Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 311 [34.71%])

34.71%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 585 [65.29%])

65.29%

Всего голосов: 896

Гости не могут голосовать

#48026 2026-01-05 14:57:21

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Как будто я не вижу примеров, где из-за одного наличия канонной любовной однополой линии начали махать помпонами что вот оно, лучшее произведение тысячелетия, автор гений, сюжет гениален, персонажи так глубоки...
А на деле там хорошо если середнячок, а не полное днище с картонками на переднем плане

Да потому что больше ничего нет, понимаешь, ничего, сияющее нихуя, нет огромного разнообразия из "совсем говно", "крепкий середнячок" и "шедевр шедевров", и всего что между, как в гетеро-шипах. На безптичье и жопа соловей.

Отредактировано (2026-01-05 14:57:31)

#48027 2026-01-05 14:57:29

Анон

Анон пишет:

Невзаимная влюблённость унизительна по определению, даже если ориентация совпадает. Влюблённый человек превращается в коврик для ног, переживает тяжёлые эмоциональные и гормональные состояния, и в результате в лучшем случае получает возвращение к норме, когда влюблённость проходит. И бесценный опыт.

О Боже, что за тараканы. С таким надо в мозгоправку. Мне нравилось влюбляться - это будто упал в новый фандом. Я анон "запойный". Ну влюбился невзаимно и что? Мне везло на адекватных объектов влюбленности, которые ноги об меня не вытирали. максимум - оставались нарочито холодными, чтоб дать понять, так сказать. Все. Обычно как раз это проговалось, решалось как-то, выяснялось. Не знаю, что там за коврики для ног, это у тебя само-виктимность какая-то полезла, анон.

#48028 2026-01-05 14:57:30

Анон

Анон пишет:

Был даже реально как минимум один фанфик, в котором Хеймитч и Эффи ебутся на могиле его бывшей

Целый один фанфик? Ого. Это конечно одно и то же с тем, что сейчас по всем соцсеткам происходит. И да, я в фандоме ГИ, масштабы несравнимы совершенно

#48029 2026-01-05 14:57:33

Анон

Анон пишет:

не с ноунеймом

Почему? Ноунеймы для любви непригодны? Или любят как-то не так?

Отредактировано (2026-01-05 14:57:56)

#48030 2026-01-05 14:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что Эл и умирать была не должна, это тоже отвратительно, она же почти не пожила нормально, и именно она заслуживает хэ в виде долгой нормальной жизни.
А Уилл заслуживает нормальную линию с другим геем, а не с тем, кто его не любит, и не с ноунеймом

Так а хули ты тогда влез в срач конкретно за байлер, если то, чего ты хочешь, не имеет к нему отношения

Я другой анон, которому никуда не упал байлер, но я согласен с тем, что это было всрато и вполне может считать квирбейтингом, учитывая маркетинг, поэтому и обсуждаю

#48031 2026-01-05 14:58:24

Анон

Анон пишет:

Почему? Ноунеймы для любви непригодны?

Ещё спроси, почему не все обожают фики про канонных персонажей с ОЖП или ОМП. Тут та же херня.

Отредактировано (2026-01-05 14:58:48)

#48032 2026-01-05 14:58:27

Анон

Анон пишет:

Но и не видел, чтобы из называли гениальным произведением

:lol:

#48033 2026-01-05 14:59:10

Анон

Анон пишет:

там есть страдающая по кому-то из гей-пары девушка, и сериал за это превозносят?

Там есть ЛГБТ пары, из-за которых проекты были расхайплены шо пиздец, но на деле абсолютно всраты и в плане сюжета, и в плане самих персонажей которые буквально картонки, но у раздающих рекомендации розовые очки в плане "ого они отношаются, значит всё, ВСЁ охуенно"

#48034 2026-01-05 14:59:20

Анон

Анон пишет:

Так а хули ты тогда влез в срач конкретно за байлер, если то, чего ты хочешь, не имеет к нему отношения

Я срусь за то, что у Уилла всратая линия, квирбейт заебал, а шипперы гета, который по определению выигрывает, заебали наезжать на шипперов слэша, которые, о ужас, тоже хотят себе пейринг.

#48035 2026-01-05 14:59:43

Анон

Анон пишет:

Ещё спроси, почему не все обожают фики канонных персонажей с ОЖП или ОМП. Тут та же херня.

Канон это не та же херня, что ваши ожп

#48036 2026-01-05 14:59:58

Анон

Анон пишет:

Там есть ЛГБТ пары, из-за которых проекты были расхайплены шо пиздец, но на деле абсолютно всраты и в плане сюжета, и в плане самих персонажей которые буквально картонки, но у раздающих рекомендации розовые очки в плане "ого они отношаются, значит всё, ВСЁ охуенно"

То есть, ты видел не то, что мы обсуждаем в конкретной ветке диалога, но зачем-то приплёл. Спасибо за пояснение.

#48037 2026-01-05 15:00:33

Анон

Вот еще чем байлеры бесят, так это подменой понятия квирбейта.

#48038 2026-01-05 15:00:37

Анон

Анон пишет:

На безптичье и жопа соловей

И это повод превозносить любую хуйню?
Видимо чтобы получить ещё больше хуйни, а не мотивировать снимать не всратое говнище с отношениями на переднем плане, ради которых схавают всё, а нормальные проекты.
Слишком сложно, понимаю

#48039 2026-01-05 15:00:59

Анон

Анон пишет:

Канон это не та же херня, что ваши ожп

Та же херня, та же реакция "кто ты и откуда взялся, я тебя не знаю, я смотрел историю и привязался к её персонажам, а ты мне не сдался".

#48040 2026-01-05 15:02:09

Анон

Анон пишет:

согласен с тем, что это было всрато и вполне может считать квирбейтингом, учитывая маркетинг, поэтому и обсуждаю

Тут аноны усираются, что снято дескать так, что можно было трактовать по-разному. Я вообще не в курсе маркетинга, имхо по нему делать выводы вообще глупо, но ладно. Конкретно в сериале намёков не было, в трейлерах/тизерах тоже, поэтому я охуел, впервые увидев серьезное ожидание байлер эндинга, для меня это ничем не отличается от серьезного ожидания стэдди эндинга я его получил

#48041 2026-01-05 15:02:11

Анон

Анон пишет:

Был даже реально как минимум один фанфик, в котором Хеймитч и Эффи ебутся на могиле его бывшей

А ещё был фанфик "Почини меня, Нолик" по фиксикам, и какие я выводы должен сделать из этого факта? :lol:

#48042 2026-01-05 15:02:16

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что исключительно хейтеры владеют волшебной линейкой, позволяющей определить, что квирбейт, а что нет.

#48043 2026-01-05 15:02:20

Анон

Анон пишет:

мотивировать снимать не всратое говнище с отношениями на переднем плане, ради которых схавают всё, а нормальные проекты.

Как это сделать?

#48044 2026-01-05 15:03:00

Анон

Тоесть хуева туча невзаимной любви в гетеро-пейрингах на экране это всем окнорм, а с гомо-пейрингами так нельзя?
не понимаю.
Я за всякие гомо-пейринги в фильмах и кино - и взаимные и не взаимные и даже больноублюдские.

#48045 2026-01-05 15:03:06

Анон

Анон пишет:

ЭТО. Заслуживают десять сезонов Сверхов

#48046 2026-01-05 15:03:28

Анон

Анон пишет:

Конкретно в сериале намёков не было, в трейлерах/тизерах тоже

Я бы привёл, но заранее знаю, что ты скажешь "это не намёк ни на что, нет никакого квирбейтинга".

#48047 2026-01-05 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Почему? Ноунеймы для любви непригодны? Или любят как-то не так?

Потому что хочется видеть отношения на экране, а не получить их как факт. Не "Джон полюбил Джея, вот Джей , вид со спины", а чтобы у них были свидания, ссоры, примирения, общие приключения, выписанные в сюжет. Нахуя ноунейм, чисто чтобы "видите, персонаж в конце не один, он весь сериал сох по Бобу, но теперь есть Джей, вид со спины, возрадуйтесь"?

#48048 2026-01-05 15:04:05

Анон

Анон пишет:

Как это сделать?

Как минимум не давать знак, что если есть канонные отношения геев/лесбиянок - над проектом можно не стараться в принципе, аудитория в любом случае будет в восторге

#48049 2026-01-05 15:04:13

Анон

Анон пишет:

шипперы гета, который по определению выигрывает, заебали наезжать на шипперов слэша, которые, о ужас, тоже хотят себе пейринг.

Анон пишет:

Я обожаю конечно пронзания злых гетеро и сраных гетщиков в тех, кого заебали своим байлером. Спойлер: в 90% случаев это не так

#48050 2026-01-05 15:04:35

Анон

Анон пишет:

шипперы гета, который по определению выигрывает, заебали наезжать на шипперов слэша, которые, о ужас, тоже хотят себе пейринг.

Правильно, пейринг у этих шипперов гета надо отнять и поделить, у них и так много гета, не убудет от них, если один пейринг заберут. Ведь гетные пейринги же все одинаковые, как яблочки на рынке, что б не поделиться одним со страждущими  :lol:

Отредактировано (2026-01-05 15:07:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума