Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я помню, что актриса динозавровой ветеринарши в очередном Парке юрского периода говорила, что была даже отснята сцена, из которой понятно, что она лесбиянка, но эту сцену в итоге вырезали. Вообще подобные кейсы как будто постоянно всплывают, я даже не запоминаю уже особо
О, в Уэнсдей кстати! Актрисы Йоко и Дивины (тоже глубоко третьестепенные персонажи, но хоть что-то) тоже говорили, что героини встречаются, но сцены с намёками на это в итоге убрали, кажется осталось только что они танцуют вместе на школьном балу, но это ещё поди разгляди в огромной толпе. А во втором сезоне их вообще не было
Отредактировано (2026-01-06 16:04:25)
Вообще подобные кейсы как будто постоянно всплывают
Валькирия из Тора.
Ну так это классика. Нормально прописанных персонажей с нормально прописанными отношениями даже за кадром подтверждать не будем, лучше повесим радужный значок на десятого лебедя в пятом ряду в ожидании похвалы и аплодисментов
Мультик для семейного просмотра и с импортом в другие страны, чего ж ты хочешь. А вот то, что в более локальном сериале по Рапунцель запороли сразу две гетные линии и одну фемную - фу.
Были.
И у Рейчел, и у Джо дофига.
тогда уж и Дженис Чендлера надо вспомнить
ее я даже по имени помню, в отличие от остальных)
Это да, но топливо все же написано более грамотно и со знанием дела, чем их же декорации в Баззе Лайтере, например. Не верю, что не знали, что гг с ее врагоподругой будут шипперить
ну вот кстати. как фансервис прописать, так могут умеют практикуют, а как однозначно показать в каноне что-то - так стразу руки из жопы вырастают.
Отредактировано (2026-01-06 16:12:57)
Никто уже не следит за Аркейн-девелопментами, но там недавно кстати дропнули гея
В ноябре когда двое из сценаристов устроили Ask Me Anything сессию в честь годовщины концовки, то оказалось, что Лорис (кто-нибудь тут помнит Лориса? Большой мужик такой во втором сезоне с пятью минутами экранного времени) был энфорсером, который в молодости влюбился в парня из Зауна, и бросил энфорсерство когда его коллеги убили его парня вместе с остальными протестующими в день бойни. И типа сценаристы считают, что написали по этому поводу хорошую сцену с хорошими диалогами и старались. Но это пришлось вырезать
И типа сценаристы считают, что написали по этому поводу хорошую сцену с хорошими диалогами и старались. Но это пришлось вырезать
Ну, может, сцена была и правда хорошая, кто ж теперь узнает. То, что вырезали, это конечно типично(
Основные пейринги все равно сложились из состава гг.
Сложились однозначно только Чендлер с Моникой, у Рейчел с Россом там до последнего хуйня какая-то, а Фиби с Джо сами по себе (если честно не помню, были ли у Фиби на момент финала активные отношения)
если честно не помню, были ли у Фиби на момент финала активные отношения
Фиби замуж вышла прям в кадре, как раз за второстепенного перса, Пол Радд который.
если честно не помню, были ли у Фиби на момент финала активные отношения
Она разве не за Майка замуж вышла, про которого уже вспоминали?
Лорис (кто-нибудь тут помнит Лориса?
Получается, кстати, на этом изображении нет ни одного гетеро-персонажа, ужас-то какой
И как только гетеро зрители смогли это смотреть
Она разве не за Майка замуж вышла, про которого уже вспоминали?
Да, я ж поэтому её и назвал, а не других, у кого тоже были пары на стороне.
В соседнем треде вспомнили про Крик, и я вспомнил, что в пятом фильме Тара и Эмбер (героини ставших теперь популярными Дженны Ортеги и Майки Мэдисон) в изначальном сценарии были бывшими девушками, которые остались друзьями (и типа это было одним из мотивов Эмбер, мстила бывшей). Но потом сценарий переписали, а Таре в следующем фильме выдали парня))) Ну ладно там хотя бы лесбиянка Минди есть.
Про Стю и Билли из первого фильма я как бы молчу, сценарист (который сам гей) очень хотел, но это были девяностые
Отредактировано (2026-01-06 16:32:01)
По-твоему, гетеро зрители не могут шипперить фем или слэш?
Я думаю анон про то, что тут утром писали, что ЛГБТ-персонажи в количестве больше абсолютно возможного минимума это тяжёлое испытание для гетеро-зрителей
В Доме дракона тоже вырезали сцену, в которой Деймон в Пентосе с мужиком-слугой няшится. Ну короче что-то пока не пахнет катком цензуры злых лгбтшников, скорее наоборот
был энфорсером, который в молодости влюбился в парня из Зауна, и бросил энфорсерство когда его коллеги убили его парня вместе с остальными протестующими в день бойни. И типа сценаристы считают, что написали по этому поводу хорошую сцену с хорошими диалогами и старались. Но это пришлось вырезать
Как-то странно тогда, что он решил снова присоединиться к энфорсерам как раз когда они распыляли в Зауне вызывающий спидорак газ, но допустим 
В Готэме
А я помню, что еще в далекие-далекие времена второго сезона
то ли официальный аккаунт сериала в твиттере, то ли кто-то из сценаристов со своего личного аккаунта на просьбу рассказать про какие-нибудь прикольные вырезанные сцены написал, что была сцена, в которой Нигма приходит к Пингвину в Аркхэм, и они вот так клишированно сидят с ладонями по разные стороны стекла. Потом с ними бывало и не такое, а все равно жалко, что вырезали
Эту сцену потом отдали Табите и Галавану, которые вроде и брат с сестрой, но какой-то инцестуальной вайб у них присутствовал 
Отредактировано (2026-01-06 17:31:50)
клишированно сидят с ладонями по разные стороны стекла.
Ооо отсылка к классике - КиркоСпоки в моем сердце 
Но вообще там такие сцены и моменты, что просто не верится, что за кадром ничего не было.
Отредактировано (2026-01-06 17:50:38)
Ооо отсылка к классике - КиркоСпоки в моем сердце
А это и в старом сериале было? Я вроде в новых фильмах что-то такое помню, но я очень давно смотрел
это и в старом сериале было?
Не в сериале. В старом фильме - полнометражке "Месть КХана". Сцена в реакторе. Только там Спок в реактор полез (что логичнее, у него выносливость куда выше), а в ребуте - Кирк.
Отредактировано (2026-01-06 18:01:13)
(что логичнее, у него выносливость куда выше), а в ребуте - Кирк.
Ладно выносливость, что Спок свой вулканский знак "живи долго и процветай" показал умирающиму Кирку, чтобы оригинал спараллелить, вот это смешно было. Хотя ладно, в кино я рыдал конечно