Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 311 [34.67%])

34.67%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 586 [65.33%])

65.33%

Всего голосов: 897

Гости не могут голосовать

#49026 2026-01-12 13:52:33

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

У нас тут вроде речь о фетишизации в разрезе фандомов.

Ну анон решил, что приплетание криминальной хроники будет мощным аргументом, никто и с возражениями не найдётся. Гетеро-яойщицы фетишизируют геев? А могли бы и ножичком! Фьють-ха, победа в споре!

#49027 2026-01-12 13:53:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам себе противостоишь. Если мы выросли в социальных условиях, то некие особенности гендерных игрищ многие авторы спокойно себе переносят на однополые пары. И так же спокойно авторы гета могут написать женщину, которая доминирует мужика и в жизни, и в сексе.

Разумеется, могут. Я говорю об истоках явления, а не о том, что абсолютно все слэшеры делают так, а абсолютно все любители гета иначе.

#49028 2026-01-12 13:53:27

Анон

Анон пишет:

Слэш и фем позволяет от всего этого дистанцироваться.

Для многих. Кстати, именно потому есть те, кто любит каноны где все любят кого угодно и всем как-то похуй кто там кого любит. Никто никак не называется и не заморачивается как ему быть сверху, снизу, сбоку или  вообще 69.
Остальные дрочат на прибитую раскладку, на сомцесучек, на гетеронорматив. Да и хуй с ними.

#49029 2026-01-12 13:53:39

Анон

Анон пишет:

Все фетишизируют всех в этом мире. Се ля ви

:friends:

#49030 2026-01-12 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Гетеро-яойщицы фетишизируют геев?

Как будто геи не фетишизируют. И как будто никто не читал слэш, написанный мужиками а кто-то даже писал

#49031 2026-01-12 13:54:03

Анон

Анон пишет:

Ну анон решил, что приплетание криминальной хроники будет мощным аргументом, никто и с возражениями не найдётся.

А почему анон решил, что фигуранты криминальных хроник кого-то фетишизировали?

#49032 2026-01-12 13:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слэш и фем позволяет от всего этого дистанцироваться.

Для многих. Кстати, именно потому есть те, кто любит каноны где все любят кого угодно и всем как-то похуй кто там кого любит. Никто никак не называется и не заморачивается как ему быть сверху, снизу, сбоку или  вообще 69.
Остальные дрочат на прибитую раскладку, на сомцесучек, на гетеронорматив. Да и хуй с ними.

Между этими двумя вариантами градаций куча, я не люблю ни гетеронормативность, ни сомцесучек, но и миры без гомофобии и гендерных стереотипов тоже не очень люблю, разве что в специфических канонах

#49033 2026-01-12 13:55:53

Анон

Кстати, с чего это срач не в срачах?

#49034 2026-01-12 13:56:34

Анон

Анон пишет:

Ну анон решил, что приплетание криминальной хроники будет мощным аргументом, никто и с возражениями не найдётся. Гетеро-яойщицы фетишизируют геев? А могли бы и ножичком! Фьють-ха, победа в споре!

Ну да, потому что надо рассматривать явление во всей его полноте, а не «эти считаются, эти не считаются, а тут мы рыбу заворачиваем». Напоминает типичные срачи инцелов с феминистками

#49035 2026-01-12 13:58:21

Анон

Анон пишет:

Напоминает типичные срачи инцелов с феминистками

Бля  :lol:

#49036 2026-01-12 14:01:37

Анон

Вбил в гугле i hate heated rivalry.
https://www.reddit.com/r/askgaybros/com … is_really/

The hype is because gay men are swooning over the hot cast and the fact it’s set in the world of hockey and straight women are getting off on watching the men fucking.
That episode where a hugely successful hockey player hooks up with the barista and the next morning asks him to move in, meanwhile the barista who looks like a literal Greek god says “I don’t know why you’re into me” Jesus Christ. Could the writing be any more awful?

Погуглил того баристу. Да уж, если он реально так сказал, то чет смешно.
Еще в том треде пишут, что хуестрадания главпейринга длятся аж 10 лет.

#49037 2026-01-12 14:02:40

Анон

Анон пишет:

с позиции «фу, гетеро женщины нас фетишизируют»

И аноны тут отлично демонстрирует, что позиция вполне справедлива.

#49038 2026-01-12 14:05:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, с чего это срач не в срачах?

+1

#49039 2026-01-12 14:05:12

Анон

Анон пишет:

Еще в том треде пишут, что хуестрадания главпейринга длятся аж 10 лет.

Ну это более-менее оправдано, в хоккее длинные контракты, постоянные тренировки, тяжко пересечься поебаться короче.

#49040 2026-01-12 14:09:16

Анон

Анон пишет:

в хоккее длинные контракты, постоянные тренировки, тяжко пересечься поебаться короче

Ну я что у геев, что у гетеро не верю в сохранение интереса при отношениях на расстоянии, тем более на протяжении 10 лет, с учетом того, что оба парня не сычуют.

Отредактировано (2026-01-12 14:09:46)

#49041 2026-01-12 14:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в хоккее длинные контракты, постоянные тренировки, тяжко пересечься поебаться короче

Ну я что у геев, что у гетеро не верю в сохранение интереса при отношениях на расстоянии, тем более на протяжении 10 лет, с учетом того, что оба парня не сычуют.

Жанр такой у любовного романа про персонажей любой ориентации, у персонажей поперёк любых обстоятельств чувства сохранятся если это не деконструкция какая-нибудь

#49042 2026-01-12 14:13:30

Анон

Анон пишет:

Ну я что у геев, что у гетеро не верю в сохранение интереса при отношениях на расстоянии

Розанов би.  :troll:

#49043 2026-01-12 14:15:07

Анон

Анон пишет:

А на другие отношения все равно времени нет, проще вызвонить старый фвб чем новый искать. Это, так сказать, жизненно.

#49044 2026-01-12 14:21:14

Анон

Анон пишет:

straight women are getting off on watching the men fucking.

Раз мы в нужном треде, могу сказать, что абсолютно не понимаю, как можно фетишизировать и дрочить на секс хоккеистов, потому что он такой унылый и натужный, что анон чуть не заснул на этих молчаливых сценах с "а ты точно-точно так хочешь, точно-точно", это буквально был худший из всех возможных способов снять секс. Даже Шаламе с персиком был лучше.

#49045 2026-01-12 14:22:11

Анон

Анон пишет:

Ну я что у геев, что у гетеро не верю в сохранение интереса при отношениях на расстоянии, тем более на протяжении 10 лет

Ну это тебе добро пожаловать в дорамы, там обещанная любовь чуть ли не с младенческой колыбели, даже если персонажи друг друга тридцать лет не видели и еле-еле вспомнили, что были знакомы в детстве  =D

#49046 2026-01-12 14:23:37

Анон

Анон пишет:

потому что он такой унылый и натужный, что анон чуть не заснул

Вот, пожалуй, единственное, что меня еще может заставить позырить этот сериал - это определиться для себя, много там все-таки секса или мало и есть ли химия. А то в том треде, на который я принес ссылку, кому-то слишком много секса, а для кого-то он плохо снят и у актеров нет химии.

#49047 2026-01-12 14:24:54

Анон

Анон пишет:

А то в том треде, на который я принес ссылку, кому-то слишком много секса, а для кого-то он плохо снят и у актеров нет химии.

А для меня и секса много, но химию, заразу, не подвезли  :lol:

#49048 2026-01-12 14:24:55

Анон

Анон пишет:

даже если персонажи друг друга тридцать лет не видели и еле-еле вспомнили, что были знакомы в детстве

Так я говорю, что 10 лет для меня неверибельно, а ты мне про 30 пишешь. Еще хуже.

#49049 2026-01-12 14:26:02

Анон

Хз, я люблю жесткое доминирование над мужиками. Поэтому могу читать/писать только слэш, где один мужик доминирует другого, или гет, где женщина доминирует. В фемслеше у меня просто выпадает кинк как таковой. Хотя не скажу, что я его избегаю.

#49050 2026-01-12 14:38:42

Анон

Анон пишет:

А для меня и секса много, но химию, заразу, не подвезли 

Плюс много. Реально Кенов перекладывают, да еще и некрасивых Кенов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума