Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:когда речь идёт о проектах, в создании которых заняты тысячи людей, и эти тысячи людей в любом случае зависят от решений эффективных манагеров
Что можно сказать про любой другой сериал, хоть ОСД, хоть Уэнсдей.
Не прям про любой, есть шоураннеры и сценаристы с бОльшим уровнем контроля над своей работой, но в целом я согласен. Но можно составлять мнение о каждом конкретном занятом в производстве человеке исходя уже из его личных высказываний каких-либо
Недовольных фанатов сериалов
Недовольных фанатов ТБВ и сиквелов-приквелов их я тут не вижу. Там бейтинга не было.
Можешь начинать вопить про травлю.
Кем, анононами на хс? Не смешно.
Но пару страниц назад аноны на хс были страшной силой, сравнимой с советской цензурой
Не все аноны - один анон.
первый сезон в плане полного отрыва от канона Аддамсов был такой же
Я не спорю, они оба говно вне зависимости от квирбейта и прочей хуеты.
Я бы не стал прям называть авторов гомофобами, но если, как я помню, у вас лгбт существует только в виде всратых шуточек про недостаточно мужественных героев, то ну, действительно, выглядит это так себе.
Отредактировано (2026-01-06 14:48:18)
Я не спорю, они оба говно вне зависимости от квирбейта и прочей хуеты.
Так вопрос в том, почему первый сезон взлетел, а второй нет, хотя они по одной канве собраны. Во втором кстати многие моменты даже лучше, чем в первом.
Я бы не стал арям называть авторов гомофобами, но если, как я помню, у вас лгбт существует только в виде всратых шуточек про недостаточно мужественных героев, то ну, действительно, выглядит это так себе.
При этом главного персонажа играет актёр-гей. Не то чтобы это должно было повлиять, но странно.
Впрочем я думаю, что квирбейт хоть и мог повлиять, но незначительно
Тоже так думаю.
Так вопрос в том, почему первый сезон взлетел, а второй нет,
Так это обычная история, вначале еще зрители смотрят с кредитом доверия и ожиданием, что дальше дораскроют и все такое. Ко второму сезону, если ожидания не оправдались, появляется больше претензий.
Отредактировано (2026-01-06 14:49:53)
Анон пишет:Я бы не стал арям называть авторов гомофобами, но если, как я помню, у вас лгбт существует только в виде всратых шуточек про недостаточно мужественных героев, то ну, действительно, выглядит это так себе.
При этом главного персонажа играет актёр-гей. Не то чтобы это должно было повлиять, но странно.
Так это приквел где Шелдон школьник, его там мальчик-подросток играет
Ну, разговор про оба сериала был же.
Однако темы лгбт авторы избегали в ТБВ, избегают в Шелдоне, сиквел про Джорджи смотрел не целиком, но там вроде тоже ничего. Так что не хотят или не могут.
Но по мне так актер-гей действительно никак на это не влияет.
Отредактировано (2026-01-06 14:52:57)
Так всратые шуточки про мужественность это ТБВ, а не Шелдон. В Шелдоне я помню ровно одно упоминание лгбт - когда Мисси соврала отцу, что у нее друг-гей, чтобы тот не мешал ей встречаться с парнем, и отец такой "ну ок".
Отредактировано (2026-01-06 14:52:58)
Да. Можешь начинать вопить про травлю.
Возможно, тут и проблема: в современном массовом западном проекте не показывать ЛГБТ нельзя. При этом, надо учитывать консервативные страны проката, возрастной рейтинг. Вот и получаются сюжетные мутанты.
Отредактировано (2026-01-06 14:55:02)
Вот и получаются сюжетные мутанты.
Любые вставки для галочки - хрень. Хоть с ориентацией, хоть с расой, хоть сведение парочек чтоб було. Все равно видно, когда авторы этим на самом деле не горят.
Я смотрел только первый сезон Уэнсдей, но помимо квирбейтинга в маркетинге и подогрева от актрис там ещё в сюжете были вещи, из-за которых многие зрители подумали, что Инид лесбиянка в отрицании. В основном это с её оборотничеством связано, с ней мама по этому поводу говорит фразами типа «неужели ты не хочешь быть нормальной?» и уговаривает её поехать в лагерь с конверсионной терапией для юных оборотней
И когда она пытается миловаться с мальчиком то у неё когти автоматически вылезают как будто защитный механизм, и это подаётся именно как реакция на стресс или опасность. И ещё она ходит в кофте в цветах лесбийского флага, что само по себе может звучать забавно, но официальный аккаунт сериал лайкал твиты про это
Возможно, тут и проблема: в современном массовом западном проекте не показывать ЛГБТ нельзя
Прекрасно в куче всего не показывают, ты преувеличиваешь силу ужасного гейского лобби
Где были лгбт в той же фантастической четверке? А в супермене?
в современном массовом западном проекте не показывать ЛГБТ нельзя.
Как же нельзя, ты же сам пишешь, что в Шелдоне не было
но официальный аккаунт сериал лайкал твиты про это
Вот такое заигрывание с фандомом бесит тоже. Как у вивзипоп, кстати.
Любые вставки для галочки - хрень. Хоть с ориентацией, хоть с расой, хоть сведение парочек чтоб було. Все равно видно, когда авторы этим на самом деле не горят.
А надо обязательно гореть, чтобы считать лгбт людьми и нормальными персонажами?