Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Байлер был именно в формате "мы вас подразним и не дадим, не можете же вы думать, что мы на самом деле разведём гетеро пейринг, на котором строится весь канон, ради слэша, наивные!"
И именно этим он и плох. Его такого реально лучше бы не было.
А помимо постера, который анон выше принес, где они рядом стояли вдалеке, были еще «дразнения»?
Куда ему до кордебалета Свидетелей Байлера
Какой же ты поех, полный причем.
Ладно, я офф, пока тут пляшет еблан с "вы шиперы мерского байлера" и гомофобией, дискуссия в принципе невозможна, да и тред мы заебали.
А помимо постера, который анон выше принес, где они рядом стояли вдалеке, были еще «дразнения»?
Да, реклама строилась на байлере в том числе
Окей, раз аноны считают, что невзаимная бл-любовь - это гомофобия и унижение персонажа, то как же в прогрессивном Хазбине она могла случиться? Или это другое?
Я не в фандоме ОСД и тем более не в курсе как его пиарили, но я помню, что был какой-то инцидент с тем, что сначала запостили постер к пятому (или ещё к четвёртому сезону) где куча персонажей стоит на фоне красной воронки в небе или что-то в этом духе, и кто-то отфотошопил этот постер так, чтобы на нём Уилл и Майк стояли в центре и держались за руки, ну типа как фанарт. И официальный аккаунт в твиттере зачем-то этот переделанный постер запостил в новом посте. Мне это тогда показалось таким всратым…
А в чем это выражалось? Реально романтика была или сцены, которые можно было трактовать и как дружеские, и как романтичные?
Господи, анон. Я в начале дискуссии вносил сюда твит с нетфликсовывми заигрываниями( Сам ищи. Байлер там назывался, нет, не дружеское.
Реально романтика была или сцены, которые можно было трактовать и как дружеские, и как романтичные?
Может интервью какие-то совместные с хватанием за коленки и неоднозначными шуточками? Столько разговоров про заигрывания, а на деле только рядом постояли.
Я не смотрел осд, но помню был какой-то ролик с актерами оттуда, где парни целуются в лифте, а девушка уходит, это они были? Или актеры других персонажей?
Байлер там назывался
Прямо сами так называли? Нихуя себе.
Окей, раз аноны считают, что невзаимная бл-любовь - это гомофобия и унижение персонажа, то как же в прогрессивном Хазбине она могла случиться? Или это другое?
Я не смотрел Хазбин, но безответная любовь/отношения со статисткой/смерть персонажа выглядят нормально как когда это одна из опций в произведении, а не вся репрезентация, которая в нём есть. В Хазбине вроде как много ЛГБТ-персонажей и отношений разного формата
Я не смотрел осд, но помню был какой-то ролик с актерами оттуда, где парни целуются в лифте, а девушка уходит, это они были? Или актеры других персонажей?
Это актёры других персонажей
Не, это как раз гетный любовный треугольник.
Элементарно - Уилл любит Майкла. Эл исчезает из кадра в другую ветку сюжета, в свои воспоминания и апгрейд. Уилл смотрит тоскливыми глазами, Майкл ведёт себя как хороший друг, который очень сильно не понимает, что в него влюблены. Вот на этом месте вполне можно было развернуть, и очень легко. Так, конечно, никто не сделает, потому что Майкл и Эл главпейринг. Но дразнить этим взаимодействием можно бесконечно, возя хрюканиной всё квирсоо по их травматичному опыту "я неразделенно влюблён в гетеро, и мало того страдаю от неразделённости, так ещё и от того, что если он узнает, я рискую потерять принятие, дружбу, а в некоторых случаях жизнь и свободу". Чудесная линия. Охуительная просто. Гомофобы все равно обплюются об гея, который только мешает, и об" неадекватов", которые посмели шипперить, а квирам - хуй на палочке и п р и н я т и е с ноунеймом.
И всей этой ебанины можно было бы избежать, просто дав Уиллу другой нормальный ЛИ, а не Майкла, который ему не светит сюжетно.
Отредактировано (2026-01-05 17:57:53)
Господи, анон. Я в начале дискуссии вносил сюда твит с нетфликсовывми заигрываниями( Сам ищи. Байлер там назывался, нет, не дружеское.
Сорри, не буду перерывать тред, но верю тебе на слово.
Просто вот конкретно этот постер вне контекста на мой взгляд — синие занавески, мне бы и в голову не пришло, что это какой-то намек. Но если намеки были более оформленные и массовые, особенно на возможность романтического хэ, тогда другое дело
Гомофобы все равно обплюются об гея, который только мешает, и об" неадекватов", которые посмели шипперить, а квирам - хуй на палочке и п р и н я т и е с ноунеймом.
А ни те ни другие просто посмотрят сериал.
В Хазбине вроде как много ЛГБТ-персонажей и отношений разного формата
Нет. Именно из отношений есть лесби-пара гг и ее девушки, есть неслучившийся бл который тянут по капле, есть бл в формате секса по дружбе, и то что написал выше - влюбленный невзаимно персонаж би в мужика.
Как устоявшаяся пара там только первая, плюс эпизодические гетные.
Анон пишет:В Хазбине вроде как много ЛГБТ-персонажей и отношений разного формата
Нет. Именно из отношений есть лесби-пара гг и ее девушки, есть неслучившийся бл который тянут по капле, есть бл в формате секса по дружбе, и то что написал выше - влюбленный невзаимно персонаж би в мужика.
Как устоявшаяся пара там только первая, плюс эпизодические гетные.
Окей, ну, я не могу никакие выводы про Хазбин делать чисто по пересказу
ОСД я не люблю, но я хотя бы знаком с каноном
Эл исчезает из кадра в другую ветку сюжета, в свои воспоминания и апгрейд. Уилл смотрит тоскливыми глазами, Майкл ведёт себя как хороший друг, который очень сильно не понимает, что в него влюблены. Вот на этом месте вполне можно было развернуть, и очень легко.
Стоп, нет, это не намеки в маркетинге или где еще, что этот пейринг станет эндгеймом. Это может быть всратый сюжет, плохая оскорбительная репрезентация, очень обидно, но это вообще не квирбейт.
Это может быть всратый сюжет, плохая оскорбительная репрезентация, очень обидно, но это вообще не квирбейт.
Квирбейт это не к ночи помянут Шерлок или спн.
тоже из основных персонажей?
Картон функция она, лучше бы была на втором плане, но имела что-то кроме любовной линии
Картон функция она
Ну это уже твой субъективный вкус, она вполне нормальный персонаж со своими отдельной от любовьки линией
Вот на этом месте вполне можно было развернуть, и очень легко
Был бы троп изменяющие бисексуалы, тоже наелись уже