Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Так их за пару впервые приняли в кофейне.
Там же вроде был знакомый Шерлока? Который бм в курсе ситуации? Давно смотрел
То ли я придумал, что его звали Анджело и Ш ему когда-то помог, то ли...
ну ладно 
То ли я придумал, что его звали Анджело и Ш ему когда-то помог, то ли...
ну ладно
В тред призывается знаток шерлока с ответом 
Так их за пару впервые приняли в кофейне. Как будто два чувака не могут вместе кофе пить.
Это + потом миллиард подобных ситуаций прям, Ватсон отнекивается и возмущается, Шерлок загадочно молчит. Вот это как раз намеренно сделанная хуйня
Это + потом миллиард подобных ситуаций прям, Ватсон отнекивается и возмущается, Шерлок загадочно молчит. Вот это как раз намеренно сделанная хуйня
И вишенкой на торте последующее возмущение тем, что как вы могли подумать!
Это + потом миллиард подобных ситуаций прям, Ватсон отнекивается и возмущается, Шерлок загадочно молчит.
Ага. А вообще, миссис Хадсон их сразу приняла за пару и заметила, что у её подруги такие же квартируют. И там прямо куча намеренно вброшенных намёков, и словом, и жестом, и даже ракурсом съёмки, как в сцене в бассейне. Многое забылось, но помню, как Шерлок с того света себя вытаскивает за волосы буквально с мыслью о Ватсоне. Если бы герои были разнополыми, то однозначно всеми с первой серии считывались бы как главпейринг, а так... сами знаете, что вышло. Я был там 3000 10 лет назад)) 
Отредактировано (2026-01-06 00:33:27)
Если бы герои были разнополыми, то однозначно всеми с первой серии считывались бы как главпейринг, а так... сами знаете, что вышло.
В моё время это называлось фансервис, а не квирбейтинг
и я прекрасно дрочил на эти намёки
В моё время это называлось фансервис, а не квирбейтинг
Я думал, и сейчас так называется.
Азиаты так и называют, и вроде всем хорошо: выбираешь себе пейринг с больше всего понравившейся химией и любуешься фансервисом, шипперы других пейрингов при этом могут наслаждаться своим куском фансервисного пирога.
и сейчас так называется.
Как мы можем заметить по последним срачам треда—нет 
Просто "квирбейтинг" родился, когда разучились получать удовольствие от фансервиса. Теперь не могут кончить, пока не увидят реализацию в каноне 
Отредактировано (2026-01-06 01:09:54)
Подожди, я пока ещё не пришёл в себя от тезиса, что живой и в целом благополучный персонаж - это унижение и трагедия, лучше бы у него любовь всей жизни померла, зато перед этим они бы сюжетно значимо помиловались в кадре.
Ой, я что-то слышал, в СПН так и сделали, но мало кому понравилось?
Ой, я что-то слышал, в СПН так и сделали, но мало кому понравилось?
Кто это там сюжетно помиловался в СПНе?
живой и в целом благополучный персонаж - это унижение и трагедия
Это не дрочно 
Это не дрочно
Так им вторая половинка пейринга тоже не дрочна, они пытаются вырвать его из гетеро чисто как приз для любимки 
Анон пишет:Как мы можем заметить по последним срачам треда—нет
Просто "квирбейтинг" родился, когда разучились получать удовольствие от фансервиса. Теперь не могут кончить, пока не увидят реализацию в каноне
Ну мне бы хотелось получать удовольствие не от фансервиса, а чтобы нарратив относился к персонажам с такой же ориентацией, как у меня, на том же уровне, что и к цисгетеро-персонажам. Почему это плохо?
они пытаются вырвать его из гетеро чисто как приз для любимки
Ну очевидно им это дрочнее, чем счастье с ноунеймом 
Почему это плохо?
Это не плохо, просто не повод выть и трястись (я не о тебе сейчас), что в конкретном сериале недодали.
Ну мне бы хотелось получать удовольствие не от фансервиса, а чтобы нарратив относился к персонажам с такой же ориентацией, как у меня, на том же уровне, что и к цисгетеро-персонажам. Почему это плохо?
Потому что гомофобы не хотят, чтобы слэшные пейринги уканонили, но так и быть, готовы отсыпать развлечения. Это же всё фансервиса, пусть герои милуются и будет куча не однозначных ситуаций и нашим и вашим, при этом формально все гетеросексуально спейрингуются за белыми заборчиками, а создатели будут отрицать всё остальное. Фу блять, фу нахуй.
Ну очевидно им это дрочнее, чем счастье с ноунеймом
Очевидно. Алё, это персонаж, он существует только в показанной реальности, за её пределами его просто нет. Если у него нет любовной линии в ней, то её вообще нет, в принципе. Можно, конечно, напридумывать, но напридумывать можно всегда. А хочется для разнообразия посмотреть готового.
И у этого сериала проблема не только в Уилле, но и в Робин
Я из финала вообще не понял, что они с Вики разошлись.
Потому что гомофобы не хотят, чтобы слэшные пейринги уканонили
Сам придумал, сам ущемился... Нахуй тоже сам можешь сходить
. А хочется для разнообразия посмотреть готового.
Даже с тем, кто не нравится, ага