Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
они посторонние люди и, в случае сценаристов ОСД и Аркейна, даже не твои сограждане.
Это сейчас был загадочный выпад уровня «что бы подумали Грибоедов и Джейн Остен?»
Вот я тоже удивился, почему от сценаристов-сограждан я могу требовать больше
Ну не знаю, дайте мне репрезентацию в мужское/женское тогда, раз только так разрешено.
Вот я тоже удивился, почему от сценаристов-сограждан я могу требовать больше
Анон выдал нам разрешение на кибербуллинг Артёма Габрелянова
Вот чего ещё я кстати подло и инфантильно хочу на основе спойлеров к сериалу! Чтобы чужие люди, которые мне ничего не должны, хотя бы немного держали в голове события, которые ещё полтора года назад были каноном, и не ретконили их хуй знает зачем 
Отредактировано (2026-01-06 07:23:10)
В ST:Discovery была лгбт пара, не проблематичная, с экранным временем, а потом один из них умер. И что-то никому не понравилось, потому что это тоже распространенный троп, что у лгбт персонажа не может быть счастливой любви. Я не думаю, что если бы у Уилла с Майка была та же концовка, что и у Майка с Одиннадцатой (один умер, а второй остался вечно страдать), то не было бы возмущений
Я не думаю, что если бы у Уилла с Майка была та же концовка, что и у Майка с Одиннадцатой (один умер, а второй остался вечно страдать), то не было бы возмущений
Если бы при этом на фоне была нормальная история отношений Робин и Вики, в которой Вики не декорация с парой сцен, то это нормально выглядело бы. Просто как один из вариантов, а не как единственный возможный конец для однополой пары потому что это единственная однополая пара в сюжете. Ну возмущаться бы конечно кто-то возмущался, из-за смерти Эл тоже возмущаются
Отредактировано (2026-01-06 08:21:34)
Если бы при этом на фоне была нормальная история отношений Робин и Вики, в которой Вики не декорация с парой сцен, то это нормально выглядело бы. Просто как один из вариантов, а не как единственный возможный конец для однополой пары потому что это единственная однополая пара в сюжете.
Так и невзаимная любовь тогда тоже нормально бы выглядела. Один и тот же стандартный троп: гей не достоин счастливой любовной истории, но с разными вариациями — либо не взаимно, либо любимка труп.
Анон пишет:Если бы при этом на фоне была нормальная история отношений Робин и Вики, в которой Вики не декорация с парой сцен, то это нормально выглядело бы. Просто как один из вариантов, а не как единственный возможный конец для однополой пары потому что это единственная однополая пара в сюжете.
Так и невзаимная любовь тогда тоже нормально бы выглядела.
Пожалуй да, я соглашусь. Безответная любовь Уилла выглядела бы более или менее если бы были нормальные ровики; и сделанные максимально на отъебись ровики выглядели бы ещё более или менее если бы у Уилла была нормальная линия с каким-нибудь мальчиком (имхо, даже линия просто принятия себя без безответной любви к кому угодно могла бы смотреться норм).
А так что то хуйня, что это хуйня, обе хуйни такие
Отредактировано (2026-01-06 08:32:31)
Безответная любовь Уилла выглядела бы более или менее если бы были нормальные ровики
Да так же точно орали и возмущались бы, просто по другому поводу
Да так же точно орали и возмущались бы, просто по другому поводу
Ну пусть сначала сделают нормально, а потом уже посмотрим, будут ли массово орать
имхо, даже линия просто принятия себя без безответной любви к кому угодно могла бы смотреться норм
Именно
Так это действительно была бы история про Уилла, а не пр пейринг и дележку жопы Майка.
Кстати, вспомнился ещё один вечно страдающий гей - Томас Барроу из Аббатства Даунтон
Кстати, вспомнился ещё один вечно страдающий гей - Томас Барроу из Аббатства Даунтон
У него же как раз хэппи-энд, прям хэппи-эндище с прям принятием всеми, выходом в высшее общество и прочее.
Отредактировано (2026-01-06 11:02:57)
Я бросил смотреть, потому что заебали его страдания
Прочитал, что в финале у него все хорошо, и ладно.
Я вспомнил, как в Героях одну из главных героинь Клэр в четвертом сезоне внезапно сделали би и выдали ей в пару скучную ожп, хотя до этого ничего не намекало. Интересно, как анонам была бы такая репрезентация. Впрочем, для 2009 года это может и прогрессивно.
Гретчен? Я тоже охуел, вообще ничего не намекало, но мне тогда зашло. Все разнообразие которое снова держитсч на девушках лол
Гретчен? Я тоже охуел, вообще ничего не намекало, но мне тогда зашло.
Мне не зашло, потому что у Клэр были куда более интересные фанонные и гет, и фем пейринги. Канонные парни правда были не менее уныли, чем девушка.
Все разнообразие которое снова держитсч на девушках лол
И это тоже. Чего ж не двух японских бро сделали би или там Питера с Сайларом, или полицейского с ученым и их общим ребёнком?
Отредактировано (2026-01-06 11:10:53)
Мне не зашло, потому что у Клэр были куда более интересные фанонные и гет, и фем пейринги
Потому и говорят, что недовольство будет в любом случае
Канонные парни правда были не менее уныли, чем девушка.
Очень унылы, поэтому девушка хотя бы смотрелась свежо, но и это слили ) Так, подразнить аудиторию и все. Ни до, ни после на бисексуальность Клэр не было ровно ни одного намека.
И это тоже. Чего ж не двух японских бро сделали би или там Питера с Сайларом, или полицейского с ученым и их общим ребёнком?
Абсолютно. Мохиндер и Мэтт буквально вместе дочку воспитывали, но все очень строго и гетеросексуально.
Вот об этом и речь, что на массовую аудиторию отдуваться будут женщины в большинстве случаев. Ну хоть в последнее время иногда к би и лесби веткам подходят с большим вниманием, чем раньше
Отредактировано (2026-01-06 11:45:18)
В ST:Discovery была лгбт пара, не проблематичная, с экранным временем, а потом один из них умер. И что-то никому не понравилось, потому что это тоже распространенный троп, что у лгбт персонажа не может быть счастливой любви
Кто ж виноват зрителям ST, если они долбоёбы и в истерике бросили смотреть сериал до того, как умершую часть пары воскресили примерно через две минуты после этого. И там несколько ЛГБТ пар
что-то никому не понравилось
Мне понравилась, он меня бесил, они оба бесили. Но сериал я все равно бросил, потому что это была наименьшая из его проблем.
Отредактировано (2026-01-06 11:53:19)
умершую часть пары воскресили примерно через две минуты после этого
Не пизди, это уже в другом сезоне произошло
Мне понравилась, он меня бесил, они оба бесили. Но сериал я все равно бросил.
Я бросил, когда узнал, что умершего вернут, настолько меня бесил он, его вторая половинка и их отношения.
Не пизди, это уже в другом сезоне произошло
И что? Это произошло, если кто-то не досмотрел и возмущается спустя н лет, что там убили гея, ужасный троп, то проблема не в сериале
Я бросил, когда узнал, что умершего вернут, настолько меня бесил он, его вторая половинка и их отношения.
Присоединяюсь, они слащавые до невозможности. Но я и гет пары с устоявшимися отношениями редко люблю, а на что смотреть-то
И что?
И то, что ты со своим желанием рассказывать, какие все долбоебы, совсем уже хуйню несешь не имеющую отношение к реальности
Это настолько надо быть дебилом, чтобы высираться, что зрители были недовольны тем, что сразу же поправили, а на замечание, что не сразу же, говорить "и что"