Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я еле выдержал сезон, настолько она отвратительная. Как же меня бесило, что у меня мог быть ещё один сериал по стартреку, но.
Мне показалось, ещё и сыграна так себе. Может, не вина актрисы и bad acting is bad writing, но этот драматичный шёпот по любому поводу вызывал только рефлекс закатывания глаз. И ей ещё, видимо, предлагалось сопереживать.
Это был мой первый Стартрек. Больше я эту вселенную не трогал 
Не знаю, правда, что там будет в последнем сезоне, но все сцены с ним и его никакущем любовником в четвертом сезоне были чрезвычайно скучными.
Сторона Бутчера кроме самого Бутчера вообще скучная пиздец, все эти бесконечные рыдания Кимико, Френчи, Хьюи, как же насрать, господи
За ним наблюдать интересно, в отличие от бесконечных святош
Святош которые труп прятали в первом же кажется сезоне или каких святош? У меня нет претензий к любителям перса, но я не понимаю, почему он поплакал и внутри сериала люди, которым он с энтузиазмом наваливал говна на голову, решили дружно его простить и пожалеть, а не нахуй послать
Ну то есть ты чего-то хочешь от других людей, как будто они тебе что-то должны
Да, они должны качественно выполненную работу, за которую им платят деньгами, а не сюжетные ходы и слитые концовки на отъебись
Вообще получается какая-то игра, в которую невозможно выиграть
Выиграть очень легко. Если у вас достаточно квир персонажей, то уже не нужно каждого бояться убить или еще что-то сделать. У них будут разнообразные истории, и все будет выглядеть нормально. Ну разве что долбоебы вроде тебя, конечно, могут тогда возмущаться на всегейство
Ну разве что долбоебы вроде тебя, конечно, могут тогда возмущаться на всегейство
Ты еблан или притворяешься, где вообще идёт речь про всегейство? Пронзалку протри
почему он поплакал и
И у него все не просто хорошо, а в разы лучше, чем у значительной части главных героев, да. 
Выиграть очень легко. Если у вас достаточно квир персонажей, то уже не нужно каждого бояться убить или еще что-то сделать. У них будут разнообразные истории, и все будет выглядеть нормально. Ну разве что долбоебы вроде тебя, конечно, могут тогда возмущаться на всегейство
Достаточно - это сколько? В основном и второстепенном касте среднего сериала персонажей 15-20, из них половина должна быть лгбт, чтобы хватило на разнообразные отношения? Это как-то совсем оторвано от реальной статистики.
Ты еблан или притворяешься, где вообще идёт речь про всегейство? Пронзалку протри
Речь про всейгейство заходит каждый раз, когда в медиа не один одинокий гей, ну ладно, максимум парочку можно с натягом. А у чему вопли про пронзалку, если никто не сказал, что ты будешь возмущаться, а вроде тебя, кто тоже не может представить, что будет не один гей, которого и убить нельзя, и не те отношения прописать нельзя.
А вот и про слишком много лгбт уже началось 
В башке у анона выше оно началось, если на тебя не нападают, отпизди соломенное чучело, оно наверняка готовило претензии про всегейство
Святош которые труп прятали в первом же кажется сезоне или каких святош? У меня нет претензий к любителям перса, но я не понимаю, почему он поплакал и внутри сериала люди, которым он с энтузиазмом наваливал говна на голову, решили дружно его простить и пожалеть, а не нахуй послать
Там все всех прощали.
Ну кстати в тех же пацанах особо никто не возмущался плохой репрезентации лгбт
В башке у анона выше оно началось, если на тебя не нападают, отпизди соломенное чучело, оно наверняка готовило претензии про всегейство
Только не соломенное чучело начало сразу писать про нереалистично много лгбт 
То ли дело соломенное чучело всегда точно недовольных 
Достаточно - это сколько? В основном и второстепенном касте среднего сериала персонажей 15-20, из них половина должна быть лгбт, чтобы хватило на разнообразные отношения? Это как-то совсем оторвано от реальной статистики.
Смотря про что сериал. Дружеские компании часто кучкуются, если чёт про место работы, то ну пара человек с их второстепенными ЛИ вай бы нот, нормальная статистика. Другое дело, что опять будут претензии про пластиковых персов как к Викки
Так вон буквально выше Френчи неправильно бисексуален почему-то
Потому что не дрочили на Френчи, вот и вся разница
Я все никак не пойму, сколько, по вашему* мнению лгбт должно быть? Условные 10% от каста, как в реале - фу, неразнообразно. Дохуя разных пар - фу, это гей-кино, почему нельзя в обычном фильме лгбт показать?
Только не соломенное чучело начало сразу писать про нереалистично много лгбт
Но и не тот анон, которому ты решил снихуя насрать на голову. Мб стоит в зеркало посмотреть, когда ищешь, кто тут еблан
из них половина должна быть лгбт,
С какой стати вообще.
С какой стати вообще.
Это был вопрос, там даже знак вопроса стоит.
Так надо в одном сериале много вариантов отношений/судеб лгбт? Я всегда думала, что этот аргумент про медиа в целом: когда лгбт персонажи будут часто встречаться и станут восприниматься нормой, а не изюминкой тайтла, то и отсутствие хэ для них будет восприниматься так же, как и для гетеро
Там все всех прощали
Для починки отношений сестёр понадобилось несколько сезонов, хотя они не так срали друг другу, как Томас буквально всем. Ему понадобилось одно плаки-плаки
Дрочность персонажа вообще удивительно действует - если нет, то это прежде всего приключенческий сериал, если да, то лавстори наше все