Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Так открой.
Что я и делаю, но почему видео "горячий жеребец трахнул твинка в раздевалке" никто гениальным квир произведением не называет, хотя хоккеисты недалеко от этого уехали.
Анон пишет:Но вообще лучше бы не разговаривали, учитывая гениальные диалоги в духе:
Это хоккеисты, анон. Послушал бы настоящих у тебя уши завяли.
В этом и проблема - я не понимаю, что хорошего в сериале про тупых людей. Даже если среди реальных хоккеистов тоже иногда всьречаются тупые гопники
Не опять, а снова, аноны ненавидят что-то популярное.
аноны ненавидят что-то популярное
А ненавидеть можно только нишевую хуйню про которую знают 3 инвалида?
Ну так это тред ненависти. Даже в шапке написано:
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище?
Мое окружение крайне немногочисленно, но даже юзерша, вкусы которой я считал более специфическими, репостит гифочки с хоккеистами.
Лично я не ненавижу, а удивляюсь, чо блин там может нравиться
У меня лучшая подружка заценила хоккеистов, но. Она их заценила в формате "дрочно и мозг отдыхает". К такой позиции у меня вопросов нет.
К тем, кто как Светлаков в том меме, орет ЭТА ШЫДЕВР – вопросы очень большие.
То же самое. А ещё бесит навязчивость этого фандома. Кажется будто фандом реально такой большой. А он реально просто громкий. Вангую, что схлынет этот фандом месяца через три, как и не было.
Вангую, что схлынет этот фандом месяца через три, как и не было
Там же куча сезонов анонсирована. Так что придется терпеть вой на болотах.
Да пусть воют, господи. Но я тоже буду выть. Тупой же сериал, ну тупой же!
Ха, можно подумать, в "Белом, красном и королевском синем" они сильно красивее.
Не смогла смотреть из-за этого. Не хейчу внешность актеров, я вообще считаю всех людей в мире красивыми, но они просто вообще не попали в мои вкусы. Особенно «американец» ужасно похож на одного моего родственника 
Аргумент в духе "как там у настоящих геев".
Во-первых, мне плевать на настоящих, во-вторых, это сериал и я оцениваю диалоги конкретных персонажей там. Они откровенно дурацкие и глупые.
Да ради бога. Не зашло и ладно.
Почитал обсуждение выше про красоту и прифигел, конеш. Я иногда забываю, как много вокруг лукистов.
гениальным квир произведением
А где хоккеистов называют?
Я только у хейтеров слышал эту песню про гениальный сериал.
Я только у хейтеров слышал эту песню про гениальный сериал.
У меня половина ленты ныла какой это шедевр с оценками 9/10
Никогда не было, и вот опять 
*выронил печеньку изо рта*
вы серьезно?!
Анон, ну правда, эта английско-греческая разновидность молодого Караченцова — не красавец. И анон в недоумении, когда его красавчиком зовут. А уж его экранный любимка и вовсе слишком слащав для Адониса. 
Гспд да что спорить то? Некоторые Элроди считают сексуальном и красивым. По мне так пиздец. Кому яблочко, кому свиной хрящик.
О, а вот и анон из голливудоправды, который уже который год не может правильно написать фамилию актера Джейкоба Элорди и постоянно палится на этом. Сразу видно, откуда прибежали аноны со страшными и некрасивыми актерами, лол. Это уже не ненависть к фандомам, а ненависть к реально существующим людям, вам в этот загон:
Вангую, что схлынет этот фандом месяца через три, как и не было.
Схлынет конечно, ничто не вечно, кроме Гарри Поттера
Вон про пусси Виктора уже никто особо не вспоминает.
О, а вот и анон из голливудоправды, который уже который год не может правильно написать фамилию актера Джейкоба Элорди и постоянно палится на этом.
Ванга из тебя хреновая. Я с фамилией ошибся потому, что там не сижу как раз. Просто сейчас из всех утюгов Франкенштейн. И отсылать меня никуда не надо, сам сходи. Ненависть какую то приплел, нельзя твоего любимку назвать так как я считаю? Не в ГП заметь даже.
Схлынет конечно, ничто не вечно, кроме Гарри Поттера
Толчки тоже вечны. Даже фандомная знаменитость из моего нового фандома оказался скрытым толчком 
Толчки тоже вечны. Даже фандомная знаменитость из моего нового фандома оказался скрытым толчком
Они просто как эльфы. Вроде вымерли (к счастью), на самом деле сидят в ельнике, пердят в елки и иногда проносятся в вихре древних срачей, аки Дикая Охота.
Толчки тоже вечны.
На холиварке да. А так-то их не слышно. В твиттере не срутся за трансофобию создателя, сериал по кольцам не взлетел.
сериал по кольцам не взлетел.
Так потому и не взлетел, что там не по канону