Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да хватит уже Майка называть Майклом, анон, можно хоть имена персонажей, которых обсуждаешь, писать правильно
Да хватит уже Майка называть Майклом, анон, можно хоть имена персонажей, которых обсуждаешь, писать правильно
Так Майкл это его полное имя, может анон его сильно уважает
имена персонажей, которых обсуждаешь, писать правильно
Можно хоть знать что существует полное имя 
она вполне нормальный персонаж со своими отдельной от любовьки линией
Со сменой имени?
Она мне нравится, анон, но создатели ее задвинули на саппорта, увы.
Так Майкл это его полное имя,
А это факт?
особенно на возможность романтического хэ
В самом сериале точно нет, в маркетинге вот хз
Да
Я просто не помню, чтобы где-то об этом было
Я просто не помню, чтобы где-то об этом было
Вроде было, хотя обсуждения Майклов и Джейн какая-то зловещая долина. Чего не Уильям тогда
Чего не Уильям тогда
Ну так он может по документам Уилл, как и Майк не Майкл.
Чего не Уильям тогда
Чтобы с Билли не путать
Кстати вспомнил, что изначально в сериале на памятнике на могиле Билли, которую Макс навещала, было написано «Уильям Харгроув», но в процессе продакшена переделали на «Билли Харгроув», а то вдруг зрители тупые и не поймут 
Отредактировано (2026-01-05 18:16:10)
Про полное имя Майка вроде в каких-то допматериалах было, как и его дата рождения, а Уилла вроде и в самом сериале Уильямом называли
обсуждают что-то кроме дележа жопы Майка?
почему жопу Майка? я фаноню, что Уилл снизу, но не с Майком, Майк недостоин. поэтому финал, пусть даже вымышленный, с ноунеймом, устраивает
я фаноню
Очень интересно (нет)
Ну так он может по документам Уилл, как и Майк не Майкл.
Не, он тоже Уильям. Я понимаю сквик с внезапных не употребляемых полных имён, вайб Мионы и Герм в гп
Я понимаю сквик
Это не то чтобы сквик, просто как-то тупо.
Стоп, нет, это не намеки в маркетинге или где еще, что этот пейринг станет эндгеймом. Это может быть всратый сюжет, плохая оскорбительная репрезентация, очень обидно, но это вообще не квирбейт.
Это всратый сюжет с плохой оскорбительной репрезентацией, которую пытаются выдать за сюжет, в котором гомоотношениям что-то светит. Хотя нихуя им не светит.
переделали на «Билли Харгроув»
"Был пиратом жадным Билли.
Правда, Билли не любили
Ни пираты, ни матросы, ни дитишки, ни родня"
Бедняга, не повезло делить полное имя с героем основного каста
пытаются выдать за сюжет, в котором гомоотношениям что-то светит
Ага, пять сезонов только об этом и думают. Как обмануть доверчивых шипперов.
Отредактировано (2026-01-05 18:45:03)
Тебе не надоело дёргать?
Это игра для двоих.
Пиздец, такую мелочь байтом называть. Вайбы анона со скейтерами, который и синие занавески байтом считал.
Анон эти ваши ОСД в гробу видал с момента выхода и сейчас с попкорном читает ваше нытье. Все ж таки это на байт не тянет.
Имхо, если там и был квирбейт в маркетинге, то это все ещё кашляющий ребенок в сравнении со Сверхами и Шерлоком особенно, где пару гг за пару геев принимают в первой же серии
Я не ходил в Шерлока, но воспринял это как просто гэг. Необходимый элемент, все-таки в наше время два взрослых мужика, которые вместе живут, воспринимаются более неоднозначно, чем во времена КД.
А вот дальше там пошло прям такое.
Но я бы не сказал, что в Шерлоке квирбейтинг, технически там открытый финал. Жена сплыла, а они остались гоморомантично приключаться с ребенком, это тебе не СПН, где от кринжа скривило как Дина, так и зрителей.
Отредактировано (2026-01-06 00:02:01)
Я не ходил в Шерлока, но воспринял это как просто гэг. Необходимый элемент, все-таки в нашем время два взрослых мужика, которые вместе живут
Так их за пару впервые приняли в кофейне. Как будто два чувака не могут вместе кофе пить.