Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 311 [34.71%])

34.71%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 585 [65.29%])

65.29%

Всего голосов: 896

Гости не могут голосовать

#48451 2026-01-06 11:58:24

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

И то, что ты со своим желанием рассказывать, какие все долбоебы, совсем уже хуйню несешь не имеющую отношение к реальности

Он третий день здесь, заебал пиздец

#48452 2026-01-06 11:59:00

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил, как в Героях одну из главных героинь Клэр в четвертом сезоне внезапно сделали би и выдали ей в пару скучную ожп, хотя до этого ничего не намекало. Интересно, как анонам была бы такая репрезентация.

У меня в другом тайтле было один в один по описанию. Мне лично было прохладно и уныло ;D И в фд бесило превознесение этих криво втиснутых отношений с нулевой химией.

#48453 2026-01-06 11:59:13

Анон

Анон пишет:

И что? Это произошло, если кто-то не досмотрел и возмущается спустя н лет, что там убили гея, ужасный троп, то проблема не в сериале

Я не возмущаюсь спустя N лет, я рассказываю реакцию зрителей на тот момент. Мне эта пара мимо, и у сериала слишком много самых разных проблем, особенно в последних сезонах

#48454 2026-01-06 11:59:36

Анон

Мне нравился учёный, пока он был "злой" ака не стеснялся говорить окружающим тупорылым идиотам, что они тупорылые идиоты. Но офкорс ему подействовали на мозг волнами добра, его извилины разгладились, и он стал таким же тупицей, как и все. С Сару там ровно то же самое было, ведь понимать, что сияющая ГГ дура это как-то неправильно

#48455 2026-01-06 11:59:50

Анон

Да это вообще какой-то идиотский подход, что критиковать можно только полностью вышедший сериал.

#48456 2026-01-06 12:02:17

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь, они слащавые до невозможности. Но я и гет пары с устоявшимися отношениями редко люблю, а на что смотреть-то

Да, пиздец, мне так жалко было, что на их сюсюканье экранное время тратится, никакой динамики, нихуя. Фу, зачем тред напомнил про эту пару, у меня теперь подгорает =D Большие надежды возлагал на сериал из-за охуенной Мишель Йео и интересной главной героини.

#48457 2026-01-06 12:02:49

Анон

Анон пишет:

особенно в последних сезонах

С самого начала ГГ настолько бесячая, что выдержать этот сериал может только герой со стальными нервами.

#48458 2026-01-06 12:03:33

Анон

Анон пишет:

Я бросил, когда узнал, что умершего вернут, настолько меня бесил он, его вторая половинка и их отношения.

А я бросил уже после того, как вернули, и их отношения там была одна из причин, хотя и не на первом месте. Приятно видеть, что я не один такой.

Анон пишет:

Мне нравился учёный, пока он был "злой" ака не стеснялся говорить окружающим тупорылым идиотам, что они тупорылые идиоты. Но офкорс ему подействовали на мозг волнами добра, его извилины разгладились, и он стал таким же тупицей, как и все. С Сару там ровно то же самое было, ведь понимать, что сияющая ГГ дура это как-то неправильно

Блядь, правда? O_o Видимо, я всё-таки очень вовремя отвалился.

#48459 2026-01-06 12:04:20

Анон

Я даже не знал, что его вернули, да и похуй.

#48460 2026-01-06 12:04:45

Анон

Анон пишет:

сияющая ГГ дура это как-то неправильно

Как она меня бесила. Обычно я обожаю персонажек, которых многие считают сияющими сьюхами, и меня ничего не смущает, но тут столько лицемерия было, когда она осуждала других ровно за то, что делала сама. И постоянно выбивалась из образа офицера звездного флота: ни долга, ни ответственности, ни гуманизма, ни научного поиска, только свои хотелки — но при этом она типа хороший офицер на табуреточке морального превосходства, а все остальные говно

#48461 2026-01-06 12:07:31

Анон

Я еле выдержал сезон, настолько она отвратительная. Как же меня бесило, что у меня мог быть ещё один сериал по стартреку, но.

#48462 2026-01-06 12:08:02

Анон

Анон пишет:

Он третий день здесь, заебал пиздец

Все аноны один анон? Я написал, что странно говорить о Дискавери, что там одного из геев убили, когда он ожил довольно быстро, получил свой хэ, и проблема сериала вообще не это

#48463 2026-01-06 12:08:06

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил, как в Героях одну из главных героинь Клэр в четвертом сезоне внезапно сделали би и выдали ей в пару скучную ожп, хотя до этого ничего не намекало.

О, это ж Французик в Пацанах!
Не знаю, правда, что там будет в последнем сезоне, но все сцены с ним и его никакущем любовником в четвертом сезоне были чрезвычайно скучными.

#48464 2026-01-06 12:08:40

Анон

Догнал ОСД-срач, больше всего мне понравились аноны, которые начали обвинять в гомофобии тех, кто смотрел сериал не жопой и понимал, что очевидно байлер не сделают каноном. Аргументы кончились - обвиняй всех в гомофобии. Отдельно доставило, как отметили то, что в конце без очевидной пары злые сценарюги-гомофобы оставили гея и инвалида. А Майк к какой категории относится? У него так-то девушка умерла. А если бы Лукаса с Макс развели, то аноны ныли бы про расизм?
Ведь не признавать же, что ты, как и куча твоих единомышленников, все это время сидели в своей эхокамере, как сектанты, будучи не в состоянии оценить сериал трезво, глазами обычного зрителя. Такой уровень делулу я видел только в кпопе и у шипперов ларри в 1D.
К обычным шипперам, которые разделяют свой фанон и канон, претензий нет. К тем, кто считает ОСД переоцененным примитивом, а сценаристов посредственными - тоже. Но они не квирбейтили, в сериале никаких намеков на взаимность не было. ЛГБТ персы там есть. А то, что конкретно вашу отпшку не канонизировали - это не квирбейтинг.

#48465 2026-01-06 12:08:59

Анон

Анон пишет:

Блядь, правда?  Видимо, я всё-таки очень вовремя отвалился.

Ну дак дружбомагия же. Никто не говорит Майкл "ты что творишь, дура".

#48466 2026-01-06 12:10:02

Анон

Анон пишет:

Я еле выдержал сезон, настолько она отвратительная. Как же меня бесило, что у меня мог быть ещё один сериал по стартреку, но.

Дальше еще хуже. Гораздо хуже. Когда я говорю про осуждающую табуреточку, я не преувеличиваю

#48467 2026-01-06 12:10:28

Анон

Анон пишет:

У него так-то девушка умерла.

Зато она была!  :lenin:

#48468 2026-01-06 12:11:14

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Френчи би это ж прям норм легло на персонажа. Да и би мужчины самый редкий зверь в сериалах, как показала принесенная в тред статистика.

#48469 2026-01-06 12:11:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, вспомнился ещё один вечно страдающий гей - Томас Барроу из Аббатства Даунтон

А кто там не страдающий? Там у всех главных героев пиздец в отношениях и вечные драмы со смертями, отменёнными свадьбами и невзаимными чувствами. А в фильмах всем додами хэппи энд и Томасу тоже.

#48470 2026-01-06 12:13:41

Анон

Томас Барроу бо́льшую часть сериала абсолютно отвратительно ведущий себя перс, который заслуживает не хэ, а получить по ебалу, я чессгря вообще не понял внезапного просветления к концовке, пожалейки и всего прочего. Изменился за пару серий, а мразью был потому что у него велосипеда не было, угу

#48471 2026-01-06 12:13:53

Анон

Анон пишет:

Там у всех главных героев пиздец в отношениях и вечные драмы со смертями

Зыс. Мэри, вдова: пошла я нахуй. Том, вдовец: и я за тобой. Но драма у Барроу  ;D

Отредактировано (2026-01-06 12:14:43)

#48472 2026-01-06 12:15:35

Анон

Анон пишет:

Томас Барроу бо́льшую часть сериала абсолютно отвратительно ведущий себя перс, который заслуживает не хэ, а получить по ебалу

За ним наблюдать интересно, в отличие от бесконечных святош. И зрители его любят.

#48473 2026-01-06 12:16:00

Анон

Анон пишет:

То есть после истории с его умершим другом ты думал, что он строго гетеро?  :lol:

#48474 2026-01-06 12:17:36

Анон

Анон пишет:

Догнал ОСД-срач,

Догоняй обратно, дым от горчщего очка застил тебе экран, раз все претензии про квирбейтинг маркетологов и слив лесбяинок прошли мимо тебя, и у тебя только байлер кровавый в глазах, который в этом треде вообще никто не шипперит.

#48475 2026-01-06 12:17:50

Анон

Вообще получается какая-то игра, в которую невозможно выиграть. Убивать персонажей не моги (хотя имхо сценарная броня, будь то потому что это неубиваемая сияющая сьюха или чтобы избежать бери ер гей, вообще похуй, это говно говна, лишающее половины интереса просмотр), но если устоявшиеся ок отношения с хэ, то слащавые. А ведь только что хотели хэ и здоровых отношений. Ну так вот они. Но это скучно, и дело не в половом составе участников, это просто имхо гринфлажные хэппиэндные отношеньки очень тяжело написать так, чтобы было не наплевать на получающийся сахарный сироп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума