Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
а в Хрониках Нарнии Пэвенси пощадили Каспиана, а должны были его казнить.
За что? С Миразом его попутал?
Хрониках Нарнии Пэвенси пощадили Каспиана, а должны были его казнить
Забористая трава у чувака
В Вахе есть
, это главное 
В принципе заебали бегать и доказывать, что
Их канон самый крутой, потому что там есть что-то, что не является показателем качества, а является их личной точкой интереса - настоящие геи, настоящие публичные казни, настоящий хэппи-энд, бэд-энд, пытки, сиськи, рей-трейсинг, обсуждение Холокоста...
Заебало еще во времена, когда такие ебанаты, посмотрев условное Денег Нет бегали за фанатами Блича и разорялись на тему того, что Блич - хуйня детская, а вот они, лапушки, на настоящих ебущихся в жопу геев смотрели.
Заебало еще во времена, когда такие ебанаты, посмотрев условное Денег Нет бегали за фанатами Блича и разорялись на тему того, что Блич - хуйня детская, а вот они, лапушки, на настоящих ебущихся в жопу геев смотрели.

когда такие ебанаты
хуя, такое было? 
хуя, такое было?
Да. Ну, прям откровенную парашу редко превозносили (хотя бывало), а вот с АнКом и Видоискателем такое бывало постоянно.
Денег Нет
Я пошел чекнуть закончилась ли эта манга, и она оказывается закончена! Пойду гляну что там в последней главе, отдал ли он свой долг там или чо.
Анона, далекого от вахи, заебало противопоставление вахи старкрафту, нет, блядь, не трогайте моих зергов, нет, тираниды, не лучше, я не хочу фентезятину, хочу только (био)технологии.
Анона из вахи вообще заебали "ваш богомерзкий [вставьте свой канон] против нашей божественной Вахи 40к" вместе со всяким меряньем, кто кого круче
я сюда блядь не письками меряться хожу
Я все каноны уважаю, они все хорошие 
Отредактировано (Вчера 19:09:33)
ты говоришь, что грустно, что Макса Пейна убили семью / у маленького Брюса Уэйна погибли родители / Герасим утопил Му-Му? Да хуйня вообще, вот в нашем фандоме его бы после этого еще бы изнасиловали огромным хуищем, потом обоссали бы десять бомжей, собаки бы ему отгрызли ноги, а потом бы его посадили на кол и так таскали по городу! Во! Вот это настоящее, а не ваши детские сопельки!!!1
Узнаю не только фандом Вархаммера, но и свой собственный.
Причем у меня ощущение, что они на самом деле не особо любят чернуху, им просто нравится никаквсешно смотреть Хэппи Три Френдз, пока всякие лошары смотрят Пони.
Это оно и есть.
"ваш богомерзкий [вставьте свой канон] против нашей божественной Вахи 40к"
Бывает.
Либо наоборот. Ваши богомерзкие мейнстримовые детские Ваха и Старкрафт и наш darrrk so darrrrk канон. Или же догнать и перегнать Ваху, а потому тут всё плохо, там все померли, а это, вон то и вот это делают из трупов. Да-да, вам не послышалось. Людям самим хочется быть в мире, где вокруг только днище, говнище и кладбище только лишь для того, чтобы переплюнуть Ваху? Вопрос риторический.
Я все каноны уважаю, они все хорошие
То же самое.
Отредактировано (Вчера 22:38:17)