Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Как будто я не вижу примеров, где из-за одного наличия канонной любовной однополой линии начали махать помпонами что вот оно, лучшее произведение тысячелетия, автор гений, сюжет гениален, персонажи так глубоки...
А на деле там хорошо если середнячок, а не полное днище с картонками на переднем плане
Да потому что больше ничего нет, понимаешь, ничего, сияющее нихуя, нет огромного разнообразия из "совсем говно", "крепкий середнячок" и "шедевр шедевров", и всего что между, как в гетеро-шипах. На безптичье и жопа соловей.
Отредактировано (2026-01-05 14:57:31)
Невзаимная влюблённость унизительна по определению, даже если ориентация совпадает. Влюблённый человек превращается в коврик для ног, переживает тяжёлые эмоциональные и гормональные состояния, и в результате в лучшем случае получает возвращение к норме, когда влюблённость проходит. И бесценный опыт.
О Боже, что за тараканы. С таким надо в мозгоправку. Мне нравилось влюбляться - это будто упал в новый фандом. Я анон "запойный". Ну влюбился невзаимно и что? Мне везло на адекватных объектов влюбленности, которые ноги об меня не вытирали. максимум - оставались нарочито холодными, чтоб дать понять, так сказать. Все. Обычно как раз это проговалось, решалось как-то, выяснялось. Не знаю, что там за коврики для ног, это у тебя само-виктимность какая-то полезла, анон.
Был даже реально как минимум один фанфик, в котором Хеймитч и Эффи ебутся на могиле его бывшей
Целый один фанфик? Ого. Это конечно одно и то же с тем, что сейчас по всем соцсеткам происходит. И да, я в фандоме ГИ, масштабы несравнимы совершенно
не с ноунеймом
Почему? Ноунеймы для любви непригодны? Или любят как-то не так?
Отредактировано (2026-01-05 14:57:56)
Анон пишет:Я считаю, что Эл и умирать была не должна, это тоже отвратительно, она же почти не пожила нормально, и именно она заслуживает хэ в виде долгой нормальной жизни.
А Уилл заслуживает нормальную линию с другим геем, а не с тем, кто его не любит, и не с ноунеймомТак а хули ты тогда влез в срач конкретно за байлер, если то, чего ты хочешь, не имеет к нему отношения
Я другой анон, которому никуда не упал байлер, но я согласен с тем, что это было всрато и вполне может считать квирбейтингом, учитывая маркетинг, поэтому и обсуждаю
Почему? Ноунеймы для любви непригодны?
Ещё спроси, почему не все обожают фики про канонных персонажей с ОЖП или ОМП. Тут та же херня.
Отредактировано (2026-01-05 14:58:48)
Но и не видел, чтобы из называли гениальным произведением

там есть страдающая по кому-то из гей-пары девушка, и сериал за это превозносят?
Там есть ЛГБТ пары, из-за которых проекты были расхайплены шо пиздец, но на деле абсолютно всраты и в плане сюжета, и в плане самих персонажей которые буквально картонки, но у раздающих рекомендации розовые очки в плане "ого они отношаются, значит всё, ВСЁ охуенно"
Так а хули ты тогда влез в срач конкретно за байлер, если то, чего ты хочешь, не имеет к нему отношения
Я срусь за то, что у Уилла всратая линия, квирбейт заебал, а шипперы гета, который по определению выигрывает, заебали наезжать на шипперов слэша, которые, о ужас, тоже хотят себе пейринг.
Ещё спроси, почему не все обожают фики канонных персонажей с ОЖП или ОМП. Тут та же херня.
Канон это не та же херня, что ваши ожп
Там есть ЛГБТ пары, из-за которых проекты были расхайплены шо пиздец, но на деле абсолютно всраты и в плане сюжета, и в плане самих персонажей которые буквально картонки, но у раздающих рекомендации розовые очки в плане "ого они отношаются, значит всё, ВСЁ охуенно"
То есть, ты видел не то, что мы обсуждаем в конкретной ветке диалога, но зачем-то приплёл. Спасибо за пояснение.
Вот еще чем байлеры бесят, так это подменой понятия квирбейта.
На безптичье и жопа соловей
И это повод превозносить любую хуйню?
Видимо чтобы получить ещё больше хуйни, а не мотивировать снимать не всратое говнище с отношениями на переднем плане, ради которых схавают всё, а нормальные проекты.
Слишком сложно, понимаю
Канон это не та же херня, что ваши ожп
Та же херня, та же реакция "кто ты и откуда взялся, я тебя не знаю, я смотрел историю и привязался к её персонажам, а ты мне не сдался".
согласен с тем, что это было всрато и вполне может считать квирбейтингом, учитывая маркетинг, поэтому и обсуждаю
Тут аноны усираются, что снято дескать так, что можно было трактовать по-разному. Я вообще не в курсе маркетинга, имхо по нему делать выводы вообще глупо, но ладно. Конкретно в сериале намёков не было, в трейлерах/тизерах тоже, поэтому я охуел, впервые увидев серьезное ожидание байлер эндинга, для меня это ничем не отличается от серьезного ожидания стэдди эндинга я его получил
Был даже реально как минимум один фанфик, в котором Хеймитч и Эффи ебутся на могиле его бывшей
А ещё был фанфик "Почини меня, Нолик" по фиксикам, и какие я выводы должен сделать из этого факта? 
Мне нравится, что исключительно хейтеры владеют волшебной линейкой, позволяющей определить, что квирбейт, а что нет.
мотивировать снимать не всратое говнище с отношениями на переднем плане, ради которых схавают всё, а нормальные проекты.
Как это сделать?
Тоесть хуева туча невзаимной любви в гетеро-пейрингах на экране это всем окнорм, а с гомо-пейрингами так нельзя?
не понимаю.
Я за всякие гомо-пейринги в фильмах и кино - и взаимные и не взаимные и даже больноублюдские.
ЭТО. Заслуживают десять сезонов Сверхов
Конкретно в сериале намёков не было, в трейлерах/тизерах тоже
Я бы привёл, но заранее знаю, что ты скажешь "это не намёк ни на что, нет никакого квирбейтинга".
Почему? Ноунеймы для любви непригодны? Или любят как-то не так?
Потому что хочется видеть отношения на экране, а не получить их как факт. Не "Джон полюбил Джея, вот Джей , вид со спины", а чтобы у них были свидания, ссоры, примирения, общие приключения, выписанные в сюжет. Нахуя ноунейм, чисто чтобы "видите, персонаж в конце не один, он весь сериал сох по Бобу, но теперь есть Джей, вид со спины, возрадуйтесь"?
Как это сделать?
Как минимум не давать знак, что если есть канонные отношения геев/лесбиянок - над проектом можно не стараться в принципе, аудитория в любом случае будет в восторге
шипперы гета, который по определению выигрывает, заебали наезжать на шипперов слэша, которые, о ужас, тоже хотят себе пейринг.
Правильно, пейринг у этих шипперов гета надо отнять и поделить, у них и так много гета, не убудет от них, если один пейринг заберут. Ведь гетные пейринги же все одинаковые, как яблочки на рынке, что б не поделиться одним со страждущими 
Отредактировано (2026-01-05 15:07:22)