Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 311 [34.75%])

34.75%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 584 [65.25%])

65.25%

Всего голосов: 895

Гости не могут голосовать

#48501 2026-01-06 12:36:54

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

И у него все не просто хорошо, а в разы лучше, чем у значительной части главных героев,  да. 

Это взбесило прям. Пожалейте заиньку, его недолюбили в детстве, вот он и вырос мразотой. Нормальные персы получают хуй на блюде, но этот-то точно заслужил хэ, вон как он эээээ раскаивался целых две минуты, нихуя никак не возместив многолетнее говно окружающим его людям.

#48502 2026-01-06 12:37:10

Анон

Анон пишет:

Это был вопрос, там даже знак вопроса стоит.

Не, я присоединяюсь к вопросу

#48503 2026-01-06 12:38:49

Анон

Анон пишет:

Так надо в одном сериале много вариантов отношений/судеб лгбт? Я всегда думала, что этот аргумент про медиа в целом: когда лгбт персонажи будут часто встречаться и станут восприниматься нормой, а не изюминкой тайтла, то и отсутствие хэ для них будет восприниматься так же, как и для гетеро

Я понял как разнообразные пары в конкретном сериале/фильме. Иначе, если в разных сериалах будет по паре с разными отношениями (как уже сейчас есть), на конкретный всё равно будут ругаться, потому что там слащавая пара/похоронили гея/случайный бойфренд в конце.

#48504 2026-01-06 12:39:33

Анон

Анон пишет:

Так вон буквально выше Френчи неправильно бисексуален почему-то

Это те, у кого он очень внезапно стал би, поменяли честного гетеро пацана  ;D

#48505 2026-01-06 12:40:38

Анон

Анон пишет:

случайный бойфренд в конце.

Причем если случайная пара будет гетеро, никто даже не заметит.

#48506 2026-01-06 12:41:37

Анон

Анон пишет:

снихуя

Мне нравится, как аноны постоянно высирают, какие все точно недовольные, неадекватные и никак нельзя угодить, но они конечно самые милые кролики которым нисзуя недостаточно вежливо отвечают, когда даже не на него "насрали"

#48507 2026-01-06 12:42:50

Анон

Анон пишет:

Так вон буквально выше Френчи неправильно бисексуален почему-то

Он все сезоны убивался по девушке, потом в попытке забыть о ней сворачивает на сторону мужика, эпизод с ним трахается, а потом снова страдает по девушке.
Нормальная ли это репрезентация? Мне насрать, я сериалы не за галочки в квотах смотрю. Но интересно ли мне было смотреть на эту историю? Нет, абсолютно. Просто у Френчи нет своей истории, какая-то функция/комик релиф.

Отредактировано (2026-01-06 12:43:38)

#48508 2026-01-06 12:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там все всех прощали

Для починки отношений сестёр понадобилось несколько сезонов, хотя они не так срали друг другу, как Томас буквально всем. Ему понадобилось одно плаки-плаки

выделялся
Ну не совсем, там Томаса мотало на протяжении всего сериала. Он то мудачизм врубал на максимум, то внезапно выделялся хорошими поступками. А потом решил исправиться после попытки самоубийства и у окружающих пожалейка включилась.

#48509 2026-01-06 12:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

случайный бойфренд в конце.

Причем если случайная пара будет гетеро, никто даже не заметит.

Потому что кроме случайно пары там будет стопятьсот других гетеро, алло  :lol:

#48510 2026-01-06 12:43:40

Анон

Почему аноны делают вид, что есть только два стула - один-два гея или сразу половина?

#48511 2026-01-06 12:44:16

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как аноны постоянно высирают, какие все точно недовольные, неадекватные и никак нельзя угодить, но они конечно самые милые кролики которым нисзуя недостаточно вежливо отвечают, когда даже не на него "насрали"

Я конкретно обратил внимание на то, что тут недовольны и слащавой парой тоже, хотя разнообразие, хуе мое. И речь шла конкретно о том, что сложно написать интересную устоявшуюся пару в принципе. Я хз, почему ты* своих тараканов с всегеи в голове решил выгулять именно на мне, видимо потому что спорить нормально сложнее, чем вкладывать свои мысли в рот собеседнику и драться с соломенным чучелом

#48512 2026-01-06 12:44:51

Анон

Анон пишет:

Потому что кроме случайно пары там будет стопятьсот других гетеро, алло 

Даже если не будет. Все равно будут претензии "зато в других сериалах стопятсот гетеро и полтора гея!"

Отредактировано (2026-01-06 12:46:11)

#48513 2026-01-06 12:45:53

Анон

Анон пишет:

Почему аноны делают вид, что есть только два стула - один-два гея или сразу половина?

Так никто пока не предложил устраивающего количества, чтобы в касте хватило людей на разнообразные гей-пары с прописанными персонажами, и при этом их было меньше половины. Может, ты предложишь?

#48514 2026-01-06 12:46:14

Анон

Анон пишет:

выделялся хорошими поступками

Там по-моему парочку его альтруистичных поступков на сериал сложно наскрести... И тонну подстав они не перекроют энивэй, чего он в упор не понимает и периодически удивляется, чеж его так не любят, он дважды не пнул собачку, дайте медаль

#48515 2026-01-06 12:46:18

Анон

Анон пишет:

Даже если не будет.

Приведи хоть один такой пример

#48516 2026-01-06 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Больше двух гейских пейрингов среди важных персонажей, а не статистов, и чтобы это была не половина, возможны только в условной Игре престолов, где персонажи исчисляются сотнями.

#48517 2026-01-06 12:46:46

Анон

Я очень жалею, что Фуллеру в 95 не дали ввести фем-пару Джейнвей/Седьмая-из-Девяти. Там такой крутой слоуберн был, с конфликтом и развитием, а потом в последнем сезоне Седьмой выдали внезапный гетный пейринг, на который до этого вообще ничего не намекало.

#48518 2026-01-06 12:46:56

Анон

Анон пишет:

Так никто пока не предложил устраивающего количества

Потому что это сильно зависит от структуры сериала, с добрым утром.

#48519 2026-01-06 12:47:26

Анон

Анон пишет:

Так никто пока не предложил устраивающего количества

Поэтому надо тут же придумать соломенное чучело, да?  :evil:

#48520 2026-01-06 12:47:44

Анон

А что с Томом, который муж Сибил? Ему хоть подогнали в фильмах хэ? Уж насколько раздражал его перепрыг из социалистов в землевладельцы, потому что Правильное Мнение, как считает аристократ-режиссер, но все равно слишком долго страдал мужик

#48521 2026-01-06 12:49:10

Анон

Анон пишет:

Больше двух гейских пейрингов среди важных персонажей, а не статистов, и чтобы это была не половина, возможны только в условной Игре престолов, где персонажи исчисляются сотнями.

С языка снял. Нужно много персонажей, чтобы геи не показались кому-то второстепенными и опять не подняли вой.

#48522 2026-01-06 12:49:57

Анон

Анон пишет:

Там такой крутой слоуберн был, с конфликтом и развитием

Бля, я даже не заметил никаких предпосылок

#48523 2026-01-06 12:49:58

Анон

Анон пишет:

Потому что это сильно зависит от структуры сериала, с добрым утром.

Условию про «несколько пар с не-статистами, но меньше половины каста» по определению будут подходить только длинные и масштабные сериалы с кучей персов. А что делать остальным, с другими структурами, чтобы удовлетворить анона?

#48524 2026-01-06 12:50:46

Анон

Анон пишет:

У него же как раз хэппи-энд, прям хэппи-эндище с прям принятием всеми, выходом в высшее общество и прочее.

В отдельной серии специально для королевы, а так весь хэ Томаса заключался в том, что его в очередной раз не попёрли из Даунтона, а с тем, что он гей, просто смирились. Для высшего общества это не проблема, а прислуга привыкла. Но никакой тебе взаимной романтики, Томас, весь ёбаный сериал

#48525 2026-01-06 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Там по-моему парочку его альтруистичных поступков на сериал сложно наскрести... И тонну подстав они не перекроют энивэй, чего он в упор не понимает и периодически удивляется, чеж его так не любят, он дважды не пнул собачку, дайте медаль

Многие его козни не стали достоянием общественности, так что с точки зрения других персонажей, он не такой плохой, как мы видели со стороны зрителей. Ну и герои там отличаются всепрощением и верят во вторые шансы (десятые-двадцатые)  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума