Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну тут же выпятили что инвалид остался без пейринга, а не просто персонажнейм
Да там почти все остались без пейрингов, большинство пар разбежались
большинство пар разбежались
Потому что это не лавбургер, что понятно не всем почему-то.
Две гетные пары таки вместе и счастливы. На две пары больше, чем у ЛГБТ-персонажей 
Анон пишет:Ну тут же выпятили что инвалид остался без пейринга, а не просто персонажнейм
Это в любом случае были полноценные сюжетные линии между значимыми персонажами, а не как у Робин с Вики и Дастина со Сьюзи, и тем более не как у Уилла
Это сериал о натуралах, геях и инвалидах, а не о приключениях.
Мне нравится, что в одну из прошлых итераций срача напирали на аргумент "нет никакого квирбейта, потому что есть Робин и Вики".
В итоге Вики слили, осталось голое "нет никакого квирбейта, потому что нету, нету и всё".
Это сериал о натуралах, геях и инвалидах, а не о приключениях.
Если ты хочешь посраться о приключенческом аспекте сериала то тебе никто не мешает
Я вот и не верил, что Майкла и Уилла сведу в конце, но я явно старше ЦА. Это не мешает мне считать, сто показывать именно однополую любовь как невзаииную - очень гнусно, и меня это расстраивает как тенденция. Дело не в том, кому достанется жопа именно Майкла, дело в том, что однополую пару нормально не показали. И что намеренно провоцировали людей, причём именно свою ЦА, подростков (это де сериал в первую очередь про них и для них). Да ещё и Эл убили(
Не так часто бывает, чтобы одному из главных героев одного из самых популярных сериалов дали такую объемную ветку с его ориентацией. Не зря же в Уилле многие увидели себя. И посыл позитивный - главное принять себя.
А вам все мало, мальчик взаимностью не ответил. По словам самих же шипперов Майк ужасен. Ну и отпустите его с богом.
В итоге Вики слили
С ней тоже был квирбейт? Или понятие изменило смысл?
И посыл позитивный - главное принять себя.
Причем его боль была не в том, что Майк ему не даст, а в том что он может отдалиться от друзей, но как всегда свели все к жопотраху.
И что намеренно провоцировали людей, причём именно свою ЦА, подростков (это де сериал в первую очередь про них и для них).
Как в сериале намеренно провоцировали аудиторию? Что именно в сюжете намекало на эндинг у этой пары?
С Вики не квирбейт, но про Вики тут весь декабрь орали, что безликая нпс-статистка с пятью минутами экранного времени это охуенная репрезентация, а если ты не согласен, то ты лесбофоб и ненавидишь фемслэш. А теперь выясняется, что они вообще за кадром расстались оказывается 
"нет никакого квирбейта, потому что нету, нету и всё".
Да-да, и заигрывания Нетфликса, твиты и промики, играющие на шипперах, всем только показались
Вангану, в треде пляшет зеленое, которое все с пеной у рта сводит "ах вы клятые слэшеры, ах вы ущемились, ах вы ебанько, сами придумали и сами ущемились, делулу", когда народ в основной массе недоволен половинчатым решением "да, гей будет для очков активизма, но ничего хорошего с ним не будет", которое многим уже остопиздело, и маркетингом, который стриг шипперов, и ничего там никому не жало.
Если бы там никто не подкидывал шипперам косточки, то да, делулу, сами виноваты, но это не тот случай.
Не так часто бывает, чтобы одному из главных героев одного из самых популярных сериалов дали такую объемную ветку с его ориентацией. Не зря же в Уилле многие увидели себя. И посыл позитивный - главное принять себя.
Жри чё дали, том стопитсотый. Мы уже давно приняли себя. Нам теперь надо смотреть, как такие же, как мы, получают нормальные отношения, а не "ура, меня не забьют камнями за то, каким я родился!"
Как в сериале намеренно провоцировали аудиторию?
Мне тоже интересно, но пока только кто-то с кем-то стоял вне сериала.
С ней тоже был квирбейт? Или понятие изменило смысл?
Формально не квирбейт, по факту — на отъебись прописанная линия, где две девушки сошлись за кадром, за кадром же разошлись, и вторая в финале даже не мелькает.
Зато как напирали, что вот, Вам Дали Лесбиянок. Спасибо большое.
А вам все мало
Траву иди потрогай.
пока только кто-то с кем-то стоял вне сериала
Промо — это "вне сериала"? Это ж не личная фоточка актёров, которые в перерыве чаи гоняют.
А теперь выясняется, что они вообще за кадром расстались оказывается
Ну и что.
напирали на аргумент "нет никакого квирбейта, потому что есть Робин и Вики".
Я напирал, что это говорит о том, что создатели не мудаки гомофобные, и просто хотели писать это так. Квирбейта нет не поэтому. Правда получил в ответ ведро лесбофобии и несчастных геев, которых намного меньше, пришлось аж статистику в лицо пихать 
Промо — это "вне сериала"?
Да, это вне сериала.
жопотраху
Очень типично, что про жопотрах пишет именно антишиппер.