Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
для меня изнасилование как месть абсолютный нонсенс, как минимум потому что секс с персонажами, которые мне нравятся не может быть наказанием, наоборот, это то, чего все хотят
Ну такое тоже может быть: жертве не понравился секс с насильником сверху, зато наоборот - как будто так и надо, и было так хорошо, что потом становится невыносимо стыдно и ангстово. А насильник тоже получил удовольствие, потому что ему в общем-то все равно, как это произошло - главное, чтобы жертва думала только о нем.
жертве не понравился секс с насильником сверху, зато наоборот - как будто так и надо, и было так хорошо, что потом становится невыносимо стыдно и ангстово. А насильник тоже получил удовольствие
Не, мне (лично) невкусно такое. Получается, насильник еще и награду получил за свое изнасилование, а жертве лишние страдания. Лучше продолжу насильников ненавидеть и по старинке в фиках пытать/убивать 
пытать/убивать
Ну так тоже годно. Повторюсь, особенно если насильник ебабельный.
Хотя я, пожалуй, никогда не забуду, как в одном сериале ГГ насильника убил: идет бой, цвета серые, вокруг грязь и кровь, и тут ГГ видит его, и все заливает золотой свет... А потом они валятся в объятия друг друга. Серьезно, так и было. 
Заебали раскладкодрочеры своими разборками, чья жопа на больше замков закрыта.
Заебали раскладкодрочеры своими разборками
и так обхожу их тред за десять километров — нет, нужно вылезти в общий и начать там обсуждать свои странные предпочтения 
Вы про какой тред? Нытья?
Я про в общем.
Вы про какой тред? Нытья?
ну теперь это добро размазалось по всем тредам