Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ничо так коммуникация - раз в полгода.
Все-таки больше, чем в "Горбатой горе". 
А что, этот открытый гей прям так и говорил, что снимает для женщин? Вот это мне тоже удивительно: зачем? Ну то есть понятно, конечно, что денег хотел заработать...
а в хоккеистах романтика, эротика
В первых сериях нет никакой романтики-эротики, как раз в этом плане особенно уныло всё
В первых сериях нет никакой романтики-эротики
Есть.
что, этот открытый гей прям так и говорил, что снимает для женщин
Я думаю, учитывая то, что он фанат оригинала, он хотел снять так, чтобы зрителям понравилось, а кому именно - гетеро-женщинам или квир-аудитории, неважно. Можно подумать, это совершенно разные миры с совершенно разным мировоззрением, лол, и одними и теми же историями они наслаждаться не могут принципиально.
Можно подумать, это совершенно разные миры с совершенно разным мировоззрением
Ну вообще это довольно разные миры с довольно разным мировоззрением. Но наслаждаться одними и теми же историями, конечно, могут. И поэтому мне особенно удивительно, зачем снимать специально для женщин, когда можно снять для всех.
Да не говорил он, что снимал для женщин. Просто сама книга написана женщиной в первую очередь для женской аудитории потому что это буквально переписанный РПФ-фанфик. Естественно, нравиться это может кому угодно, просто у оригинала был упор на женскую ЦА
Отредактировано (2026-01-12 12:06:37)
не закрывают запрос "романтичной истории про отношения"
Видимо, стоит подождать когда за секриалы возьмётся какой-нибудь демисексуал квир-романтик.
Всем советую идти смотреть сериал Габрелянова.
Сначала симпатия, потом ебутся, и ни с кем на стороне даже если год не виделись - вот это норм.
Я как раз любитель какого. Остальное вообще не воспринимаю и избегаю. Но тут очень уж хотелось присоединиться к движухе, и я дала сериалу шанс. Первые 4,5 серии это был кактус, смотрела одним глазом. Но с середины пятой серии, как только запахло романтикой и моногамией, я втянулась моментально. От шестой серии я в полнейшем восторге. Общее впечатление осталось хорошее. Первые серии я так полностью ни разу и не пересмотрела, а вот последнюю — раза 4!
Всем советую идти смотреть сериал Габрелянова.
Да, вот там у человека прям душа недавно болела за равноправие в однополых браках!
Отредактировано (2026-01-12 12:13:52)
А истории про романтику и отношения только демисексуалы пишут и снимают что ли?
Нет. Просто про этот конкретный сериал часто приплетают, что его снял аж целый настоящий гей.
Я как раз любитель какого. Остальное вообще не воспринимаю и избегаю. Но тут очень уж хотелось присоединиться к движухе, и я дала сериалу шанс. Первые 4,5 серии это был кактус, смотрела одним глазом. Но с середины пятой серии, как только запахло романтикой и моногамией, я втянулась моментально. От шестой серии я в полнейшем восторге. Общее впечатление осталось хорошее. Первые серии я так полностью ни разу и не пересмотрела, а вот последнюю — раза 4!
Анон, ты наверное искренне, но выглядит как "платный для Кинопоиска отзыв одна штука"
это буквально переписанный РПФ-фанфик
Это не так.
Это не так.
Прототип Ильи — Овечкин, второго тут недавно тоже называли.
Да, вот там у человека прям душа недавно болела за равноправие в однополых браках!
Ага, та которая отвечает за транспортировку к Плутону. 
Да не говорил он, что снимал для женщин.
Он говорил, что учитывал, что экранизирует книгу, написанную женщиной для женщин. Говорил, что ему важно, чтобы фанатки книг были довольны. Он вообще много говорил именно про женскую аудиторию.
Он говорил, что учитывал, что экранизирует книгу, написанную женщиной для женщин. Говорил, что ему важно, чтобы фанатки книг были довольны
Он это говорил, когда рассказывал, что продюсеры для женской аудитории хотели убрать секс сначала, но он настоял, что фанатки за сексом в том числе и пришли 
Анон, ты наверное искренне, но выглядит как "платный для Кинопоиска отзыв одна штука"
Я готова ответить за каждое слово 
И вот теперь женская аудитория считает, что секса там и поболбше могло бы быть 
Гейская аудитория, по ходу, считает также.