Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да, "но из контекста все понятно", "они так смотрят друг на друга" и "это же очевидно" - это квирбейтинг.
+1 Каноничные пары либо становятся любовниками в кадре, либо хотя бы объясняются в чувствах и целуются. Все остальные достройки от зрителей, шоураннера, сценаристов, монтажеров и уборщиц на площадке, это фаноны и вариации на тему, не более
Слово создателя закон.
А что создатель говорит-то?
без всяких сбежались-разбежались-опять сбежались пять сезонов подряд.
И тут я снова вспомню Готэм. Какой же пиздец там со всеми пейрингами...
Да не то чтобы обязательно. "Они так смотрят друг на друга" и "это же очевидно" можно и в Сватах углядеть
или в ОСД
Слово создателя закон.
Нет, если он не показывает этого в сериале. В интервью и соцсетях он может говорить что угодно
кринж и драматургическая импотенция. Насмешка над зрителями.
Хуевый сценарий это вообще другой вопрос
Чета вспомнил как Дестиэль "канонизировали", аж Тумбу поломали 
Отредактировано (2026-01-03 14:21:07)
Каноничные пары либо становятся любовниками в кадре, либо хотя бы объясняются в чувствах и целуются
Не обязательно целуются. Но да, проговаривают чувства или то, что они пара. Там не нужно рейтинговых сцен даже, просто признание факта персонажами.
А если ведут себя как пара, живут как пара, действуют как пара и продолжают называть это дружбой - это квирбейтинг.
реально вставить в свой сериал квир-линию
Она там нахуй не нужна.
Какой же пиздец там со всеми пейрингами...
Да там их всерьёз воспринимать невозможно. Если в начале сезона есть милая пара, которая друг за друга горой — к гадалке не ходи, к концу сезона один/одна будет пиздить другого/другую горящим веником, пока тот/та качается на люстре и злодейски хохочет. Шапито.
А если ведут себя как пара, живут как пара, действуют как пара и продолжают называть это дружбой - это квирбейтинг.
Это не про Ганнигрэм, но есть нюанс 
Слово создателя - ротовой пердеж человека, который зассал реально вставить в свой сериал квир-линию, но хотел еще немножко подоить девочек-шипперок, не привлекая внимания массового зрителя.
Плюс миллион.
Она там нахуй не нужна.
Какой ты крутой, прям базу выдал.
Слово создателя - ротовой пердеж человека, который зассал реально вставить в свой сериал квир-линию, но хотел еще немножко подоить девочек-шипперок, не привлекая внимания массового зрителя.
Но он вставил другую.
ну так нехуй пердеть ртом что она там есть
Она не нужна именно потому что есть.
Чета вспомнил как Дестиэль "канонизировали", аж Тумбу поломали
Ну справедливости ради дестиэль так и эдак никанон, влюблённость канон. Но я это даже квирбейтом назвать не могу, это тупостьбейт.
Она там нахуй не нужна.
Тогда не нужно их записывать в квир-пары.
Анон с пердежом, а без говноротия слабо писать?..
Какой ты крутой, прям базу выдал.
У тебя своя база, у меня своя.
Бля! Я вспомнил! В "Орвилл" один персонаж из главного каста, Бортус, женат на мужчине, в конце у них всё хорошо. Уточнение: это инопланетная раса.
Уточнение: это инопланетная раса.
Не, ну там квир-пара была бы, если бы он с женщиной жил
к концу сезона один/одна будет пиздить другого/другую горящим веником, пока тот/та качается на люстре и злодейски хохочет. Шапито.
Какое точное описание Готэма. Ору.