Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Все эти тейки про "горение" и прочее (втф).
Даже если тебе не нравится слово "гореть", то как минимум необходимость заинтересованности сценаристов в том, что они пишут, отрицать не надо. Чтобы какая-то линия в сериале была, необходимо ее протащить, удержать, отстоять перед начальством. У кого-то получается, у кого-то нет, кто-то вкладывает свои личные мысли и истории в персонажей. Не все ж начинается с чатжпт.
Про создателя диснеевского Элио, например, который лгбт сам и персонажа такого пытался прописать, но его запороли правками.
Считаются, но там как раз очень маленькая команда была и в целом резкое сокращение сценарной комнаты между первым и вторым сезоном сериалу на пользу не пошло
Однако именно их заинтересованность дала пейрингу реализацию. А там могли бы ограничится байтом с хорошими подружками.
Не вижу особенной разницы между «горением» по гетеро-пейрингу и квир-пейрингу, типа, оооо, они все горят по гетеро пейрингам и не горит по лгбт, поэтому у нас сплошные гетеро пейринги. Если бы это было так, у нас столько гетеро-пейрингов не было бы на отъебись написано. Если бы лгбт пейринги встречались часто, они точно так же как и гетеро были бы на 90% написаны на отъебись, просто 10 оставшихся процентов хватило бы, чтобы додать зрителям, которые хотят лгбт пейринги.
А она разве не с самого начала говорила, что би?
Не припомню, куча мужиков и драма, связанная с работой, была, что она хочет рисовать "обнаженных, а не мертвых парней". Опять же, на свадьбу ее прилетел как помеха мужик, с которым она успела пожениться, не приходя в сознание. А потом — ннате, получите унылую лесбиянку-подружку.
С унылым гетом главных героев в костях все равно ничего не сравнится
Анон пишет:Считаются, но там как раз очень маленькая команда была и в целом резкое сокращение сценарной комнаты между первым и вторым сезоном сериалу на пользу не пошло
Однако именно их заинтересованность дала пейрингу реализацию. А там могли бы ограничится байтом с хорошими подружками.
Конкретно в данном случае я не уверен, что сценаристы были решающим элементом, там скорее колоссальная реакция зрителей и шиппинг после первого сезона повлияли. Пейринг и так был популярный в игре (и они изначально были прописаны как пара, просто так, чтобы железобетонно доказать ничего нельзя было), Райоты дали добро на пробу воды в первом сезоне, увидели охуеть какую положительную реакцию и дали добро на уже канонизацию (которая произошла кстати в игре между сезонами мультсериала). Предполагаю, что так было
Не припомню
Точно говорила, и какая-то история в прошлом была.
Не вижу особенной разницы между «горением» по гетеро-пейрингу и квир-пейрингу, типа, оооо, они все горят по гетеро пейрингам и не горит по лгбт
Для гетеропейрингов клише больше и "кавжизне", их клепать проще. Квирных пейрингов мало и они не идут такой кучей, вот к ним внимание и особое. К унылому гету не прицепятся так, как к унылому бл или фл.
Отредактировано (2026-01-06 15:37:50)
Райоты дали добро на пробу воды в первом сезоне, увидели охуеть какую положительную реакцию и дали добро на уже канонизацию (которая произошла кстати в игре между сезонами мультсериала). Предполагаю, что так было
То есть на джевики такой реакции не было?
Анон пишет:Анон пишет:его отстранили от производства последнего эпизода
Этот тот, что
▼про Готэм⬍По крайней мере я читала такое.
Блин, вот таких подробностей я не помню если честно, если он это говорил, то не сразу после финала точно. Но сразу после финала и даже во время выхода пятого сезона он жаловался на свои проблемы с шоураннерами
Тот чувак точно хотел их окончательно канонизировать и Табите с Барбарой он тоже хотел лучшей сценарной судьбы, но в подкатное что-то не верится (тоже впервые слышу про это, хотя в фандоме после концовки ещё где-то год сидел, но надо погуглить), не стал бы никто выпиливать Пингвина
Тем более блин Бэтменом, Бэтмен не убивает
Для гетеропейрингов клише больше и "кавжизне", их клепать проще. Квирным пейрингов мало и они не идут такой кучей, вот к ним внимание и особое.
Но это не «горение», это удобство, безопасность и ригидность мышления. Мой поинт в том, что а) для того, чтобы написать лгбт пейринг не надо прям гореть слэшем/фемом, любой крепкий сценарист без проблем справится, б) их не вставляют по другим причинам, а не потому, что у авторов нет на них волшебного вдохновения (будто во всем остальном свободное творчество и авторское кино, угу)
С унылым гетом главных героев в костях все равно ничего не сравнится
Тот случай, когда слишком долго тянули и отупляли обоих, юстом было краше.
Анон пишет:Райоты дали добро на пробу воды в первом сезоне, увидели охуеть какую положительную реакцию и дали добро на уже канонизацию (которая произошла кстати в игре между сезонами мультсериала). Предполагаю, что так было
То есть на джевики такой реакции не было?
Нет, они взлетели только после второго сезона потому что во втором сезоне на них высыпали грузовик кинковых штампов. Я считаю, что пейринг и в первом сезоне был очень даже, но по сравнению с кейтвай это был кашляющий младенец в плане популярности
их не вставляют по другим причинам, а не потому, что у авторов нет на них волшебного вдохновения
По это причине их пишут лениво. Как диснеевские "первый гей! первая лгбт-пара!", а по факту - пшик.
Тем более блин Бэтменом,
А там не Бэтмен как раз убил бы. Но из-за того, что он поймал, Освальда и убили.
Я не сидел в фандоме когда шел сирик, я в него год илидва назад провалился. И такое читал в Пинтересте и в тамблере под артами и под фиками. Именно официальных самих заявлений не читал. Видел только что да, он писал о конфликтах и правда хотел больше додать пейринговости, а ему не дали. Он это после аркейновских срачей где-то писал.
Анон пишет:их не вставляют по другим причинам, а не потому, что у авторов нет на них волшебного вдохновения
По это причине их пишут лениво. Как диснеевские "первый гей! первая лгбт-пара!", а по факту - пшик.
Этих вообще не пишут, это декорации с радужным значком по сути, но все должны уважать и хвалить за невероятную смелость показать декорацию с радужным знаком
У Фиби был.
Были.
И у Рейчел, и у Джо дофига.
Анон пишет:Тем более блин Бэтменом,
А там не Бэтмен как раз убил бы. Но из-за того, что он поймал, Освальда и убили.
Я не сидел в фандоме когда шел сирик, я в него год илидва назад провалился. И такое читал в Пинтересте и в тамблере под артами и под фиками. Именно официальных самих заявлений не читал. Видел только что да, он писал о конфликтах и правда хотел больше додать пейринговости, а ему не дали. Он это после аркейновских срачей где-то писал.
Блин, спасибо за информацию тогда, если это какие-то свежие откровения, то я поищу
Но это тогда выходит, что он пытался продавить не только пейринг, но и смерть одного из самых ключевых злодеев, чувак рисковый по жизни конечно
Он кстати не просто одним из кучи рядовых сценаристов был если что, у него ещё были продюсерские и супервайзерские обязанности в последних сезонов
Отредактировано (2026-01-06 15:48:34)
Этих вообще не пишут, это декорации с радужным значком по сути, но все должны уважать и хвалить за невероятную смелость показать декорацию с радужным знаком
Ну а как, если не похвалишь, но ты вечно недовольный неблагодарный, которому никак не угодишь, и вообще в эту игру не выиграть 
Большинство гетных пейрингов пишут точно так же лениво и для галочки. Просто их настолько много, что среди них встречаются хорошо написанные.
Этих вообще не пишут, это декорации с радужным значком по сути
Ну в Райе, на мой взгляд, химия есть. Насчет значков не знаю, промо не видел, но сделано явно с расчётом на шиппинг. И в провалившемся Странном мире мне канонный персонаж-гей и его второстепенный ЛИ скорее нравится, чем нет.
Отредактировано (2026-01-06 15:46:49)
Большинство гетных пейрингов пишут точно так же лениво и для галочки.
Ты напомнил мне ебучий трегольник и делену из ДВ 
Заодно вереницу гетных пейрингов один другого хуже у Бонни отттуда же.
Отредактировано (2026-01-06 15:50:54)
Анон пишет:Этих вообще не пишут, это декорации с радужным значком по сути
Ну в Райе, на мой взгляд, химия есть. Насчет значков не знаю, промо не видел, но сделано явно с расчётом на шиппинг. И в провалившемся Странном мире мне канонный персонаж-гей и его второстепенный ЛИ скорее нравится, чем нет.
Так в Райе вроде именно что топливо для шиппинга, а не подтверждённый канон?
Странный мир это какая-то странная хуйня, его не промоутили ВООБЩЕ и про его существование вообще мало кто знает. Я подозреваю, что с ним кейс был как с Хрониками Спайдервика и Бэтгёрл, проект, по сути списанный ещё до премьеры. Как раз примерно в тот шизопериод с убиранием на полки готовых фильмов и сериалов дело было вроде.
Отредактировано (2026-01-06 15:56:14)
Так в Райе вроде именно что топливо для шиппинга, а не подтверждённый канон?
Это да, но топливо все же написано более грамотно и со знанием дела, чем их же декорации в Баззе Лайтере, например. Не верю, что не знали, что гг с ее врагоподругой будут шипперить
Отредактировано (2026-01-06 15:57:40)
Анон пишет:Так в Райе вроде именно что топливо для шиппинга, а не подтверждённый канон?
Это да, но топливо все же написано более грамотно и со знанием дела, чем их же декорации в Баззе Лайтере, например.
Ну так это классика. Нормально прописанных персонажей с нормально прописанными отношениями даже за кадром подтверждать не будем, лучше повесим радужный значок на десятого лебедя в пятом ряду в ожидании похвалы и аплодисментов