Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И у него все не просто хорошо, а в разы лучше, чем у значительной части главных героев, да.
Это взбесило прям. Пожалейте заиньку, его недолюбили в детстве, вот он и вырос мразотой. Нормальные персы получают хуй на блюде, но этот-то точно заслужил хэ, вон как он эээээ раскаивался целых две минуты, нихуя никак не возместив многолетнее говно окружающим его людям.
Это был вопрос, там даже знак вопроса стоит.
Не, я присоединяюсь к вопросу
Так надо в одном сериале много вариантов отношений/судеб лгбт? Я всегда думала, что этот аргумент про медиа в целом: когда лгбт персонажи будут часто встречаться и станут восприниматься нормой, а не изюминкой тайтла, то и отсутствие хэ для них будет восприниматься так же, как и для гетеро
Я понял как разнообразные пары в конкретном сериале/фильме. Иначе, если в разных сериалах будет по паре с разными отношениями (как уже сейчас есть), на конкретный всё равно будут ругаться, потому что там слащавая пара/похоронили гея/случайный бойфренд в конце.
Так вон буквально выше Френчи неправильно бисексуален почему-то
Это те, у кого он очень внезапно стал би, поменяли честного гетеро пацана 
случайный бойфренд в конце.
Причем если случайная пара будет гетеро, никто даже не заметит.
снихуя
Мне нравится, как аноны постоянно высирают, какие все точно недовольные, неадекватные и никак нельзя угодить, но они конечно самые милые кролики которым нисзуя недостаточно вежливо отвечают, когда даже не на него "насрали"
Так вон буквально выше Френчи неправильно бисексуален почему-то
Он все сезоны убивался по девушке, потом в попытке забыть о ней сворачивает на сторону мужика, эпизод с ним трахается, а потом снова страдает по девушке.
Нормальная ли это репрезентация? Мне насрать, я сериалы не за галочки в квотах смотрю. Но интересно ли мне было смотреть на эту историю? Нет, абсолютно. Просто у Френчи нет своей истории, какая-то функция/комик релиф.
Отредактировано (2026-01-06 12:43:38)
Анон пишет:Там все всех прощали
Для починки отношений сестёр понадобилось несколько сезонов, хотя они не так срали друг другу, как Томас буквально всем. Ему понадобилось одно плаки-плаки
выделялся
Ну не совсем, там Томаса мотало на протяжении всего сериала. Он то мудачизм врубал на максимум, то внезапно выделялся хорошими поступками. А потом решил исправиться после попытки самоубийства и у окружающих пожалейка включилась.
Почему аноны делают вид, что есть только два стула - один-два гея или сразу половина?
Мне нравится, как аноны постоянно высирают, какие все точно недовольные, неадекватные и никак нельзя угодить, но они конечно самые милые кролики которым нисзуя недостаточно вежливо отвечают, когда даже не на него "насрали"
Я конкретно обратил внимание на то, что тут недовольны и слащавой парой тоже, хотя разнообразие, хуе мое. И речь шла конкретно о том, что сложно написать интересную устоявшуюся пару в принципе. Я хз, почему ты* своих тараканов с всегеи в голове решил выгулять именно на мне, видимо потому что спорить нормально сложнее, чем вкладывать свои мысли в рот собеседнику и драться с соломенным чучелом
Потому что кроме случайно пары там будет стопятьсот других гетеро, алло
Даже если не будет. Все равно будут претензии "зато в других сериалах стопятсот гетеро и полтора гея!"
Отредактировано (2026-01-06 12:46:11)
Почему аноны делают вид, что есть только два стула - один-два гея или сразу половина?
Так никто пока не предложил устраивающего количества, чтобы в касте хватило людей на разнообразные гей-пары с прописанными персонажами, и при этом их было меньше половины. Может, ты предложишь?
выделялся хорошими поступками
Там по-моему парочку его альтруистичных поступков на сериал сложно наскрести... И тонну подстав они не перекроют энивэй, чего он в упор не понимает и периодически удивляется, чеж его так не любят, он дважды не пнул собачку, дайте медаль
Даже если не будет.
Приведи хоть один такой пример
Больше двух гейских пейрингов среди важных персонажей, а не статистов, и чтобы это была не половина, возможны только в условной Игре престолов, где персонажи исчисляются сотнями.
Я очень жалею, что Фуллеру в 95 не дали ввести фем-пару Джейнвей/Седьмая-из-Девяти. Там такой крутой слоуберн был, с конфликтом и развитием, а потом в последнем сезоне Седьмой выдали внезапный гетный пейринг, на который до этого вообще ничего не намекало.
Так никто пока не предложил устраивающего количества
Потому что это сильно зависит от структуры сериала, с добрым утром.
Так никто пока не предложил устраивающего количества
Поэтому надо тут же придумать соломенное чучело, да? 
А что с Томом, который муж Сибил? Ему хоть подогнали в фильмах хэ? Уж насколько раздражал его перепрыг из социалистов в землевладельцы, потому что Правильное Мнение, как считает аристократ-режиссер, но все равно слишком долго страдал мужик
Больше двух гейских пейрингов среди важных персонажей, а не статистов, и чтобы это была не половина, возможны только в условной Игре престолов, где персонажи исчисляются сотнями.
С языка снял. Нужно много персонажей, чтобы геи не показались кому-то второстепенными и опять не подняли вой.
Там такой крутой слоуберн был, с конфликтом и развитием
Бля, я даже не заметил никаких предпосылок
Потому что это сильно зависит от структуры сериала, с добрым утром.
Условию про «несколько пар с не-статистами, но меньше половины каста» по определению будут подходить только длинные и масштабные сериалы с кучей персов. А что делать остальным, с другими структурами, чтобы удовлетворить анона?
У него же как раз хэппи-энд, прям хэппи-эндище с прям принятием всеми, выходом в высшее общество и прочее.
В отдельной серии специально для королевы, а так весь хэ Томаса заключался в том, что его в очередной раз не попёрли из Даунтона, а с тем, что он гей, просто смирились. Для высшего общества это не проблема, а прислуга привыкла. Но никакой тебе взаимной романтики, Томас, весь ёбаный сериал
Там по-моему парочку его альтруистичных поступков на сериал сложно наскрести... И тонну подстав они не перекроют энивэй, чего он в упор не понимает и периодически удивляется, чеж его так не любят, он дважды не пнул собачку, дайте медаль
Многие его козни не стали достоянием общественности, так что с точки зрения других персонажей, он не такой плохой, как мы видели со стороны зрителей. Ну и герои там отличаются всепрощением и верят во вторые шансы (десятые-двадцатые)