Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Иногда прислушиваются. У истеричек-то порой хватает денег.
Ну это обычно заканчивается ситуациями "канонизировали так, что лучше б не". Бывают исключения, конечно, но обычно что слэшный, что гетный фан-сервис заканчивается всякими рейло.
Ну хотите дальше. Сценаристы обязательно прислушаются к истерикам.
Так и скажи, что гомофоб и вообще не хочешь лгбт на экране видеть
Так квирбейта фоточками всё-таки не было?
Когда я был маленьким и сидел в азиатских фандомах, у нас такой квирбейт называли фансервисом. 
А я думал, у меня проблемы...
А без него нахуй смотреть, да?
Ну ОСД такое говно, что да, будь там хотя бы пристойная любовная линия между мужиками/бабами, я бы хоть за нее посмотрел.
хоккеисты в топ imdb пробились с какой-то там из серий, я думаю, они переживут без твоей охуенно экспертной похвалы
Ну вот только не надо мне советовать посмотреть хоккеистов, когда я прошу реки на годноту. Этого, в целом, достаточно
Если ты остановишься на сезоне Х, то сюжет будет незаконченным.
Да и хуй с ним! 
Ничего не нашел, но нашел другое прекрасное.
Притащил цитату из другого треда, где анон, явно задетый лично за больное (о чём и пишет) выплёскивает эмоции. Давайте глумиться, ура!
конечно, мужики-шоураннеры преимущественно гетеросексуальной ориентации больше благоволят лесбиянкам. Ебать открытие
От Аркейна до "Одной из многих" и "Миротворца", открытых лесбиянок в проекте на массовую аудиторию куда больше, чем геев.
Но при чем тут лесбофобия, нахуй?
При том что это тупо ложь и фантазии, и я приносил статистику по сериалам, по которой геев намного больше в медиа
Тут какая-то антислэшерская зелень набрасывает
Ну разумеется
Анон пишет:Ничего не нашел, но нашел другое прекрасное.
Притащил цитату из другого треда, где анон, явно задетый лично за больное (о чём и пишет) выплёскивает эмоции. Давайте глумиться, ура!
Причём он там пишет и про ровики судя по контексту (как раз сказали, что джэнси могут за кадром снова сойтись и пожениться, а вот ровики расстались)
Ну это обычно заканчивается ситуациями "канонизировали так, что лучше б не". Бывают исключения, конечно, но обычно что слэшный, что гетный фан-сервис заканчивается всякими рейло.
Это да. Единственный норм вариант, это когда создатель сам хочет мм в произведении, корпорация говорит ему нет, а потом зрители голосуют долларом, и на слэш дают зеленый свет.
О нет, гомофоб назвал слэшеров "недекватами", как жить теперь без его одобрения 
Я ненавижу фандом байлера. Вы многочисленны и выставляете всех шипперов неадекватами.
Я согласен с выводом анона и я не только не в фандоме байлера, но и не в фандоме ОСД
А без него нахуй смотреть, да?
Я вообще на детей не дрочу и их ориентация меня интересует в последнюю очередь. Но если уж персонаж открыто назван геем, то хотелось бы, чтобы по нему не прошлись асфальтовым катком самых хуёвых штампов про тядкуб гейскуб долю.
они явно ненавидят квир людей
Ну и где ТС не прав?
Эмоционально, конечно, но ведь так и есть
А где-нибудь обсуждают что-то кроме дележа жопы Майка? Мне для друга.
и я приносил статистику по сериалам, по которой геев намного больше в медиа
Не в квирном медиа, а в продуктах на широкую аудиторию?
Пиздишь как дышишь.
выставляете всех шипперов неадекватами
Да это вообще приятно — считать, что все шипперы твоего нелюбимого пейринга неадекваты, именно потому, что шипперы. Первобытное деление на "свой-чужой, чужие все плохие".
А где-нибудь обсуждают что-то кроме дележа жопы Майка? Мне для друга.
В основном треде ОСД обсуждают что угодно.
не только не в фандоме байлера, но и не в фандоме ОСД
Я тоже, и прямо говорю, что он хуйню несет, потому что ненависть глаза застит. Уже на стадии "да пусть будут благодарны, что гей Принял Себя" было понятно.
В основном треде ОСД обсуждают что угодно
Я там был, спасибо.
Я там был, спасибо.
Тогда должен и сам это знать.
Я аж зачитался. Интересно как, если мужик ушел к мужику, это унижение для женщины. А если к женщине?