Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 311 [34.71%])

34.71%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 585 [65.29%])

65.29%

Всего голосов: 896

Гости не могут голосовать

#48226 2026-01-05 16:08:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

не только не в фандоме байлера, но и не в фандоме ОСД

Я тоже, и прямо говорю, что он хуйню несет, потому что ненависть глаза застит. Уже на стадии "да пусть будут благодарны, что гей Принял Себя" было понятно.

Я вообще сам считаю, что Дамблдора и Гриндевальда показали нормально (ну можно было и более романтически окрашенный флэшбек показать, но в целом у меня претензий нет, там всё понятно про их отношения. То, что фильмы после первого в целом тупое говно, это отдельный разговор), но реакция «ну хотите, хаха, вам никто ничего не должен» очень блевотная

#48227 2026-01-05 16:09:02

Анон

Анон пишет:

если мужик ушел к мужику, это унижение для женщины.  А если к женщине?

То тоже. Ты ебанутый? Или нужно мудроженственно принять его

#48228 2026-01-05 16:12:26

Анон

Анон пишет:

Уже на стадии "да пусть будут благодарны, что гей Принял Себя" было понятно.

Да где, в основном пишут, что это вполне нормальная сюжетка, которая имеет право на существование

#48229 2026-01-05 16:13:13

Анон

Анон пишет:

«ну хотите, хаха, вам никто ничего не должен»

Да я говорю, тут просто какой-то гомофоб*, который считает, что квир сообществу достаточно, что гей аж принял себя. Из какой середины 20го века ты к нам вылез?

#48230 2026-01-05 16:13:13

Анон

Анон пишет:

но реакция «ну хотите, хаха, вам никто ничего не должен» очень блевотная

А когда несколько сезонов ведут линию принятия своей ориентации, а в ответ кричат квирбейт, ну тоже очень блевотная реакция.

#48231 2026-01-05 16:14:57

Анон

Анон пишет:

Да я говорю, тут просто какой-то гомофоб*, который считает, что квир сообществу достаточно, что гей аж принял себя. Из какой середины 20го века ты к нам вылез?

Сюжет сериала в 20 веке. Для того времени это позитивный финал. Может надо Уиллу мужа выдать было, а то мы же в 2026 году :facepalm:

Отредактировано (2026-01-05 16:15:44)

#48232 2026-01-05 16:15:23

Анон

Анон пишет:

А когда несколько сезонов ведут линию принятия своей ориентации, а в ответ кричат квирбейт, ну тоже очень блевотная реакция.

Там была не только ориентация сама по себе, но и влюблённость. Конечно, невзаимная, ведь гею не положена взаимная влюблённость.
Ещё раз - мы все давно себя приняли. Это пройденный этап, этого геям уже не надо, как достижение, это опция по умолчанию.

#48233 2026-01-05 16:16:37

Анон

Анон пишет:

Ещё раз - мы все давно себя приняли. Это пройденный этап, этого геям уже не надо, как достижение, это опция по умолчанию.

Ты говоришь за всех квиров? Сильно.

#48234 2026-01-05 16:16:48

Анон

Анон пишет:

Сюжет сериала в 20 веке. Для того времени это позитивный финал.

Бля, мы точно про конец восьмидесятых говорим? Ну давайте тогда уже дойдём до того, что то, что Уилл не умер от СПИДа, а Робин не выдали насильно замуж, это уже хэппи энд
Однополых браков в те времена не было (официальных, юридически оформленных), но просто люди в отношениях были

Отредактировано (2026-01-05 16:17:08)

#48235 2026-01-05 16:17:46

Анон

Анон пишет:

Сюжет сериала в 20 веке. Для того времени это позитивный финал. Может надо уиллу мужа выдать было, а то мы же в 2026 году

Да, в 20 веке так и было - для гея позитивный этап принятие себя, коммунисты устраивают диверсии в США, лавкрафтианский ужас лезет из подвала, детишки спасают мир

#48236 2026-01-05 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Однополых браков в те времена не было (официальных, юридически оформленных), но просто люди в отношениях были

И Уилл будет. Там всем нарисовали светлое будущее.

#48237 2026-01-05 16:18:12

Анон

Анон пишет:

Ну давайте тогда уже дойдём до того, что то, что Уилл не умер от СПИДа, а Робин не выдали насильно замуж,

Самое время для появления того анона, который боялся, что Уилл встретит Джеффри Дамера!

#48238 2026-01-05 16:19:05

Анон

Анон пишет:

То тоже. Ты ебанутый? Или нужно мудроженственно принять его

Ты сам то понял, что написал?  :lol: А ее нужно мудроженственно принять?

#48239 2026-01-05 16:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круто, я ещё раз спрошу: почему полноценные (необязательно с ХЭ) любовные линии между значимыми персонажами есть только разнополые, а Уилл будет счастлив когда-нибудь в будущем тогда как Робин разошлась за кадром даже со своей трехминутной статисткой?

#48240 2026-01-05 16:19:48

Анон

Анон пишет:

Нет, для многих квиров, конечно, успех, если их не забили камнями. Но они ОСД навряд ли смотрят

#48241 2026-01-05 16:20:50

Анон

Анон пишет:

мы все давно себя приняли. Это пройденный этап, этого геям уже не надо, как достижение, это опция по умолчанию.

Ну вот тут не соглашусь. Так-то сюжет сериала в том числе про coming of age и типичный подростковый опыт, а не про опыт взрослого и преисполнившегося в сознании анона, у которого есть твиттер. Сюжетку Уилла всё ещё считаю говном, бтв.

Отредактировано (2026-01-05 16:21:14)

#48242 2026-01-05 16:20:53

Анон

Там нарисованное будущее это вообще маняфантазии Майка же

#48243 2026-01-05 16:21:57

Анон

Анон пишет:

Чудесно. Но сериала про Уилла в светлом будущем у нас нет. У нас есть Уилл без взаимности в прошлом и настоящем, потом что сценаристы гомофобы.

#48244 2026-01-05 16:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, для многих квиров, конечно, успех, если их не забили камнями. Но они ОСД навряд ли смотрят

Да смотрят вполне, я в последние годы в фандомах встречаю людей вообще отовсюду, особенно девочек-иранок много (каждый раз хуёво когда их посты про жизнь читаю). И им, удивительно, тоже обычно хочется от художественных произведений чего-то большего, чем «камнями не забили — уже счастье»

Отредактировано (2026-01-05 16:32:07)

#48245 2026-01-05 16:24:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут не соглашусь. Так-то сюжет сериала в том числе про coming of age и типичный подростковый опыт, а не про опыт взрослого и преисполнившегося в сознании анона, у которого есть твиттер. Сюжетку Уилла всё ещё считаю говном, бтв.

Но почему гетеро при этом ещё и положена хоть на каком-то этапе взаимная любовь? У многих гетеро в подростковом возрасте так и не случается никакой взаимности, но только не в сериалах.

#48246 2026-01-05 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Сюжет сериала в 20 веке. Для того времени это позитивный финал. Может надо уиллу мужа выдать было, а то мы же в 2026 году

То есть, показать Робин в отношениях это мы еще поскрипим, что-то изобразим, но на гее Уилле вдруг резко 20 век, гроб кладбище, пидор.

Крестик снимите или трусы наденьте.

Лучше бы никаких квиров не показывали, чем вот это остоебеневшее.

#48247 2026-01-05 16:30:34

Анон

Анон пишет:

Но почему гетеро при этом ещё и положена хоть на каком-то этапе взаимная любовь?

Да я ж говорю, я тоже считаю, что линию Уилла запороли. Лично я бы хотел, чтобы загодя ввели какого-нибудь нового пацана и два-три сезона полноценно развивали их отношения, впрочем, меня линия байлера по личным причинам не вштыривает, я необъективен.

Но в целом мне кажется довольно логичным, что в обстоятельствах «вот у нас сериал про аутсайдеров, вот у нас маленький городок в Зажопинске, вот у нас восьмидесятые, вот у нас школьник-гей» тема принятия себя уместна и было бы даже странно, если бы её замяли, потому что аноны такого накушались. Другой вопрос, что осуществлено это было через жопу.

#48248 2026-01-05 16:34:56

Анон

Анон пишет:

Да я ж говорю, я тоже считаю, что линию Уилла запороли. Лично я бы хотел, чтобы загодя ввели какого-нибудь нового пацана и два-три сезона полноценно развивали их отношения

Ну вот и я бы это предпочёл

#48249 2026-01-05 16:38:46

Анон

Анон пишет:

Да я ж говорю, я тоже считаю, что линию Уилла запороли. Лично я бы хотел, чтобы загодя ввели какого-нибудь нового пацана и два-три сезона полноценно развивали их отношения, впрочем, меня линия байлера по личным причинам не вштыривает, я необъективен.

Я согласен. Я бы тогда и Робин с её девочкой-декорацией бы схавал. И наоборот, схавал бы говнолинию Уилла (хоть как в каноне, хоть с каким-нибудь мальчиком-декорацией, введённым в последний момент) если бы у Робин и Вики была нормально прописанная любовная линия, имеющая значение для сюжета. Но сериал предлагает мне поесть говна сразу с двух разных лопат

#48250 2026-01-05 16:41:44

Анон

В общем, не в Майкле дело. Дело в том, что квирам опят не додали любовных линий, столь же полноценных, как и гетеро линии. В идеале у Уилла где-то в начале второго сезона должен бы наклёвываться пейринг с парнем, с которым бы их потом и приняли, а Эл и Майкл жили бы долго и счастливо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума