Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Тогда почему он парень? Парень не может символизировать женщин.
Не знаю, всерьёз ты спрашиваешь или прикалываешься, но потому что людям просто дрочится на сомцесучек.
Ой, то есть, нет, в смысле, сомцесучки просто намного прогрессивнее женщин. 
xиxаньки и мемасики про актуальную политику, не имеющую малейшего отношения к канону?
Исключительно актуальную политику касаемо Америки или что вызвала у них новую попоболь. Кирком к примеру было забито всё. И модеры сука вакханалию начинают останавливать только через несколько дней, когда совсем не продохнуть становится
ещё и на реддите
Мне кстати попадались самые разные реакции, когда обсуждение слэшных отп выползает за пределы спец сабов. От гомофобных осуждений, брезгливого пренебрежения до нейтральных может быть и радостное согласие. Играть в эту рулетку конечное сомнительное удовольствие
Исключительно актуальную политику касаемо Америки или что вызвала у них новую попоболь
Я вижу исключительно смехуечки про Израиль. Фандом ДиСи всегда был ёбнутым, а с новым ганновским Суперменом вообще с цепи сорвался.
Радует только, что это ненадолго, и через годик они себе новую игрушку найдут.
Отредактировано (Сегодня 21:06:15)
Так Сугуру Гето не выглядит, как женщина, он выглядит, как классический самурай, одежда, прическа, поведение.
Он довольно жопаст
Ну и в своей кэсе или как она и с длинными волосами, ну, че б и нет
Отредактировано (Сегодня 22:17:11)
Ну и в своей кэсе или как она и с длинными волосами, ну, че б и нет
Тогда все анимешные самураи - женщины.