Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Окей, тогда почему?
Я не верю, что ты серьезно. Ну разве что ты до сериала ничего не знал об Аддамсах.
Я другой анон, но первый сезон в плане полного отрыва от канона Аддамсов был такой же
Впрочем, мне кажется там в основном просто эффект новизны ушёл (в том числе потому что опять снимали один короткий сезон миллиард лет, ну не работает эта модель с огромными перерывами) и второй раз это смотреть мало кому было интересно + сюжет стал ещё тупее чем был
Толкина
Бля я был уверен, что мы про Колесо Времени говорим, а мы про Кольца Власти... Ох уж эти сокращения.
но тут что-то орнул, в чём риски?
Так все в той же "реалистичности". Вводить в сюжет гей-пару - значит, либо огребать за то, что она не в шкафу и отношается наравне со всеми гетерастами, вводить страдающего клишированного несчастного одиночку - огрести за гомофобию. А сериал вообще не об этом.
Бля я был уверен, что мы про Колесо Времени говорим, а мы про Кольца Власти...
Надо было ВК:КВ писать, да, но мне стало лень, прости, анон 
Вообще-то персонаж может быть достаточно раскрытым не ноунеймом, но при этом не входить в число главных героев
В канонах-долгостроях разве что. С нынешней гонкой и короткими сезонами это сложнее, тут и основной состав гг часто провисает.
либо огребать за то, что она не в шкафу и отношается наравне со всеми гетерастами
Почему за это они должны огребать? Отношаться еще не значит, что у них вообще никаких проблем согласно времени канона быть не может, но при этом они могут быть счастливы и не скрываться перед близкими людьми
Отредактировано (2026-01-06 14:34:22)
Вводить в сюжет гей-пару - значит, либо огребать за то, что она не в шкафу и отношается наравне со всеми гетерастами, вводить страдающего клишированного несчастного одиночку - огрести за гомофобию.
Ну, кст, в ситкоме-то подобные ситуации можно решить за один эпизод, кмк. Но я не уверен, настолько ли приквел утрирован, как само ТБВ.
Анон пишет:но тут что-то орнул, в чём риски?
Так все в той же "реалистичности". Вводить в сюжет гей-пару - значит, либо огребать за то, что она не в шкафу и отношается наравне со всеми гетерастами, вводить страдающего клишированного несчастного одиночку - огрести за гомофобию. А сериал вообще не об этом.
Да ну, если бы было желание ввести, то такие персонажи вполне могли бы вполне шкафу сидеть или наоборот эпатировать городок своей открытостью, сериал как раз про разные проблемы, в том числе отношенческие и аутсайдерские, несмотря на комедийность там порой довольно тяжёлые темы поднимались
но при этом они могут быть счастливы и не скрываться перед близкими людьми
А ты точно смотрел сериал?
А ты точно смотрел сериал?
А ты точно читал, на что отвечаешь? Обсуждают не то, что в сериале было, а что могло или не могло там быть, и за что бы огребли.
Но я не уверен, настолько ли приквел утрирован, как само ТБВ.
Меньше утрирован, реализма и зе драмы там побольше, закадрового смеха тоже нет.
сериал как раз про разные проблемы, в том числе отношенческие и аутсайдерские, несмотря на комедийность там порой довольно тяжёлые темы поднимались
Однако темы лгбт авторы избегали в ТБВ, избегают в Шелдоне, сиквел про Джорджи смотрел не целиком, но там вроде тоже ничего. Так что не хотят или не могут.
В канонах-долгостроях разве что. С нынешней гонкой и короткими сезонами это сложнее, тут и основной состав гг часто провисает.
Да нихуя, нормально и в современных сериалах второстепенных героев раскрывают.
Первый сезон Уэнсдейл был более цельный, с эффектом новизны, с более-менее вменяемым детективно-приключенческой линией и вот-это-поворотом. А второй заболел стандартными болезнями плохих современных сценариев: бессмысленные сцены, отсутствие цельного сюжета, топтание на месте вместо развития, сфокусированность на персонажах вместо общей логике сюжета (но при этом развитие персонажей выглядит наваленной в кучу бессмысленной драмой, лишь бы хоть что-то было), фансервис и вау-эффекты в ущерб логике сюжета. В первой части этого было на мой взгляд заметно меньше.
Так что не хотят или не могут.
Ну, это именно их выбор, а не то, что никак показать нельзя было, только два стула и за оба бы огребли
Обсуждают не то, что в сериале было, а что могло или не могло там быть, и за что бы огребли.
Ну, из показанных в каноне персонажей я точно не вижу, кого можно было бы сделать лгбт. Так что тут только вводить эпизодических новых или брата Мэнди.
Да хоть бабку там квирной можно было сделать 
Ну, это именно их выбор
Делает ли это их гомофобами?
Да хоть бабку там квирной можно было сделать
Би для галочки?
Делает ли это их гомофобами?
Тебе очень хочется броситься на их защиту от мерзкий фанатов или что? 
Тебе очень хочется броситься на их защиту от мерзкий фанатов или что?
Фанатов кого?
Би для галочки?
Мне нравится, стоило только ответить на то, что никак никого не было возможности сделать квиром, так сразу началось переобувание, что только для галочки бы получилось.
Фанатов кого?
Ты о чем?
когда речь идёт о проектах, в создании которых заняты тысячи людей, и эти тысячи людей в любом случае зависят от решений эффективных манагеров
Что можно сказать про любой другой сериал, хоть ОСД, хоть Уэнсдей.