Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И никто не ответил правда ли там было так, как анон говорил
Зачем ты написал фанфик по посту анона, это не КМП-тред.
Бесят ВСЕ фанаты ван писа, японские сейю, переводчики субтитров, составители фанатских вики (особенно на русском) и вообще ВСЕ, кто не знает французский и пишет или произносит имя Belle-mére как Бельмере, потому что её зовут БЭЛЛЬ-МЭР, без всяких Э ИЛИ Е в конце ААААААА
Англофандом тоже бесит, потому что называет её Бельмир 
Бля, я даже не знаю, как они выдержади и не начали на середине орать "да снимите себе уже отель и там извращайтесь, заебали!"
Я тоже поговорю про угасший фандом.
А может это лучше в мультифандомный флуд? Там как раз последнее сообщение про Готэм даже висит одинокое
Отредактировано (Вчера 20:14:19)
А может это лучше в мультифандомный флуд? Там как раз последнее сообщение про Готэм даже висит одинокое
Перенесу
С каждым днем все больше убеждаюсь, что в фандоме кустов проблемы с причинно-следственными и логикой именно что у фандома 
Заебало в фандомах опирание на мнение сотни левых причастных. Все эти десятые операторы, актеры озвучки, и так далее. Вот ляпнут хуйну, а фандом с ней носится как с прописной истиной. Нет уж - чего не показано в каноне, то от лукавого, пройдите нахуй с перетолкованиями на часовых стримах, в твиттере и так далее. Актер озвучки говорит по скрипту, а визуал даже может не видеть, сценарий он не пишет. Все, что он скажет о персонаже - его домыслы, а не канон.
А если шоураннер или автор книги на часовом стриме или в твиттере что-то говорят?
А если шоураннер или автор книги на часовом стриме или в твиттере что-то говорят?
Обычно это считается доп.инфой или расширенным каноном, но канон это то что написано в книге или есть в шоу и всё.
мимо
я лично с давних пор вообще не слежу за авторами, режиссерами, сценаристами. Умышленно не слежу. У меня есть фильм-сериал-книга-мультипликация и я строго воспринимаю только то, что показано-написано. Без этой всей болтовни в твиттерах, интервью и фанконах.
Автор хотел - автор сказал в своем творчестве. Если он недоговорил или сказал не то, что хотел, значит, такой он автор...
Тоже нафиг, автор мёртв. Надо было всё это страшно ценное вставлять непосредственно в произведение, а не после драки руками махать.
Если он недоговорил или сказал не то, что хотел, значит, такой он автор
Еще смешнее, когда автор в своих словах утверждает то, что в каноне не показали или показали иначе.
Анон пишет:Если он недоговорил или сказал не то, что хотел, значит, такой он автор
Еще смешнее, когда автор в своих словах утверждает то, что в каноне не показали или показали иначе.
И когда несколько авторов равной степени значимости говорят противоречащие друг другу вещи
Или когда автор сначала сказал одно, а через неделю передумал, и ещё через месяц опять передумал
Отредактировано (Вчера 22:00:41)
похуй @ поебать
если бы это было важно, это бы было в каноне
шоураннер или автор книги на часовом стриме или в твиттере что-то говорят?
Впизду. Я не должен сидеть на их каналах, чтобы понимать канон
Это называется "откровения на лестнице" и в целом они идут лесом. Потому что меняются от желания левой пятки автора, шоураннера и тд.
Все значимое - в каноне.
Вон камшистов спросите про откровения автора и послушайте их заливистый мат. Нафиг.
Анон пишет:Еще смешнее, когда автор в своих словах утверждает то, что в каноне не показали или показали иначе.
И когда несколько авторов равной степени значимости говорят противоречащие друг другу вещи
Или когда автор сначала сказал одно, а через неделю передумал, и ещё через месяц опять передумал
А потом противобствующие стороны в фандомных срачах приводят слова автора за разные периоды времени как контраргументы по одному и тому же вопросу
Тем временем канон с цитатами: пошёл я нахуй
Впрочем, канон тоже сам себе противоречит в разных изданиях. А часть фандомных из него считают каноном только малую часть, да, и использует как аргумент а вот слова автора (выборочно) это совсем другое дело, да Тьфу, ненавижу.
Отредактировано (Вчера 23:34:12)
Ну эти откровения хуйня, однако каноном они быть не перестают, когда их изрекает демиург мира
Я считаю, что гейство Дамблдора из твиттера - хуйня, но это незыблемый канон
А потом противобствующие стороны в фандомных срачах приводят слова автора за разные периоды времени как контраргументы по одному и тому же вопросу
А если еще они все в кривых переводах 
Ну эти откровения хуйня, однако каноном они быть не перестают, когда их изрекает демиург мира
Что ж, живи с Аберфортом-зоофилом.
Что ж, живи с Аберфортом-зоофилом.
Анон, я понимаю твою попоболь, но претензия не по адресу. Не нравится канон с козоебами, выбирай другой, а не пытайся "тут я играю, а тут рыбу заворачиваю".