Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я согласен. Я бы тогда и Робин с её девочкой-декорацией бы схавал. И наоборот, схавал бы говнолинию Уилла (хоть как в каноне, хоть с каким-нибудь мальчиком-декорацией, введённым в последний момент) если бы у Робин и Вики была нормально прописанная любовная линия, имеющая значение для сюжета. Но сериал предлагает мне поесть говна сразу с двух разных лопат
Я к вам.
Байлер мне вообще не нужен, я не шиппер, но сливание в унитаз лесби и гей персонажей заебло. Еще и бабки состригли(
Еще и бабки состригли(
А платили за пейринги? Ну тогда да.
А платили за пейринги? Ну тогда да.
Справедливости ради, там за что ни плати, хуйню получишь
Хоть за пейринги, хоть за сюжет, хоть за графоний.
Отредактировано (2026-01-05 16:47:41)
Мне норм троп "у объекта любви открылись глаза, и он полюбил в ответ". А вот то, что щас есть, не норм.
Читай НФ Мартина, анон, но учти, что пейринги будут своеобразные. 
Справедливости ради, там за что ни плати, хуйню получишь
Мне зашло, но мне и похуй на пейринги.
Мне не очень понятно, почему в случае если похуй на байлер и не устраивает только сюжет/то, как развивается квир-линия, плач начался вот сейчас. Сюжету плохо сезона после второго, что стремительно за сезон не разовьют новый ЛИ Уиллу точно понятно ещё на прошлом сезоне было, это на Робин/Викки все надежды были или что?
Мне не очень понятно, почему в случае если похуй на байлер и не устраивает только сюжет/то, как развивается квир-линия, плач начался вот сейчас.
Мой плач бы вообще не начался если бы аноны срачи не разводили в общественных пространствах, я ОСД всегда молча говном считал и в тред их не ходил. Но раз уж аноны обсуждают, то я присоединился
Отредактировано (2026-01-05 16:59:47)
Другого хэппиэнда для лгбт не будет.
А встретить кого-то другого со сходной ориентацией — не судьба? Так-то геи в реале ну такие однолюбы. 
Анон пишет:Другого хэппиэнда для лгбт не будет.
А встретить кого-то другого со сходной ориентацией — не судьба? Так-то геи в реале ну такие однолюбы.
Ну если бы Уилл пострадал по Майку условно в третьем сезоне, а потом встретил бы другого мальчика (и не декорацию как Вики у Робин), то было бы неплохо
о, как развивается квир-линия, плач начался вот сейчас
Ты прям не сдаешься.
Я посмотрел один сезон, понял, что говно и бросил. Ждал финала. Если бы по спойлерам была бы норм гей и лесби линия, я бы посмотрел.
Я посмотрел один сезон, понял, что говно и бросил. Ждал финала

А встретить кого-то другого со сходной ориентацией — не судьба?
В показанном материале - не судьба.
Так-то геи в реале ну такие однолюбы.
А ты запрети людям иметь нормальные отношения, а потом удивляйся, чегой-то по сходкам на одну ночь ебутся. Геи в реале разные. А бытие определяет сознание
Я посмотрел один сезон, понял, что говно и бросил. Ждал финала. Если бы по спойлерам была бы норм гей и лесби линия, я бы посмотрел.
Если поебутся, значит уже не говно, да.
Анон пишет:Я посмотрел один сезон, понял, что говно и бросил. Ждал финала. Если бы по спойлерам была бы норм гей и лесби линия, я бы посмотрел.
Говно, но хоть было бы на что посмотреть
Впрочем лично меня бы ничего не заставило, я сам дропнул на третьем сезоне. Второй был слабенький, но третий это уже полноценный Ривердейл
третий это уже полноценный Ривердейл
Я согласен, но рад, что не бросил, четвертый просто огонь
а в третьем мне нравились Сьюзи и совок, так что тоже не стопроцентный отстой.
Отредактировано (2026-01-05 17:40:13)
Слушай, чел, я понимаю, у тебя фиксация, и ты которую страницу брызжешь слюной "жопотрах жопотрах вам нужон, жопотрах!!!1", тебя все игнорируют, и ты снова все сводишь к жопоебле прям как тру патриот, но нет, про еблю не было ни полслова. Я люблю гей и лесби линии в медиа, да, потому что часть ЛГБТ. Да, я готов схавать хуевый сюжет, если есть симпатичные герои с достойными ветками.
Нет, это вообще не означает секс, и да, секс подростков в семейном сериале мог ждать только такой зацикленный на ебле как ты.
Нет, это вообще не означает секс, и да, секс подростков в семейном сериале мог ждать только такой зацикленный на ебле как ты.
Но там кстати был секс подростков. В семейных сериалах его вполне показывают, просто без подробностей и с затемнением кадра
В семейных сериалах его вполне показывают, просто без подробностей и с затемнением кадра
Ну там вряд ли была ебля в жопу, ебля в жопу, в очко, в очочко ух как вставили бы.
А это все, что волнует нашего танцора.
это все, что волнует нашего танцора.
Куда ему до кордебалета Свидетелей Байлера
Ну там вряд ли была ебля в жопу, ебля в жопу, в очко, в очочко ух как вставили бы.
Пожалуйста, пройди в тред фантазий и мастурбации с такими-то мриями 
Слушай, чел, я понимаю, у тебя фиксация
Да, нас с тобой тут двое 
Я про четвёртый знаю только то, что там на Эдди дрочили
Я не в курсе, кто на кого дрочил.
Анон пишет:это все, что волнует нашего танцора.
Куда ему до кордебалета Свидетелей Байлера
Мне глубоко поебать и на байлер, и на этот сериал в целом, но постоянный упор на подростковую гомоеблю (которая непонятно чем должна принципиально отличаться от подростковой гетероебли, которая в сериале есть) выглядит всрато даже со стороны
Я ещё помню что до того, как я дропнул этот цирк, мама Майка и Нэнси при живом муже собиралась на секс-марафон со школьником-милфхантером, который соблазнял в городском бассейне взрослых тёть, и это подавалось как смешная шутка. Не шибко целомудренный сериал короче
Отредактировано (2026-01-05 17:44:40)