкрафту, нет, блядь, не трогайте моих зергов, нет, тираниды, не лучше, я не хочу фентезятину, хочу только (био)технологии.

#46523 Сегодня 14:16:57

Анон

Анон пишет:

На холиварке таких довольно много, по всем своим фандомам видел подобные тейки. В какой-то момент мне даже показалось, что эджовость это принципиальная позиция  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:17:32)

#46524 Сегодня 15:12:12

Анон

А самое веселое, что я лично знаю вахоеба, который доебался до того, что в Сильмариллионе Лютиэн усыпила Моргота песней и за это назвал ее сьюхой, а в Хрониках Нарнии Пэвенси пощадили Каспиана, а должны были его казнить. При этом он бегал по целой куче обсуждена статей и кукарекал про то, какая Ваха логичная внешне и внутренне.
А потом написал Фик по ГП/Коду Гиасса, где выписал Лелуша насильником и потом долго отбояривался от критики ссылкой на УК РФ.

#46525 Сегодня 15:14:42

Анон

Анон пишет:

какая Ваха логичная внешне и внутренне

Здравомыслие удел слабых, хуле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума