Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Как горит огонь, как течет вода, и как
Кто-то до сих пор не может понять что является каноном, ага.
Повторяй себе это почаще
"вот это мне нравится, это канон. А вот не нравится, дурацкая пьеса, не канон"
дурацкая пьеса, не канон"
Она не канон не потому что не нравится
Но для тебя это слишком сложная мысль, понимаю
А если в официальном комиксе канон - слэшный пейринг А/Б, а в новеллизации (официальной) - гетный А/В?
Ну в значит в комиксе и новеллизации каноны разные, вроде не такая сложная мысль
"вот это мне нравится, это канон. А вот не нравится, дурацкая пьеса, не канон"
Все так делают, хедканоны любимая штука
Все так делают, хедканоны любимая штука
Да я тоже так делаю про себя, но все таки имею голову не орать, что мои хэды это канон 
но все таки имею голову не орать, что мои хэды это канон
По-моему, как раз это ты тут и орёшь. 
Больше смайликов, чтобы скрыть зарево от козоебства 
зарево от козоебства
А почему это вообще должно напрягать? Ну, стрёмный брат у Дамблдора, бывает такое. Он третьестепенный персонаж, чего с него бомбиться?
А если в официальном комиксе канон - слэшный пейринг А/Б, а в новеллизации (официальной) - гетный А/В?
Такое поле для срачевника, имхо
У нас было такое с разными пейрингами, авторы просто сказали, что это разные каноны в разных вселенных
Ты ещё спроси что есть канон во fnaf 
почему это вообще должно напрягать?
Меня, например, бесит, когда в изначально не зацикленный на сексе и отклонениях канон, пихают всякое дерьмо, создавая чернуху, как во второсортном ужастике. Геи - норм, это такая же ориентация, как и гетеро. Ебля коз - не норм.
Мимоанон, который охуел с коз, так как был уверен, что это чей-то хэд.
Всё жду какого-нибудь анона из кустов, который вспомнит про бедро, толщиной с руку ребёнка или как оно там было
зарево от козоебства
что, хоть кому-то не насрать?
Но вообще, было не так
Ро как-то высказалась, что Аберфорт изобрёл специальное заклинание, чтоб с козами было почище ))
Была инфа, что Аберфорт применял к козам inappropriate charms. На встрече с юными читателями какой-то ребенок спросил Ро, что это были за чары. Ответ Ро был примерно таким: сколько тебе лет? семь? ну... будем считать, эти чары были для того, чтобы козочки всегда были чистенькими)
Взрослый фандом есессно решил, что старина-Эйб трахал коз. Но Ро ничего такого не говорила 
Отредактировано (Вчера 17:14:31)
Меня, например, бесит, когда в изначально не зацикленный на сексе и отклонениях канон, пихают всякое дерьмо, создавая чернуху, как во второсортном ужастике.
Ну там это упомянуто очень обтекаемо, не прям "он ебал коз!!!". И упомянуто в желтушной статье Скиттер, которая и подаётся как вынюхивательница чужого грязного белья.
Не знаю, меня не напрягло. Мир ГП никогда не был розовой сказкой. Там и инцест между Гонтами упоминался, и прочие неприятные вещи.
Была инфа от Ро (на Поттермор или хз где), что Аберфорт применял к козам inappropriate charms.
Это в книге было, но да, без подробностей.
какой-то ребенок спросил Ро
Интересно, почему после этого ребенка за все годы никто не уточнил.
Не знаю, меня не напрягло. Мир ГП никогда не был розовой сказкой. Там и инцест между Гонтами упоминался, и прочие неприятные вещи.
Меня не то чтобы прям возмущает и огорчают приколы с Аберфортоом, но как-то инцестные браки в аристократической семье дрочеров на чистую кровь для меня не то же самое, что ебля коз братом Дамблдора
никогда не был розовой сказкой.
Но там не было фиксации на сексуальном насилии, это тебе не Мартин.
Но там не было фиксации на сексуальном насилии, это тебе не Мартин.
Да я и тут не вижу фиксации. Одна строчка из жёлтой статьи, и ту можно трактовать по-всякому.
До сих пор кстати раздражает, что Селина и Айви влв-персонажи, но на это в сериале ни малейшего намёка нет
Впрочем вся сюжетка Айви вообще заслуживает чтобы шоураннеров посадили на пожизненное
В мультифандомный тред не пойду потому что это одна ремарка по теме, но таки на негетероСелину намек был.
Когда показывали, что она пошла во все тяжкие, то она в клубе развязно сидела в центре круга липнущих к ней девиц с бухлом. Брюса в такой же ситуации точно так же показывали, он потом с этими девицами еще и по всему Уэйн Мэнору валялся 
ебля коз братом Дамблдора
сами придумали-сами обиделись. Ебля коз как раз-таки не канон, потому что нигде про нее не говорится, ни в каких допах или интервью.