Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:не только не в фандоме байлера, но и не в фандоме ОСД
Я тоже, и прямо говорю, что он хуйню несет, потому что ненависть глаза застит. Уже на стадии "да пусть будут благодарны, что гей Принял Себя" было понятно.
Я вообще сам считаю, что Дамблдора и Гриндевальда показали нормально (ну можно было и более романтически окрашенный флэшбек показать, но в целом у меня претензий нет, там всё понятно про их отношения. То, что фильмы после первого в целом тупое говно, это отдельный разговор), но реакция «ну хотите, хаха, вам никто ничего не должен» очень блевотная
если мужик ушел к мужику, это унижение для женщины. А если к женщине?
То тоже. Ты ебанутый? Или нужно мудроженственно принять его
Уже на стадии "да пусть будут благодарны, что гей Принял Себя" было понятно.
Да где, в основном пишут, что это вполне нормальная сюжетка, которая имеет право на существование
«ну хотите, хаха, вам никто ничего не должен»
Да я говорю, тут просто какой-то гомофоб*, который считает, что квир сообществу достаточно, что гей аж принял себя. Из какой середины 20го века ты к нам вылез?
но реакция «ну хотите, хаха, вам никто ничего не должен» очень блевотная
А когда несколько сезонов ведут линию принятия своей ориентации, а в ответ кричат квирбейт, ну тоже очень блевотная реакция.
Да я говорю, тут просто какой-то гомофоб*, который считает, что квир сообществу достаточно, что гей аж принял себя. Из какой середины 20го века ты к нам вылез?
Сюжет сериала в 20 веке. Для того времени это позитивный финал. Может надо Уиллу мужа выдать было, а то мы же в 2026 году 
Отредактировано (2026-01-05 16:15:44)
А когда несколько сезонов ведут линию принятия своей ориентации, а в ответ кричат квирбейт, ну тоже очень блевотная реакция.
Там была не только ориентация сама по себе, но и влюблённость. Конечно, невзаимная, ведь гею не положена взаимная влюблённость.
Ещё раз - мы все давно себя приняли. Это пройденный этап, этого геям уже не надо, как достижение, это опция по умолчанию.
Ещё раз - мы все давно себя приняли. Это пройденный этап, этого геям уже не надо, как достижение, это опция по умолчанию.
Ты говоришь за всех квиров? Сильно.
Сюжет сериала в 20 веке. Для того времени это позитивный финал.
Бля, мы точно про конец восьмидесятых говорим? Ну давайте тогда уже дойдём до того, что то, что Уилл не умер от СПИДа, а Робин не выдали насильно замуж, это уже хэппи энд
Однополых браков в те времена не было (официальных, юридически оформленных), но просто люди в отношениях были
Отредактировано (2026-01-05 16:17:08)
Сюжет сериала в 20 веке. Для того времени это позитивный финал. Может надо уиллу мужа выдать было, а то мы же в 2026 году
Да, в 20 веке так и было - для гея позитивный этап принятие себя, коммунисты устраивают диверсии в США, лавкрафтианский ужас лезет из подвала, детишки спасают мир
Однополых браков в те времена не было (официальных, юридически оформленных), но просто люди в отношениях были
И Уилл будет. Там всем нарисовали светлое будущее.
Ну давайте тогда уже дойдём до того, что то, что Уилл не умер от СПИДа, а Робин не выдали насильно замуж,
Самое время для появления того анона, который боялся, что Уилл встретит Джеффри Дамера!
То тоже. Ты ебанутый? Или нужно мудроженственно принять его
Ты сам то понял, что написал?
А ее нужно мудроженственно принять?
Анон пишет:Однополых браков в те времена не было (официальных, юридически оформленных), но просто люди в отношениях были
Круто, я ещё раз спрошу: почему полноценные (необязательно с ХЭ) любовные линии между значимыми персонажами есть только разнополые, а Уилл будет счастлив когда-нибудь в будущем тогда как Робин разошлась за кадром даже со своей трехминутной статисткой?
Ты говоришь за всех квиров? Сильно.
Нет, для многих квиров, конечно, успех, если их не забили камнями. Но они ОСД навряд ли смотрят
мы все давно себя приняли. Это пройденный этап, этого геям уже не надо, как достижение, это опция по умолчанию.
Ну вот тут не соглашусь. Так-то сюжет сериала в том числе про coming of age и типичный подростковый опыт, а не про опыт взрослого и преисполнившегося в сознании анона, у которого есть твиттер. Сюжетку Уилла всё ещё считаю говном, бтв.
Отредактировано (2026-01-05 16:21:14)
Там нарисованное будущее это вообще маняфантазии Майка же
Чудесно. Но сериала про Уилла в светлом будущем у нас нет. У нас есть Уилл без взаимности в прошлом и настоящем, потом что сценаристы гомофобы.
Анон пишет:Ты говоришь за всех квиров? Сильно.
Нет, для многих квиров, конечно, успех, если их не забили камнями. Но они ОСД навряд ли смотрят
Да смотрят вполне, я в последние годы в фандомах встречаю людей вообще отовсюду, особенно девочек-иранок много (каждый раз хуёво когда их посты про жизнь читаю). И им, удивительно, тоже обычно хочется от художественных произведений чего-то большего, чем «камнями не забили — уже счастье»
Отредактировано (2026-01-05 16:32:07)
Ну вот тут не соглашусь. Так-то сюжет сериала в том числе про coming of age и типичный подростковый опыт, а не про опыт взрослого и преисполнившегося в сознании анона, у которого есть твиттер. Сюжетку Уилла всё ещё считаю говном, бтв.
Но почему гетеро при этом ещё и положена хоть на каком-то этапе взаимная любовь? У многих гетеро в подростковом возрасте так и не случается никакой взаимности, но только не в сериалах.
Сюжет сериала в 20 веке. Для того времени это позитивный финал. Может надо уиллу мужа выдать было, а то мы же в 2026 году
То есть, показать Робин в отношениях это мы еще поскрипим, что-то изобразим, но на гее Уилле вдруг резко 20 век, гроб кладбище, пидор.
Крестик снимите или трусы наденьте.
Лучше бы никаких квиров не показывали, чем вот это остоебеневшее.
Но почему гетеро при этом ещё и положена хоть на каком-то этапе взаимная любовь?
Да я ж говорю, я тоже считаю, что линию Уилла запороли. Лично я бы хотел, чтобы загодя ввели какого-нибудь нового пацана и два-три сезона полноценно развивали их отношения, впрочем, меня линия байлера по личным причинам не вштыривает, я необъективен.
Но в целом мне кажется довольно логичным, что в обстоятельствах «вот у нас сериал про аутсайдеров, вот у нас маленький городок в Зажопинске, вот у нас восьмидесятые, вот у нас школьник-гей» тема принятия себя уместна и было бы даже странно, если бы её замяли, потому что аноны такого накушались. Другой вопрос, что осуществлено это было через жопу.
Да я ж говорю, я тоже считаю, что линию Уилла запороли. Лично я бы хотел, чтобы загодя ввели какого-нибудь нового пацана и два-три сезона полноценно развивали их отношения
Ну вот и я бы это предпочёл
Да я ж говорю, я тоже считаю, что линию Уилла запороли. Лично я бы хотел, чтобы загодя ввели какого-нибудь нового пацана и два-три сезона полноценно развивали их отношения, впрочем, меня линия байлера по личным причинам не вштыривает, я необъективен.
Я согласен. Я бы тогда и Робин с её девочкой-декорацией бы схавал. И наоборот, схавал бы говнолинию Уилла (хоть как в каноне, хоть с каким-нибудь мальчиком-декорацией, введённым в последний момент) если бы у Робин и Вики была нормально прописанная любовная линия, имеющая значение для сюжета. Но сериал предлагает мне поесть говна сразу с двух разных лопат
В общем, не в Майкле дело. Дело в том, что квирам опят не додали любовных линий, столь же полноценных, как и гетеро линии. В идеале у Уилла где-то в начале второго сезона должен бы наклёвываться пейринг с парнем, с которым бы их потом и приняли, а Эл и Майкл жили бы долго и счастливо