Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Мы уже давно приняли себя. Нам теперь надо смотреть, как такие же, как мы, получают нормальные отношения, а не "ура, меня не забьют камнями за то, каким я родился!"
ППКС
Ура, наконец-то гей теперь не всегда умирает от СПИДа в финале, всего-то сорок лет прошло. Когда уже будет что-то поинтереснее?
Поэтому люблю каноны, где у парочки геев/лесбиянок все хорошо, такая редкость.
Надеюсь, Плюрибус додаст, а не как всегда.
Да, это вне сериала.
Понятно.
Зато как напирали, что вот, Вам Дали Лесбиянок. Спасибо большое.
Но Робин лесбиянка, активно участвующая в сюжете. Ее ориентация проговаривается, она поддерживает другого квира.
Промо — это "вне сериала"?
Да. Внутри сериала – это когда вот я смотрю его, а не выискиваю три кадра, будучи фанатом. А внутри сериала промка с поиском правильного расставления персонажей – это один несчастный кадр.
получил в ответ ведро лесбофобии
Это где? Принеси цитаты, если там правда лесбофобия, я встану на твою сторону.
Анон пишет:Зато как напирали, что вот, Вам Дали Лесбиянок. Спасибо большое.
Но Робин лесбиянка, активно участвующая в сюжете. Ее ориентация проговаривается, она поддерживает другого квира.
Замечательно, хотелось бы ей теперь полноценную любовную линию как у большинства основных персонажей. Да, даже у Стива и Нэнси была полноценная линия в первом сезоне
Блядь, как вы заебали со своими странными делами. Это же, как я понимаю, Стивен Кинг для годовасиков, американские школотроны спасают родную Америку-матушку от инопланетян и коммунистов? Откуда такой накал страстей в обсуждении, да еще в Барнауле, в Алтайском крае?
Очень типично, что про жопотрах пишет именно антишиппер
Я не знаю, что такое антишиппер в твоём понимании
но показательно, что ты процитировал одно слово из всего поста
Отредактировано (2026-01-05 15:48:46)
Блядь, как вы заебали со своими странными делами. Это же, как я понимаю, Стивен Кинг для годовасиков, американские школотроны спасают родную Америку-матушку от инопланетян и коммунистов? Откуда такой накал страстей в обсуждении, да еще в Барнауле, в Алтайском крае?
Можем посраться про Майора Грома
Поэтому люблю каноны, где у парочки геев/лесбиянок все хорошо, такая редкость.
Мне вот нравятся каноны, где всё не держится на парочке, а есть что-то кроме декораций вокруг великой квирлюбви. Но это редкость гораздо большая 
Как в сериале намеренно провоцировали аудиторию? Что именно в сюжете намекало на эндинг у этой пары?
Любая невзаимная влюблённость в художественном произведении имеет потенциал стать взаимной. И примеров дохуя. Имеет потенциал, конечно, и не стать, и привести к трагическому расставанию. И примеров тоже дохуя. Именно на этих качелях качаются все любовные треугольники всех долгоиграющих произведений, именно этим они привлекают зрителей.
Но, конечно, у однополой пары шансы стремятся при этом к нулю. У однополой пары, где угол треугольника в сюжетообразующих гетеро отношениях, они отрицательны. Ну и правильно, так этим геям и надо, они должны радоваться, что их персонаж в принципе существуют, не злодей и ему даже не плюют в рожу за то, что он гей. Прогрессивно.
Если бы дрочный слэшик вставили в сериал Воронины, где-то на просторах холиварки срались бы за сериал Воронины, ты как маленький.
Откуда такой накал страстей в обсуждении, да еще в Барнауле, в Алтайском крае?
Тебе белый плащ глаза застил? Ты в треде ненависти, здесь ненавидят
Откуда такой накал страстей в обсуждении
Там целый один мальчик-гей, чего ты хотел 
что такое антишиппер в твоём понимании
Любой анон, которого заебали этим ёбаным Уиллом отовсюду
Мне вот нравятся каноны, где всё не держится на парочке, а есть что-то кроме декораций вокруг великой квирлюбви
Ну так это ОСД и есть
Анон пишет:Поэтому люблю каноны, где у парочки геев/лесбиянок все хорошо, такая редкость.
Мне вот нравятся каноны, где всё не держится на парочке, а есть что-то кроме декораций вокруг великой квирлюбви. Но это редкость гораздо большая
Да великая квирлюбовь как-то сама по себе пока редкость, вне зависимости от того какие вокруг неё декорации
Если бы дрочный слэшик вставили
Но в обсуждаемый на данный момент сериал не вставляли никакого дрощнава слыщика, наркоман.
Ну и правильно, так этим геям и надо, они должны радоваться, что их персонаж в принципе существуют, не злодей и ему даже не плюют в рожу за то, что он гей. Прогрессивно.
А гею ни нужны эти отношения
Он Принимает Себя, и этого достаточно!!!1
Это где? Принеси цитаты, если там правда лесбофобия, я встану на твою сторону
Анон, если хочешь – листай сам и ищи эту вакханалию с "у лесбиянок чаще хэппи-энды, к лесбиянкам лучше относятся, их чаще показывают. В смысле реже? Вечно вы не приносите статистику". И потом когда в клювике принесли статистику, угнетенные аноны со своими слэшными пейрингами тут же перешли на другие темы. Это даже в заебалях было, а я тогда свою норму по принесению всего для безруких анонов выполнил, пожалуй
Но в обсуждаемый на данный момент сериал не вставляли никакого дрощнава слыщика, наркоман.
Так квирбейта фоточками всё-таки не было?
Ну так это ОСД и есть
Я там сюжета нормального не увидел, даже безотносительно любовных линий. ОСД не подходит
Да великая квирлюбовь как-то сама по себе пока редкость, вне зависимости от того какие вокруг неё декорации
Спартак уже до дыр засмотрен(
Если бы дрочный слэшик вставили в сериал Воронины, где-то на просторах холиварки срались бы за сериал Воронины, ты как маленький.
А где в осд дрочный слэшик?