Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Так мы про фандомы и удовольствие от просмотра или про правильную репрезентацию для широкой аудитории во имя всего хорошего?
Хотелось бы совмещать. Гетеросексуалам почему-то не нужно выбирать между этим
Но так и есть
Робин появилась в 3 сезоне, Вики в 4, а разговоров, будто ее за полчаса до финала впихнули в сериал.
Драма с квиром - плохо, почему всегда драма, дайте не драму. Не драма с квиром - плохо, почему не драма, не надо понирадугу, дайте драму. Определитесь, что ли
Ну я лично рад понирадуге когда она нормальная, а не со статистами
Да хоть не в последний, там персонаж без личности, декорация. Хотя, справедливости ради, эта хуйня идёт из гета - персонажу (чаще мужчине) выдают ЛИ без личности, шоб была, А химичит он со своим старпомом. Теперь и в каноничных гомо отношениях появляется такая же. Нормальные отношения бывают, если персонажи, не важно, какого пола, изначально были чем-то большим, чем ЛИ, полноценным героем со своей линией.
Гетеросексуалам почему-то не нужно выбирать между этим
Может это как-то связано с тем, что их больше?
Анон пишет:Но так и есть
Робин появилась в 3 сезоне, Вики в 4, а разговоров, будто ее за полчаса до финала впихнули в сериал.
Только Робин основной персонаж на протяжении третьего, четвёртого и пятого сезонов, а у Вики (с которой Робин сошлась и разошлась за кадром) несколько коротких сцен и практически ноль характеризации
Вики в 4
На одну сцену без реплик, нещитово.
там персонаж без личности, декорация
А мне она понравилась, и линия у нее есть.
Анон пишет:Гетеросексуалам почему-то не нужно выбирать между этим
Это вроде не должно мешать прописывать тому небольшому количеству ЛГБТ-персонажей, которое таки позволено иметь, разнообразные и весомые сюжетные линии, а не говорить «ну идите в БЛ»
Драма с квиром - плохо, почему всегда драма, дайте не драму. Не драма с квиром - плохо, почему не драма, не надо понирадугу, дайте драму. Определитесь, что ли.
Драма, заключающаяся в том, что у квира никого нет, потому что он квир, в первую очередь надоела. Этого очень много. Дайте драму, где они с любимой по разные стороны баррикадная, где они разосрались из-за политики, где одному ноги отрезало А другому руки. Мало ли драм. Понирадуга - хорошо, у нас этого мало, но не с ноунеймом. Вот в Последних из нас считай понирадуга - жили долго и счастливо, умерли в один день, и никакой драмы от непринятия обществом и собой.
Отредактировано (2026-01-06 02:09:52)
в Вольтроне: сначала оказалось, что у него в прошлом был бойфренд, который умер, а потом в самом конце в последней серии показали его свадьбу с каким-то статистом. Это хуйня конечно, просто я к тому, что, возможно, ничего получше они в 2018-ом году в детском мультике не смогли показать
Так не только в статисте дело, там ждали канонный шейт, потому что он прям напрашивался весь предпоследний сезон. Но создатели зассали делать бл пару из двух гг, и выдали Широ статиста. Большее зарево было бы, если бы Кита с Акшей свели, говорили, что передумали тоже. Ну ок, Кит бобылем остался
Отредактировано (2026-01-06 02:09:33)
Это как раз хорошо, много событий, много отношений, много драмы.
Я не хочу много драмы.
Особенно я не хочу непоправимых драм (смертей, увечий и всякого такого).
Ну, тут мы расходимся
Очевидно, что да. Что приводит нас к старой доброй идее, что люди разные и каноны нужны разные под разные вкусы.
На одну сцену без реплик, нещитово.
А давайте всех делать главными героями.
Вообще-то больше всех би, но большинство произведений не про нас.
Понирадуга - хорошо, у нас этого мало, но не с ноунеймом. Вот в Последних из нас считай понирадуга - жили долго и счастливо, умерли в один день, и никакой драмы от непринятия обществом и собой.
Да, Ласт оф Ас это хороший пример, там и у Билла с Фрэнком хорошая серия, и у Элли сначала с Райли, потом с Диной хорошие линии, несмотря на драму. Потому что история относится к ним всем просто по-нормальному, так же, как если бы кто-то из биллофрэнков был женщиной, а Элли парнем
А давайте всех делать главными героями.
Ну так можно в любого актёра массовки, который проходит мимо гг в столовой, пальцем тыкнуть и сказать "а вот он гей". У Вики в 4 сезоне ровно такая ценность. Хоть каким-то (второстепенным) персонажем она стала в пятом.
Анон пишет:в Вольтроне: сначала оказалось, что у него в прошлом был бойфренд, который умер, а потом в самом конце в последней серии показали его свадьбу с каким-то статистом. Это хуйня конечно, просто я к тому, что, возможно, ничего получше они в 2018-ом году в детском мультике не смогли показать
Так не только в статисте дело, там ждали канонный шейт, потому что он прям напрашивался весь предпоследний сезон. Но создатели зассали делать бл пару из двух гг, и выдали Широ статиста.
В отрыве от того, что муж Широ это хуйня на палке в любом случае, я от клансеров то же самое про кланс слышал
Но в любом случае, такие вещи от студий в первую очередь зависят, а не от желания шоураннеров и сценаристов. Уже писал про Ши-Ру. С Аркейном то же было, в 2021 году когда выходил первый сезон авторы ещё не знали, позволят ли им канонизировать кейтвай
И не в последний момент, и не безликую декорацию, и не пять минут времени, но без этого никак.
И не в последний момент, и не безликую декорацию, и не пять минут времени, но без этого никак.
Не, анон, ты меня не переубедишь
Дайте драму, где они с любимой по разные стороны баррикадная, где они разобрались из-за политики, где одному ноги отрезало А другому руки. Мало ли драм.
И бл не предлагать, да? Но... но... но там же есть такое.
Хотя ладно, фтм, забеременевшего посреди перехода, я встретил внезапно в мейнстримном сериале по телевизору, была драма с хэ. Но не у основных персонажей и только один эпизод.
Анон пишет:Дайте драму, где они с любимой по разные стороны баррикадная, где они разобрались из-за политики, где одному ноги отрезало А другому руки. Мало ли драм.
И бл не предлагать, да? Но... но... но там же есть такое.
БЛ и ГЛ это замечательно конечно, но вся дискуссия про мейнстримные проекты на широкую аудиторию
Но создатели зассали делать бл пару из двух гг, и выдали Широ статиста.
Ну я, например, ни секунды не предполагал, что там хотя бы кто-то намеревался давать Широ пейринг именно с Китом.
Но если что, те, кто ждал пейринг Кита с Лэнсом, казались мне ещё более странными. Именно после Вольтрона я понял, что если кто захочет уверовать, что их отп планируется каноном, то никакие доводы тут не помогут 
Отредактировано (2026-01-06 02:25:09)