Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#46676 Сегодня 15:18:40

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Не дай бог один из партнеров не сует ложку в ухо умеет готовить или убираться, или что хуже, и то и другое — все, никак не обойтись без всех этих шуточек про male wife и прочих хозяюшек.

У меня в Готэме в Нигмоблпоте Риддлер был стандартно male wife потому что знал, где в доме масло лежит (или что там Пингвин искал, уже не помню).

О, человек культуры, но как же меня выносит с этого шипнейма
Я помню он ему ещё соль на рукав сыпал чтобы пятен от вина не осталось (не знаю может это сработать или нет, я гуманитарий)

Отредактировано (Сегодня 15:19:28)

#46677 Сегодня 15:51:30

Анон

Анон пишет:

помню он ему ещё соль на рукав сыпал чтобы пятен от вина не осталось

Да, и еще галстуки подбирал. Все - нацепить фартух и за плиту борщи рожать! И пофиг что ты маньячило-психопат с мечтой поставит  на колени Готэм.

(А персонажнейм меня тоже бесит, я лично называл ПингвиноНигма но привык что его узнают иначе)

#46678 Сегодня 15:52:06

Анон

Анон пишет:

да потому что прогрессивность, как это часто бывает, только на словах и чтобы себя похвалить что молодец. А дремучие стереотипы они так и остаются.

Абсолютно именно так, и это отдельно продолжает меня поражать, эта дремучесть, как будто блядь не видят рядом с собой девочек в штанах, с образованием и разными интересами.

#46679 Сегодня 17:53:30

Анон

До чего ж спидорачный фандом у Удивительного Цифрового Цирка, со всех сторон  :butthurt:

#46680 Сегодня 17:55:25

Анон

Анон пишет:

До чего ж спидорачный фандом у Удивительного Цифрового Цирка, со всех сторон  :butthurt:

Мультяшные фандомы прокляты капитально

#46681 Сегодня 18:33:52

Анон

Анон пишет:

Хоспади, там-то за что можно сраться? O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума