Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Сугуро Гето из магички
Это самый ор, когда его желание массово убить невиновных людей записывают в феминин рейдж и чисто женскую реакцию на травму 
Почему у Денжи из челбензопилы и у Сугуро Гето из магички, сцук, фимейл рейдж, чем он отличается от мейл рейдж?
Ну ты что, у Сугуру длинные волосы, он ходит в "платье", он хранит проклятия в животе и у него есть талия - значит все, что он делает очень женское 
проблема в том что алгоритмы соцсетей хотят чтобы ты видел то что тебе неприятно
Не верю.
Алгоритмы соцсетей очень быстро дрессируются. Сколько раз я не натыкался на то, что не хотел видеть, - практически всегда это были ебанаты, нарочно гадящие в тэг.
Они еще постоянно катают какие-то безумные простыни "гендерной аналитики", доказывая, что фем могут писать только гомофобки(sic!), гет — гомофобки и мизогинки, и т.п. Невозможно наxодиться в фандомном пространстве, не натыкаясь на эту xуйню.
Потому что надо слать нахуй и банить, а не спорить с дурами.
Потому что надо слать нахуй и банить, а не спорить с дурами
С чего ты взял, что я с ними спорю? 
Потому что надо слать нахуй и банить, а не спорить с дурами.
Встречал тех кто считает что мьютить и блочить людей это означает создавать себе эхо-камеру и вообще трусливое поведение, я же считаю что это охуенно что я могу парой кликов заблочить ненужное мне ОЦМ. "Я щитаю что все кто шипперит НаруСасу мизогины!!1
", а я щитаю что ты можешь пройти нахуй и в мой черный список.
Как же я обожаю эти советы в тредаx фандомныx бесячек.
На тумблере вообще нет возможности кого-то замьютить. Ты можешь только сделать так, чтоб юзер не мог комментировать твои посты, но сам все равно будешь его видеть, когда заxодишь в фандомный тег.
В твиттере настолько оxуительные алгоритмы, что нужно замьютить буквально эквивалент города-миллионника, чтоб не видеть всякую xуйню в ленте. Буквально.
Опустим завесу молчания над реддитом.
Ну бля, у меня нет проблем блочить всех, кто меня бесит, но они все равно всплывают постоянно и раздражают.
Отредактировано (Вчера 16:25:54)
Опустим завесу молчания над реддитом.
Реддит не для слабонервных, я пытался там тусить в одном фандоме...это был запоминающийся экспириенс 
Ну бля, у меня нет проблем блочить всех, кто меня не бесит, но они все равно всплывают постоянно и раздражают
Нет, ты не понимаешь! Не может такого быть, что они всплывают, когда не ждали. На самом деле, ты сам иx ищешь, чтоб бякнуться, да-да.
Мне нравится, что параллельно в треде фандомного нытья идет ровно такой же срач, где тоже заебавшиеся аноны сами виноваты, что увидели предмет заебашки.
Реддит не для слабонервных, я пытался там тусить в одном фандоме...это был запоминающийся экспириенс
Кстати, мне кто-нибудь может объяснить, почему на пиздоебучем реддите в любом фандоме, в любом околофандомном сообществе половина, блядь, контента — xиxаньки и мемасики про актуальную политику, не имеющую малейшего отношения к канону? 
почему на пиздоебучем реддите в любом фандоме, в любом околофандомном сообществе половина, блядь, контента — xиxаньки и мемасики про актуальную политику, не имеющую малейшего отношения к канону?
Потому что модеры долбоебы и считают это нормальным, я полагаю.
Алгоритмы соцсетей очень быстро дрессируются
Нифига. Если ты часто смотришь посты по типу "тег любимого персонажа из канона + название канона", алгоритмы будут совать в рекомендации посты "имя твоего нелюбимого персонажа + название канона". И хоть удрессируйся.
На пинтересте такая же лажа, каждый раз нотп сует.
Заебывают потихоньку фанаты одной игры которые кушать не могут, но ты ДОЛЖОН поиграть в их невероятный шедевр. Как это ты не хочешь играть? Что значит тебе это не интересно? А, так ты хейтер наверное? Ну не удивительно тебе же нравится днище *вставить название любой другой игры*, конечно ты с таким говновкусом не оценишь шедевр которым является наша игра.
Да, конечно, у меня ведь от таких доебок появится огромное желание поиграть в ваш "10 из 10 шедевр". 
На тумбе в общем теге игры всплыл пост: "ГГ должен был сказать А, что А на самом деле не понимает Б, и Б интересуется только ГГ, и любит только ГГ, а А никто и звать его никак!" В каноне А действительно просто мелкий мудак с раздутым чувством собственной важности, и как же всё плохо у того ГГ с самооценкой, раз он хочет соревноваться за внимание Б с никем, которого зовут никак...
Почему у Денжи из челбензопилы и у Сугуро Гето из магички, сцук, фимейл рейдж, чем он отличается от мейл рейдж?
А у Денджи то в чем фимейл рейдж? 
Я про бензочела ничего не знаю, кроме того, что этот Денжи очень хотел поебаться, так что мне особенно интересно слышать, что он фимейл кодед 
Денжи фимейл кодед как грязная голодная одноногая собачка в луже под дождем. Готов на брюхе ползти и ноги облизывать. И еще он мечтает поебаться, да. Более противного героя придумать сложно, но люди его любят из вот этой вот токсичной жалости к убогому.
Так Сугуру Гето не выглядит, как женщина, он выглядит, как классический самурай, одежда, прическа, поведение. Видеть в нем женщину, как старый мем про Зефирота и американскую аудиторию игр.
А у Денджи то в чем фимейл рейдж
Он жертва абьюза и сексуального насилия, поэтому символизирует женщин и их ненависть к патриархальным системам. (цы)
Такой обоснуй я слышал.
Отредактировано (Вчера 19:24:39)
Тогда почему он парень? Парень не может символизировать женщин.
Сугуру Гето не выглядит, как женщина, он выглядит, как классический самурай
Аноооон. Его просто англофандом назначил женщиной в пейринге с Годжо, вот тебе и весь обоснуй. 
Да, конечно, у меня ведь от таких доебок появится огромное желание поиграть в ваш "10 из 10 шедевр".
Из рядов тех самых фанатов приношу тебе извинения за судаков, которые бычат на твои любимые игры. Они не правы и долбоебы.
Анон пишет:Опустим завесу молчания над реддитом.
Однажды я видел как одна юзерша написала в сабреддите моего фандома рассуждения и вопрос о том, насколько каноничен её гейский отп, бедняга, в старом аниме-сёнене, ещё и на реддите (!) твои хэдканоны обязательно поддержат и обсудят
UPD: "я не ожидала, что тут столько гомофобов" это F, лучше б на тумбу с этими мыслями сходила